Mode d'emploi VEDETTE 58EM

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Mode d'emploi VEDETTE 58EM
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Extrait du mode d'emploi : notice VEDETTE 58EM

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Toutes bénéficient de la même exigence et de la même qualité qui ont fait la réputation de Brandt, première Marque française d'électroménager. Nous vous remercions de votre confiance. [. . . ] La Marque Brandt Comment se présente votre cuisinière ? Brûleur semi- rapide Brûleur grand-rapide Brûleur rapide Brûleur auxiliaire Allumage électronique des brûleurs de table Manette du robinet de thermostat (four et grilloir) Bouton d'éclairage du four et de tournebroche C ATA LY T I C S E L F C L E A N I N G Manette du brûleur arrière droit Manette du brûleur avant droit Manette du brûleur avant gauche Manette du brûleur arrière gauche Allumage électronique des brûleurs de table Tournez la manette du brûleur vers la position grande flamme. Actionnez le bouton d'allumage électronique (appuyez et relâchez jusqu'à l'obtention de la flamme). Caractéristiques gaz REPÉRAGE Appareil destiné à être utilisé en : cat II 2E+3+ Butane G 30 29 mbar 74 2, 3 0, 990 167 Propane G 31 37 mbar 74 2, 3 164 219 62 1, 5 0, 630 109 62 1, 5 107 143 88 3, 15 0, 990 229 88 3, 15 225 305 50 1 0, 430 73 50 1 71 95 60A 1, 7 127 60A 1, 7 121 91 1, 7 162 82 3 218 10, 95 796 82 3 214 10, 95 781 123 3 286 11, 0 1048 111 91 1, 7 188 123 3 332 11, 0 1218 95 111 1, 9 181 71 1 0, 450 354 71 1 305 81 1 0, 450 Avant DES INJECTEURS Gaz naturel Gaz naturel Gaz naturel G 20 G 25 G 20 20 mbar 25 mbar 13 mbar 108 2, 3 0, 990 108 2, 3 255 94 1, 5 166 137 3, 2 133 2, 4 0, 750 229 Avant Arrière GAZ 62 BUTANE 74 /PROPANE Haut BRULEUR RAPIDE Repère marqué sur l'injecteur Débit nominal/PCS (kW) Débit réduit/PCS (kW) Débit horaire (g/h) Débit horaire à 15°C sous 1013 mbar (l/h) BRULEUR SEMI-RAPIDE Repère marqué sur l'injecteur Débit nominal/PCS (kW) Débit réduit/PCS (kW) Débit horaire (g/h) Débit horaire à 15°C sous 1013 mbar (l/h) BRULEUR GRAND RAPIDE Repère marqué sur l'injecteur Débit nominal/PCS (kW) Débit réduit/PCS (kW) Débit horaire (g/h) Débit horaire à 15°C sous 1013 mbar (l/h) BRULEUR AUXILIAIRE Repère marqué sur l'injecteur Débit nominal/PCS (kW) Débit réduit/PCS (kW) Débit horaire (g/h) Débit horaire à 15°C sous 1013 mbar (l/h) GRILLOIR (à l'allumage) Repère marqué sur l'injecteur Débit nominal/PCS (kW) Débit horaire (g/h) Débit horaire à 15°C sous 1013 mbar (l/h) FOUR (à l'allumage) Repère marqué sur l'injecteur Débit nominal/PCS (kW) Débit horaire (g/h) Débit horaire à 15°C sous 1013 mbar (l/h) Débit calorifique/PCS (kW) - g/h - l/h 60A DESSUS 88 50 Bas FOUR 82 94 1, 5 0, 600 107 1, 5 0, 600 143 158 3, 2 0, 750 Arrière GAZ 94 NATUREL/20 108 Haut mbar 91 137 3, 2 0, 990 DESSUS 137 71 Bas FOUR 123 GAZ Arrière NATUREL/13 Haut mbar 111 107 133 DESSUS 146 3, 2 305 11, 3 1077 Avant FOUR Bas 158 81 146 2 Comment se présente votre four ? Grilloir Allumage manuel du grilloir Tournebroche Allumage manuel du four à l'aide d'une allumette Brûleur de sole Le four de votre cuisinière est équipé d'un dispositif de sécurité de flamme permettant de couper automatiquement l'arrivée du gaz en cas d'extinction accidentelle de la flamme. Il est nécessaire de maintenir la manette appuyée quelques secondes après l'apparition de la flamme pour enclencher le système de sécurité. Une seule manette de thermostat contrôle le fonctionnement soit du four, soit du grilloir. ACCESSOIRES : votre appareil est équipé d'un plat lèchefrite, d'une grille plate, d'une plaque à pâtisserie et d'un tournebroche. 4 3 2 1 Gradins Guide de cuisson TOUTES LES CUISSONS S'EFFECTUENT PORTE FERMEE. RECETTES POSITION THERMOSTAT TEMPS DE CUISSON (EN MINUTES) GRADIN A PARTIR DU BAS OBSERVATIONS ENTRÉES - LÉGUMES Quiche lorraine Gratin dauphinois Pizza Soufflé au fromage Tomates farcies POISSONS 240 205 240 190 225 205 ou 225 GRIL 35 50 15 35 40 à à à à à 40 60 25 45 45 1 2 3 2 2 2 3 Sur plaque à pâtisserie Selon quantité Selon quantité Selon grosseur (2) Dorade Maquereaux grillés VIANDES 25 à 35 20 GRADUATION MANETTE 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 TEMPERATURE APPROXIMATIVE (°C) ARRET 150 160 175 190 205 225 240 260 275 285 Côtelette d'agneau Dinde Entrecôte de boeuf Gigot Lapin rôti Pintade Poulet rôti Poulet tournebroche Rôti de boeuf Rôti de porc Rôti de veau PATISSERIES GRIL 240 puis 225 GRIL 240 ou 260 225 225 225 GRIL 260 225 225 175-190 205 150 260 260 190 ou 205 175-190 175-190 240 8 à 10 25 à 30 6à8 15 25 25 25 25 15 40 40 50 à 60 45 à 50 40 à 50 15 10 35 40 12 35 à à à à à à 20 15 40 50 15 40 (1) 3 2 3 2 2 2 2 BROCHE 2 2 2 2 3 3 1 2 2 2 3 1 (2) Position thermostat 8 pendant 1/4 du temps de cuisson prévu (2) (1) (1) (1) (1) (1) (1) (1) (1) (2) Selon épaisseur Selon épaisseur Selon grosseur Selon grosseur Sur plaque à patisserie plus 30 min. sans chauffage Pâte brisée non garnie Pâte non garnie Selon garniture crème ou fruits Selon quantité Plat lèchefrite Cake Pâte à choux Meringues Pâte brisée Pâte feuilletée Pâte sablée (tarte) Quatre-quarts Sablés Tarte aux fruits Volume utilisable : 43 litres. (1) Temps de cuisson pour 500 grammes. Brandt. ? C ATA LY T I C S E L F C L E A N I N G : cat II 2E+3+ p : 15° 1013 G 30 29 G 31 37 G 20 G 25 G 20 20 25 13 PCS () PCS () (/) (/) PCS () PCS () (/) (/) PCS () PCS () (/) (/) PCS () PCS () (/) (/) ( ) PCS () (/) (/) ( ) 74 2, 3 0, 990 168 74 2, 4 164 108 2, 4 0, 990 219 108 2, 4 133 2, 4 0, 750 229 / 62 74 255 94 1, 5 60A 62 1, 5 0, 630 109 62 1, 5 107 94 1, 5 0, 600 143 107 1, 5 0, 600 143 158 3, 2 0, 750 305 81 1 0, 450 95 111 1, 9 181 146 3, 2 305 11, 3 1077 88 50 82 166 137 3, 2 88 3, 15 0, 990 229 88 3, 15 225 137 3, 2 0, 800 305 / 94 108 20 mbar 354 71 1 91 50 1 0, 430 73 50 1 71 71 1 0, 450 95 137 71 123 111 91 1, 7 188 123 3 332 11, 0 1218 60A 1, 7 127 60A 1, 7 121 91 1, 7 162 / 107 133 13 mbar 111 PCS () (/) (/) PCS () - / - / 82 3 218 10, 95 796 82 3 214 10, 95 781 123 3 286 11, 0 1048 158 81 146 6 ? 4 3 2 1 , , , . : , , , . . - . 240 205 240 190 225 35-40 50-60 15-25 35-45 40-45 25-35 20 1 2 3 2 2 2 3 , . - - - - - (2) 205 225 (°C) 150 160 175 190 205 225 240 260 275 285 240 225 GRIL 240 260 225 225 225 260 225 225 8 10 25 30 6-8 15 25 25 25 25 15 40 40 (1) 3 2 3 2 2 2 2 2 2 2 (2) - 8 . 1/4 (2) 1 2 3 4 5 6 (1) (1) (1) (1) (1) (1) (1) (1) (2) - - 7 8 9 10 ( ) "4/4" 175-190 205 150 260 260 190 205 175-190 175-190 240 50-60 45-50 40-50 15-20 10-15 35-40 40-50 12-15 35-40 2 3 3 1 2 2 2 3 1 - - + 30 . 3. : , , . [. . . ] 3. : , , . ( Quiche lorraine, . ). 7 , , , , . [. . . ]

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