Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] Toutes bénéficient de la même exigence et de la même qualité qui ont fait la réputation de Brandt, première Marque française d'électroménager. Nous vous remercions de votre confiance. [. . . ] La Marque Brandt
Comment se présente votre cuisinière ?
Brûleur semi- rapide Brûleur grand-rapide Brûleur rapide Brûleur auxiliaire
Allumage électronique des brûleurs de table Manette du robinet de thermostat (four et grilloir) Bouton d'éclairage du four et de tournebroche
C ATA LY T I C S E L F C L E A N I N G
Manette du brûleur arrière droit Manette du brûleur avant droit Manette du brûleur avant gauche Manette du brûleur arrière gauche
Allumage électronique des brûleurs de table
Tournez la manette du brûleur vers la position grande flamme. Actionnez le bouton d'allumage électronique (appuyez et relâchez jusqu'à l'obtention de la flamme).
Caractéristiques gaz
REPÉRAGE
Appareil destiné à être utilisé en : cat II 2E+3+ Butane G 30 29 mbar 74 2, 3 0, 990 167 Propane G 31 37 mbar 74 2, 3 164 219 62 1, 5 0, 630 109 62 1, 5 107 143 88 3, 15 0, 990 229 88 3, 15 225 305 50 1 0, 430 73 50 1 71 95 60A 1, 7 127 60A 1, 7 121 91 1, 7 162 82 3 218 10, 95 796 82 3 214 10, 95 781 123 3 286 11, 0 1048 111 91 1, 7 188 123 3 332 11, 0 1218 95 111 1, 9 181 71 1 0, 450 354 71 1 305 81 1 0, 450
Avant
DES INJECTEURS
Gaz naturel Gaz naturel Gaz naturel G 20 G 25 G 20 20 mbar 25 mbar 13 mbar 108 2, 3 0, 990 108 2, 3 255 94 1, 5 166 137 3, 2 133 2, 4 0, 750 229
Avant Arrière
GAZ
62
BUTANE
74
/PROPANE
Haut
BRULEUR RAPIDE Repère marqué sur l'injecteur Débit nominal/PCS (kW) Débit réduit/PCS (kW) Débit horaire (g/h) Débit horaire à 15°C sous 1013 mbar (l/h) BRULEUR SEMI-RAPIDE Repère marqué sur l'injecteur Débit nominal/PCS (kW) Débit réduit/PCS (kW) Débit horaire (g/h) Débit horaire à 15°C sous 1013 mbar (l/h) BRULEUR GRAND RAPIDE Repère marqué sur l'injecteur Débit nominal/PCS (kW) Débit réduit/PCS (kW) Débit horaire (g/h) Débit horaire à 15°C sous 1013 mbar (l/h) BRULEUR AUXILIAIRE Repère marqué sur l'injecteur Débit nominal/PCS (kW) Débit réduit/PCS (kW) Débit horaire (g/h) Débit horaire à 15°C sous 1013 mbar (l/h) GRILLOIR (à l'allumage) Repère marqué sur l'injecteur Débit nominal/PCS (kW) Débit horaire (g/h) Débit horaire à 15°C sous 1013 mbar (l/h) FOUR (à l'allumage) Repère marqué sur l'injecteur Débit nominal/PCS (kW) Débit horaire (g/h) Débit horaire à 15°C sous 1013 mbar (l/h) Débit calorifique/PCS (kW) - g/h - l/h
60A
DESSUS
88 50
Bas
FOUR
82
94 1, 5 0, 600
107 1, 5 0, 600 143 158 3, 2 0, 750
Arrière
GAZ
94
NATUREL/20
108
Haut
mbar
91
137 3, 2 0, 990
DESSUS
137 71
Bas
FOUR
123
GAZ
Arrière
NATUREL/13
Haut
mbar
111
107
133
DESSUS
146 3, 2 305 11, 3 1077
Avant
FOUR
Bas
158
81
146
2
Comment se présente votre four ?
Grilloir Allumage manuel du grilloir Tournebroche Allumage manuel du four à l'aide d'une allumette Brûleur de sole
Le four de votre cuisinière est équipé d'un dispositif de sécurité de flamme permettant de couper automatiquement l'arrivée du gaz en cas d'extinction accidentelle de la flamme. Il est nécessaire de maintenir la manette appuyée quelques secondes après l'apparition de la flamme pour enclencher le système de sécurité. Une seule manette de thermostat contrôle le fonctionnement soit du four, soit du grilloir. ACCESSOIRES : votre appareil est équipé d'un plat lèchefrite, d'une grille plate, d'une plaque à pâtisserie et d'un tournebroche.
4 3 2 1
Gradins
Guide de cuisson
TOUTES LES CUISSONS S'EFFECTUENT PORTE FERMEE.
RECETTES POSITION THERMOSTAT TEMPS DE CUISSON (EN MINUTES) GRADIN A PARTIR DU BAS OBSERVATIONS
ENTRÉES - LÉGUMES
Quiche lorraine Gratin dauphinois Pizza Soufflé au fromage Tomates farcies
POISSONS
240 205 240 190 225 205 ou 225 GRIL
35 50 15 35 40
à à à à à
40 60 25 45 45
1 2 3 2 2 2 3
Sur plaque à pâtisserie Selon quantité Selon quantité Selon grosseur (2)
Dorade Maquereaux grillés
VIANDES
25 à 35 20
GRADUATION MANETTE 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
TEMPERATURE APPROXIMATIVE (°C) ARRET 150 160 175 190 205 225 240 260 275 285
Côtelette d'agneau Dinde Entrecôte de boeuf Gigot Lapin rôti Pintade Poulet rôti Poulet tournebroche Rôti de boeuf Rôti de porc Rôti de veau
PATISSERIES
GRIL 240 puis 225 GRIL 240 ou 260 225 225 225 GRIL 260 225 225 175-190 205 150 260 260 190 ou 205 175-190 175-190 240
8 à 10 25 à 30 6à8 15 25 25 25 25 15 40 40 50 à 60 45 à 50 40 à 50 15 10 35 40 12 35 à à à à à à 20 15 40 50 15 40
(1)
3 2 3 2 2 2 2 BROCHE 2 2 2 2 3 3 1 2 2 2 3 1
(2) Position thermostat 8 pendant 1/4 du temps de cuisson prévu (2)
(1) (1) (1) (1) (1) (1) (1) (1)
(2) Selon épaisseur Selon épaisseur Selon grosseur Selon grosseur Sur plaque à patisserie plus 30 min. sans chauffage Pâte brisée non garnie Pâte non garnie Selon garniture crème ou fruits Selon quantité Plat lèchefrite
Cake Pâte à choux Meringues Pâte brisée Pâte feuilletée Pâte sablée (tarte) Quatre-quarts Sablés Tarte aux fruits
Volume utilisable : 43 litres.
(1) Temps de cuisson pour 500 grammes. Brandt.
?
C ATA LY T I C S E L F C L E A N I N G
: cat II 2E+3+
p : 15° 1013
G 30 29
G 31 37
G 20 G 25 G 20 20 25 13
PCS () PCS () (/) (/) PCS () PCS () (/) (/) PCS () PCS () (/) (/) PCS () PCS () (/) (/) ( ) PCS () (/) (/)
( )
74 2, 3 0, 990 168
74 2, 4 164
108 2, 4 0, 990 219
108 2, 4
133 2, 4 0, 750 229
/
62 74
255 94 1, 5
60A
62 1, 5 0, 630 109
62 1, 5 107
94 1, 5 0, 600 143
107 1, 5 0, 600 143 158 3, 2 0, 750 305 81 1 0, 450 95 111 1, 9 181 146 3, 2 305 11, 3 1077
88 50
82
166 137 3, 2
88 3, 15 0, 990 229
88 3, 15 225
137 3, 2 0, 800 305
/
94 108
20 mbar
354 71 1
91
50 1 0, 430 73
50 1 71
71 1 0, 450 95
137 71
123
111 91 1, 7 188 123 3 332 11, 0 1218
60A 1, 7 127
60A 1, 7 121
91 1, 7 162
/
107 133
13 mbar
111
PCS () (/) (/) PCS () - / - /
82 3 218 10, 95 796
82 3 214 10, 95 781
123 3 286 11, 0 1048
158 81
146
6
?
4 3 2 1
, , , . : , , , .
.
-
. 240 205 240 190 225 35-40 50-60 15-25 35-45 40-45 25-35 20 1 2 3 2 2 2 3
,
. - - - - - (2)
205 225
(°C) 150 160 175 190 205 225 240 260 275 285
240 225 GRIL 240 260 225 225 225 260 225 225
8 10 25 30 6-8 15 25 25 25 25 15 40 40
(1)
3 2 3 2 2 2 2 2 2 2
(2) - 8 . 1/4 (2)
1 2 3 4 5 6
(1) (1) (1) (1) (1) (1) (1) (1)
(2) - -
7 8 9 10
( ) "4/4"
175-190 205 150 260 260 190 205 175-190 175-190 240
50-60 45-50 40-50 15-20 10-15 35-40 40-50 12-15 35-40
2 3 3 1 2 2 2 3 1
- - + 30 . 3.
: , , . [. . . ] 3.
: , , . ( Quiche lorraine, . ).
7
, , , , . [. . . ]