Mode d'emploi VEDETTE CH5700SB2

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Mode d'emploi VEDETTE CH5700SB2
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Extrait du mode d'emploi : notice VEDETTE CH5700SB2

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] D Symbole de verrouillage e Symbole Menu (mode de réglagepour : - intensité lumineuse de l'écran d'affichage - marche / arrêt verrouillage) f Symbole Alarme g Affichage de température h Touche de réglage de la température i Touche "Suppression alarme sonore" j Symbole SuperFrost k Symbole Intensité lumineuse 4 Description de l'appareil a Bandeau de commande b Dispositif NoFrost c Tiroir de congélation du haut peut être utilisé en tant que tablette de congélation d Tiroirs de congélation (nombre suivant modèle) 5 Votre contribution à la protection de l’environnement Enlèvement de l’emballage L’emballage protège l’appareil contre les avaries de transport. Les matériaux utilisés sont choisis en fonction de critères écologiques de façon à en faciliter le recyclage. Le recyclage de l’emballage économise les matières premières et réduit le volume des déchets à éliminer. en principe , votre revendeur reprend l’emballage. [. . . ] Conseils pour la congélation – Aliments pouvant être congelés: viande, volaille, gibier, poisson, légumes, fines herbes, fruits crus, produits laitiers, pâtisseries, plats cuisinés. – Aliments pour lesquels la congélation est déconseillée: raisins , salade , radis , oignons , pommes et poires entières crues , viandes grasses , mayonnaise. € Après les avoir lavés, blanchissez les légumes et les fruits avant de les congeler de façon à conserver leur couleur, leur goût, leur saveur et leur vitamine C. Plongez les légumes par portions 2-3 minutes dans l'eau bouillante. € La viande maigre se congèle mieux que la viande grasse et se conserve beaucoup plus longtemps. – Séparez les côtelettes , steaks , escalopes etc. Avec une feuille plastique pour éviter une congélation en bloc. € Ne salez pas et n'épicez pas les aliments crus et les légumes blanchis avant de les congeler. Vous pouvez saler et épicer légèrement les aliments cuisinés. La congélation modifie l'intensité du goût de certaines épices. € Faites refroidir les aliments et boissons chaudes avant de les mettre au congélateur pour éviter un début de décongélation pour les autres produits déjà congelés et une augmentation de la consommation d'électricité. recuillez l'eau de dégivrage et éliminez-la. Vous pouvez décongeler les fruits à température ambiante dans leur emballage ou dans un saladier couvert. En règle générale, les légumes se cuisent congelés à l'eau bouillante ou dans la graisse chaude. Le temps de cuisson est légèrement plus court que pour les légumes frais. ne recongelez jamais de produits partiellement ou complètement décongelés. Vous pourrez les recongeler après les avoir cuisinés. ^ Remplissez le bac à glaçons à trois quarts avec de l'eau et posez-le sur le fond du tiroir. ^ Aidez-vous d'un objet à bout rond, une cuillère par exemple pour détacher le bac à glaçons. ^ Les glaçons pourront plus facilement être retirés du bac à glaçons si vous les passez rapidement sous l'eau courante. Préparation de glaçons Rafraîchissement rapide de boissons N'entreposez pas de boîtes de conserve ni de bouteilles de boissons contenant du gaz carbonique ou des liquides dans le congélateur. Sortez les bouteilles (contenant des boissons avec gaz carbonique uniquement) que vous avez mis à rafraîchir au congélateur au maximum une heure plus tard. [. . . ] Remonter la poignée Veuillez suivre les indications concernant la fixation de la poignée afin d'éviter d'abîmer le joint de porte en cas de montage incorrect. Le cas échéant, tournez la cheville de manière à ce que l'ergot fasse face à l'intérieur de la porte et l'encoche à l'extérieur. ^ Avec l'aide d'une deuxième personne, faites basculer l'appareil doucement vers l'arrière et insérez la vis de sécurité c. serrez à l'aide de la clé à fourches jointe. [. . . ]

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