Mode d'emploi VEDETTE D6070

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Mode d'emploi VEDETTE D6070
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Extrait du mode d'emploi : notice VEDETTE D6070

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Le nouvel utilisateur pourra alors être informé du fonctionnement de celui-ci et des avertissements s'y rapportant . Ces avertissements ont été rédigés pour votre sécurité et celle d'autrui. Utilisation · Cet appareil a été conçu pour être utilisé par des adultes. Veillez à ce que les enfants n'y touchent pas et ne l'utilisent pas comme un jouet. [. . . ] Positionnez le sélecteur de fonction sur la position gril et le thermostat sur la position maximum. Placez le plat sur la grille support et glissez l'ensemble dans le gradin supérieur. Fermez délicatement la porte sur l'écran de protection. Laissez le mets exposé quelques minutes au rayonnement du gril. Plus la préparation sera proche de l'élément rayonnant, plus le "grattinage" sera rapide. Vérifiez après l'utilisation du four que le sélecteur de fonction et le thermostat sont sur la position "Arrêt". 11 Les cuissons au tournebroche La broche et son support sont très chauds après la cuisson. Utilisez des gants thermiques de cuisine. Les parties accessibles de la cuisinière peuvent être chaudes lors de l'utilisation du tournebroche. L'utilisation du tournebroche se fait porte entrouverte avec l'écran de protection mis en place et sous votre surveillance. Vissez la poignée amovible sur la broche. Enfilez une fourchette sur la broche puis la pièce à rôtir en veillant à ce quelle soit bien centrée. · Laissez le moins de barde possible autour de vos rôtis pour réduire les projections et obtenir un mets moins riche en graisse. · Ne dépassez pas les repères de thermostat préconisés dans le guide de cuissons des viandes. Choix des récipients · L'épaisseur, la conductibilité et la couleur des récipients influencent les résultats culinaires. · Pendant la cuisson, certaines préparations augmentent de volume, par conséquent, choisissez vos récipients de manière à ce que la préparation crue laisse le tiers supérieur du moule libre. · Pour prévenir les projections graisseuses trop importantes, utilisez pour la cuisson des rôtis et des volailles, des plats à bords hauts ou des cocottes en verre à feu munies de leur couvercle dont les dimensions sont proportionnées à la pièce à rôtir. · Réservez les plats en verre à feu pour vos gratins et vos soufflés. · Ajoutez les matières grasses un peu avant la fin de la cuisson. Influence des récipients sur les résultats de cuisson Sachez que: A) L'aluminium, les plats en terre cuite, la terre à feu, diminuent la coloration dessous et préservent l'humidité des aliments. Nous vous les conseillons pour les pâtisseries moelleuses, la cuisson des gratins, des rôtis. B) La fonte émaillée, le fer étamé, le verre et la porcelaine à feu, les récipients, avec intérieur anti-adhésif et extérieur coloré, augmentent la coloration dessous et favorisent le dessèchement des aliments. Nous vous les conseillons pour les tartes, les quiches et toutes cuissons croustillantes qui doivent être aussi dorées dessous que dessus. Vous constatez Dessous trop pâle pas assez cuit ou dessus trop foncé Que faire? Prenez un moule du type B ou descendez le moule d'un niveau Dessous trop foncé, trop cuit ou dessus trop clair prenez un moule du type A ou remontez le moule d'un niveau Pour réaliser des économies d'énergie · Prenez l'habitude d'éteindre votre four quelques minutes avant la fin de la cuisson. [. . . ] + neutre 2 34 5 Raccordement du câble sur la plaque à bornes L1 N PE L1 L2 L3 PE L1 L2 L3 N PE L1 L2 N PE A Tension au réseau Tension des éléments chauffants 230 V 230 V 230 V 230 V 230 V / 400 V 230 V 230 V / 400 V 230 V 25 REMPLACEMENT DE L'AMPOULE D'ECLAIRAGE DU FOUR Avant de procéder au changement de l'ampoule d'éclairage du four, veillez à ce que toutes les commandes soient sur la position Arrêt " ". Débranchez l'alimentation électrique de l'appareil. Assurez-vous aussi que l'intérieur du four soit froid. L'ampoule est située au fond du four. [. . . ]

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