UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
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Vous possédez un VEDETTE FM5151BB-A, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre VEDETTE FM5151BB-A, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Extrait du mode d'emploi : notice VEDETTE FM5151BB-A
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] Vous pouvez non seulement décongeler et réchauffer rapidement des aliments, mais également préparer des repas entiers. Dans notre cuisine test, notre équipe spécialisée dans les fours à micro-ondes a sélectionné les meilleures recettes du monde entier, rapides et faciles à préparer. inspirez-vous des recettes que nous avons choisies et préparez vos plats préférés au four à micro-ondes. Il y a de nombreux avantages à posséder un four à micro-ondes, et vous ne pourrez que vous en réjouir: Les aliments peuvent être préparés directement dans les plats de service, ce qui réduira la vaisselle. [. . . ] Après cuisson, remuer et laisser reposer pendant approximativement 2 minutes. Initiale -18°C) contenant ne convient pas pour les fours à microPlat à gratin ovale peu profond ondes, placer le gratin dans un plat à gratin. Si le contenant convient pour les fours à microondes, retirer le couvercle d'origine et couvrir de film étirable pour micro-ondes. Après cuisson, laisser reposer pendant approximativement 5 minutes. 250ml pour 100g de riz 450ml pour 200g de riz 650ml pour 300g de riz · Après cuisson, remuer et laisser reposer 5 à 10 minutes environ. Voir recettes pour le Filet de Poisson en Sauce à la pages F-11. Voir recettes pour le Gratin à la page F-11. Quand que le signal sonore retentit, retourner les aliments, redisposer et séparer. Protégez les parties minces et les parties déjà chaudes avec de petits morceaux d'aluminium. Après décongélation, emballer dans du papier aluminium pour 10 - 15 minutes, jusqu'à complète décongélation. Placez le morceau de viande hachée dans un Plat à tarte au centre du plateau tournant. NETTOYEZ LE FOUR A INTERVALLES REGULIERS ET RETIREZ TOUT DEPOT DE NOURRITURE Gardez le four propre, pour empêcher toute détérioration de la surface. Ceci pourrait avoir une influence défavorable sur la durée de vie de l'appareil et entraîner une situation potentiellement dangereuse. Extérieur du four: Nettoyez l'extérieur du four au savon doux et à l'eau. Rincez pour éliminer l'eau savonneuse et séchez avec un chiffon doux. Tableau de commande: Ouvrez la porte avant de le nettoyer pour rendre inopérante la minuterie du tableau de commande. Intérieur du four Pour un nettoyage facile, essuyez les éclaboussures et les dépôts à l'aide d'un chiffon doux et mouillé ou une éponge après chaque utilisation et pendant que le four est encore tiède. Si les tâches résistent à un simple nettoyage, utilisez de l'eau savoneuse puis essuyez à plusieurs reprises à l'aide d'un chiffon mouillé jusqu'à ce que tous les résidus soient éliminés. Sinon, elle risque de causer des dommages au four. Plateau tournant et pied du plateau: Enlevez tout d'abord le plateau tournant et le pied du plateau. Puis, lavez le plateau tournant et le pied du plateau au moyen d'eau savonneuse. Enfin, essuyez le plateau tournant et le pied du plateau avec un chiffon doux et mettez-les tous deux sur l'égouttoir à vaisselle avant de les remettre en place. [. . . ] Beurrer la terrine, y mettre la viande, l'oignon et la gousse d'ail, épicer, couvrir et cuire. Ajouter les haricots et la purée de tomates à la viande, couvrir et continuer la cuisson. 560 W Après la cuisson, laisser l'agneau braisé reposer approximativement 5 minutes. Conseil: Si vous utilisez des haricots frais, il faut les précuire. [. . . ]
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