UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi VEDETTE G221. Nous espérons que le manuel VEDETTE G221 vous sera utile.
Vous possédez un VEDETTE G221, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre VEDETTE G221, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] Pour éviter tout risque (mobilier, immobilier, corporel, . . . ), l'installation, les raccordements (eau, gaz, électricité, évacuation selon modèle), la mise en service et la maintenance de votre appareil doivent être effectués par un professionnel qualifié. Votre appareil a été conçu pour être utilisé par des adultes. Il est destiné à un usage domestique normal. Ne l'utilisez pas à des fins commerciales ou industrielles ou pour d'autres buts que ceux pour lesquels il a été conçu. [. . . ] La chaleur résiduelle des plats de cuisson suffit pour chauffer la vitrocéramique. Le ventilateur de refroidissement se met en fonctionnement et s'arrête automatiquement en fonction de la température du système électronique.
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Utilisation de l'appareil
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Utilisez des plats de cuisson adaptés aux zones de cuisson à induction.
Mettre l'appareil sous/hors tension
Bandeau de comman- Affichage de Activer Désactiver Appuyez sur pendant 2 secondes Appuyez sur pendant 1 seconde / / aucun Voyant de contrôle s'allume s'éteint
3
Après la mise sous tension, il est nécessaire d'activer un niveau de cuisson ou une fonction dans les 10 secondes environ qui suivent dans le cas contraire l'appareil se déconnecte automatiquement.
Sélectionner le niveau de cuisson
Bandeau de commande Augmenter Réduire Désactiver Appuyez sur Appuyez sur . Cette foncAffichage jusqu'à jusqu'à /
Appuyez simultanément sur
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Le niveau de maintien à température se situe entre tion permet de maintenir des aliments à température.
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Utilisation de la commande de démarrage automatique de la cuisson
Toutes les zones de cuisson sont dotées d'une position de maintien de température. La position de maintien de température règle la zone de cuisson à pleine puissance pendant une période de temps données puis rétablit ensuite automatiquement le niveau de cuisson sélectionné. Bandeau de commande Régler la puissance maximale Courte interruption Toucher toucher pour sélectionner le niveau de cuisson souhaité jusqu'à / au bout de 3 secondes Affichage / /
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Si, au cours du démarrage automatique de la cuisson à pleine puissance, un niveau de cuisson supérieur est sélectionné, par ex. lors du passage de à , la durée de démarrage automatique de la cuisson s'adapte en conséquence. La durée du démarrage automatique de la cuisson dépend du niveau cuisson sélectionné. Niveau de cuis- Durée du démarrage automatique son de la cuisson [min:sec]
v 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0:10 0:10 0:10 3:10 5:50 10:10 2:00 2:30 2:50 ---
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Verrouiller/déverrouiller le bandeau de commande
Il est possible à tout moment de verrouiller le bandeau de commande à l'exception de la touche sensitive , , Marche/Arrêt", ce qui permet d'éviter de modifier une sélection, par ex. Fonction Désactivation automatique Condition de mise en oeuvre d'une zone de cuisson sélectionnée Résultat après écoulement du délai le signal sonore 00 clignote La zone de cuisson se désactive le signal sonore 00 clignote
Minuteur
pour zones de cuisson non utilisées
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La désactivation d'une zone de cuisson entraîne la désactivation de la fonction Minuteur. Lorsqu'un niveau de cuisson est sélectionné en plus du minuteur pour cette même zone de cuisson, cette dernière se désactive après écoulement de la durée programmée.
Sélectionner une zone de cuisson
Etape 1. Bandeau de commande Appuyez sur 1fois Appuyez sur 1fois Appuyez sur 1fois Affichage Le voyant de contrôle de la première zone de cuisson clignote Le voyant de contrôle de la seconde zone de cuisson clignote Le voyant de contrôle de la troisième zone de cuisson clignote
2.
3.
3 3
L'affichage du niveau de cuisson de la plaque de cuisson sélectionnée est éteint jusqu'à ce que le temps du minuteur ait été réglé. Test d'aptitude La vaisselle à feu est appropriée pour l'induction si . . . un peu d'eau sur une plaque de cuisson à induction se chauffe en peu de temps avec une puissance de cuisson 9. un aimant adhère au fond de la vaisselle.
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Certaines vaisselles à feu émettent des bruits lors de leur utilisation sur des plaques de cuisson à induction. Ces bruits ne désignent pas un dysfonctionnement de l'appareil et ils n'entravent en aucun cas la fonction de l'appareil. Fond de la vaisselle Le fond de la vaisselle à feu doit être aussi épais et plat que possible Taille des casseroles Les plaques de cuisson à induction s'adaptent automatiquement à la taille du fond de la vaisselle jusqu'à une certaine limite. Cependant, la partie magnétique du fond de la vaisselle a un diamètre minimal en fonction de la taille des plaques de cuisson. Diamètre de la zone de cuisson [mm] 210 180 145 Diamètre minimal du fond du récipient [mm] 180 145 120
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Placez votre plat de cuisson bien au centre de la zone de cuisson. 19
Conseils d'économie d'energie
2 2
Placez votre plat de cuisson sur la zone de cuisson avant d'activer cette dernière. Dans la mesure du possible, couvrez toujours votre plat de cuisson avec un couvercle.
Exemples d'utilisation pour la cuisson
Les valeurs indiquées dans le tableau suivant sont indicatives.
Niveau de cuisson 0 1 Conserver au chaud : Faire fondre 1-2 Conserver Type de cuisson
adapté à en position Conserver des plats cuits au chaud de la sauce hollandaise, faire fondre du beurre, du chocolat, de la gélatine une omelette norvégienne, royale Faire gonfler du riz ou des plats à base de riz Faire réchauffer des plats cuisinés Cuire des légumes ou du poisson à la vapeur Cuire de la viande à l'étouffée Faire cuire des pommes de terre à l'étuvée
Durée
Remarques/conseils
si nécessaire
les recouvrir
5-25 min
Remuez de temps en temps Couvrez-la avec un couvercle Versez au moins le double de quantité d'eau que de riz, remuez le riz au lait de temps en temps. Pour les légumes, utilisez juste un peu d'eau (quelques cuillères à soupe) Utilisez juste un peu d'eau, par ex. ¼ l d'eau pour 750 g de pommes de terre Jusqu'à 3 l d'eau plus les ingrédients
10-40 min
2-3
Faire gonfler
25-50 min
3-4
Cuire à l'étuvée Cuire à la vapeur
20-45 min
20-60 min
4-5
Cuire à l'eau
Faire cuire des quantités assez importantes d'aliments, ragoûts et soupes
60-150 min
20
Niveau de cuisson
Type de cuisson
adapté à des escalopes, des cordons bleus, des steaks de viande hâchée, des saucisses, du foie, des roux, des oeufs, des gâteaux aux oeufs, faire frire des beignets. [. . . ] · Isolez la borne de raccordement au secteur. · Respectez le schéma de raccordement. · Respectez les régles de sécurité électrotechniques. · Assurez vous lors de l'installation qu'il n'y ait pas de possibilité de contact. [. . . ]
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