UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi VEDETTE G5561. Nous espérons que le manuel VEDETTE G5561 vous sera utile.
Vous possédez un VEDETTE G5561, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre VEDETTE G5561, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] 6 3. 1 Bandeau de commande . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6 3. 2 Table de cuisson . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6 3. 5 Le minuteur arrêt de cuisson . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7 3. 3 Four . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] Indiquez la référence commerciale et le numéro de série de votre appareil qui figurent sur la plaque signalétique. N'essayez pas de réparer votre appareil vous-même, ceci pourrait être la cause de blessures graves. Exigez toujours les pièces de rechange d'origine
PIECE
·
·
·
certifiées constructeur ·
NS
T RUC T E
.
·
Service Conseils Consommateurs B. P. 142 - 60307 SENLIS CEDEX - FRANCE Tél. 03. 44. 62. 22. 22
CO
·
·
·
· ·
U
R
5
3. DESCRIPTION DE L'APPAREIL
3. 1 Bandeau de commande
1
2 ±
¯3
4
5
6
7
8
1 Tournebroche 2 Commande de foyer avant gauche 3 Commande de foyer arrière gauche 4 Commande de foyer arrière droit
5 Commande de foyer avant droit 6 Commande de four, de grilloir et de tournebroche 7 Minuteur arrêt de cuisson 8 Voyant
3. 2 Table de cuisson
foyer radiant 1, 20 kW foyer radiant 1, 70 kW
foyer radiant 1, 70 kW
foyer radiant 1, 20 kW
6
3. 3 Four
Le four est équipé de trois éléments chauffants : sole voûte grilloir
Orifice d'entraînement du moteur de tournebroche Grilloir Voûte Lampe Niveaux de cuisson (gradins)
Le choix de la position de la commande du four permet de sélectionner l'élément chauffant adapté au type de préparation.
3. 4 Commande de four / grilloir
Le choix du mode de cuisson s'effectue à l'aide de la commande de four/grilloir Définition des symboles:
4 3 2 1
0 1-8
Position arrêt Position cuisson traditionnelle Position cuisson par la sole Position cuisson par la voûte Position grilloir et tournebroche
Sole
3. 5 Le minuteur arrêt de cuisson
Appareils à nettoyage manuel ou catalyse. Il commande l'arrêt automatique du four après écoulement du temps affiché en début de cuisson (120 minutes maximum). · Placez les commandes du thermostat et du sélecteur sur les positions désirées selon la cuisson à effectuer. · Tournez le minuteur électrique dans le sens des aiguilles d'une montre pour afficher le temps de cuisson. · En fin de cuisson, ramenez le minuteur sur la position " " est les commandes du four (sélecteur et thermostat) en position arrêt.
3. 6 Lampe de four
Elle s'allume dès que l'on tourne la commande de four/ grilloir et elle reste allumée pendant la durée de fonctionnement du four.
3. 7 Collerettes
Les commandes de votre appareil sont contituées de manettes et de collerettes. Les collerettes sont sérigraphiées : Collerettes de table : 0 Collerette de four : 0
123456
12345678
Ces indications vous permettent de remonter correctement les collerettes après démontage.
7
3. 8 Accessoires du four
Votre four est équipé de : 1 plaque à pâtisserie 1 grille support de plat 1 lèchefrite 1 tournebroche Les préparations posées sur la plaque à pâtisserie ou sur la grille de support de plat ne doivent pas excéder 7 à 8 kilogrammes.
La plaque à pâtisserie
Elle s'utilise pour la cuisson ou le réchauffage de pizzas, de petits gâteaux individuels posés directement sur la plaque. Elle doit être posée sur la grille support de plat.
La grille support de plat
Elle permet de poser les plats (rôtis, gratins, les moules à pâtisserie, etc. . . ) ainsi que les grillades. Ne faites jamais chauffer un récipient vide et n'interposez pas de produit ou matériau entre le récipient et le foyer. La table vitrocéramique n'est pas prévue pour effectuer des cuissons directement sur les foyers ou dans du papier d'aluminium, ceci pourrait endommager définitivement votre table de cuisson.
·
·
12
Pour une meilleure utilisation
· Le matériau des récipients utilisés peut sensiblement influer sur la rapidité de cuisson des aliments. N'hésitez pas à noter vos réglages. Lorsque vous réduisez la puissance de cuisson ou que vous arrêtez une plaque électrique, pensez que sa température baisse lentement. Pour prévenir les débordements (lait, huile, sauce . . . ), diminuez le réglage du foyer quelques minutes avant l'ébullition. N'emplissez pas trop vos récipients, laissez libre le tiers supérieur. Nettoyez immédiatement si des débordements importants se produisent puis achevez le nettoyage une fois la table tiède ou froide. Pour économiser de l'énergie : pensez à stopper le foyer avant la fin de la cuisson (pâtes, riz, mijotage . . . ), celle-ci terminera grâce à la chaleur accumulée. Ceci permet de garder le aliments au chaud. Chaque fois que la recette le permet, couvrez votre récipient.
·
Ajoutez les matières grasses un peu avant la fin de la cuisson. Une feuille d'aluminium intercalée entre le plat et la grille support protégera la sole en cas de débordement. [. . . ] Consultez le guide des cuissons.
·
Le four fume.
·
Procédez au nettoyage de votre four en fin de cuisson. (Voir chapitre nettoyage) Utilisez un récipient plus grand. position du
· ·
La préparation déborde. La préparation (viande) projette énormément.
· ·
· · Les foyers de cuisson et le four ne fonctionnent pas. [. . . ]
CONDITIONS DE TELECHARGEMENT DE LA NOTICE VEDETTE G5561
UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... En aucun cas, UneNotice ne pourra être tenu responsable si le document que vous recherchez n'est pas disponible, incomplet, dans une langue différente de la votre ou si la désignation et la langue ne correspondent pas. UneNotice, en particulier, n'assure pas de service de traduction.
Cliquez sur "Télécharger la notice" si vous en acceptez les termes du présent contrat, le téléchargement de la notice VEDETTE G5561 débutera alors.