Mode d'emploi VEDETTE GCT63B

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Mode d'emploi VEDETTE GCT63B
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Extrait du mode d'emploi : notice VEDETTE GCT63B

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Le nouvel utilisateur pourra alors être informé du fonctionnement de celui-ci et des avertissements s'y rapportant . Ces avertissements ont été rédigés pour votre sécurité et celle d'autrui. Utilisation · Cet appareil a été conçu pour être utilisé par des adultes. Veillez à ce que les enfants n'y touchent pas et ne l'utilisent pas comme un jouet. [. . . ] Ce mode de cuisson sert à griller les pièces de viandes (côtes de boeuf, côtes de porc, etc. . ) qui restent moelleuses, à dorer les toasts ou à gratiner des plats déja cuits de préférence (gratins de pâtes). Les parties accessibles peuvent être chaudes lors de l'utilisation du gril. Toutes les cuissons au gril doivent être faites sous votre surveillance porte du four entrouverte avec le déflecteur. Pendant et après le fonctionnement du gril, le déflecteur est chaud. Les grillades · · · · · · · · · · · Préparez la pièce à griller. Placez-la directement sur la grille support de plat. Positionnez la commande four/gril sur la position . Glissez la lèchefrite au gradin 1 Glissez la grille support de plat au gradin 2 ou 3 suivant l'épaisseur de la pièce à griller (fig. Préférez le gradin 3 pour les pièces à griller minces (toasts, côtes de porc, saucisses, petits poissons. . . ) Préférez le gradin 2 pour les pièces à griller épaisses (côte de boeuf, gros poissons, morceaux de poulet). Lorsque la première face est dorée, retournez la pièce sans la piquer pour éviter de lui faire perdre son jus. 6 Le temps de cuisson doit être déterminé par l'épaisseur de la pièce à griller et non par son poids. 3 2 1 Les gratins · · · · Installez le déflecteur (fig. Positionnez le thermostat sur la position . Chaque fois que la recette le permet, couvrez votre récipient, vous réaliserez des économies d'énergie. Pensez à ramener la manette sur la position arrêt avant la fin de la cuisson, celle-ci se terminera grâce à la chaleur accumulée (cuisson des pâtes, du riz, mijotage). Pour prévenir les débordements (lait, hoile, sauce. . . ), réglez la manette sur un repère plus faible quelques minutes avant l'ébullition, ne remplissez pas trop vos récipients. Lorsque vous réduisez la puissance de cuisson ou que vous arrêtez une plaque électrique, pensez que sa température baisse lentement. · · fig. Accessoires fournis avec l'appareil En plus des accessoires fournis avec votre cuisinière, nous vous conseillons de n'utiliser que des plats, des moules à gâteaux, . . . résistant à de hautes températures (suivez les instructions des fabricants). Votre cuisinière est équipée (fig. 13): · d'une grille, support de plat Elle permet de poser les plats (rôtis, gratins), les moules à pâtisseries, etc. . . Votre plat doit être centré sur la grille. · d'une plaque à pâtisserie en aluminium · d'une lèchefrite Elle est utilisée pour recueillir le jus des grillades . Elle n'est pas prévue pour être utilisée comme plat de cuisson. Pour la cuisson elle doit être posée sur la gradin 2. Lorsque vous n'utilisez pas la lèchefrite veillez à la retirer du four. · d'un déflecteur Il s'utilise pour les cuissons au gril et au tournebroche. [. . . ] · Les parois adjacentes à la cuisinière doivent être soit en une matière résistant à la chaleur, soit revêtues d'une telle matière. Notre responsabilité ne saurait être engagée en cas d'accidents ou d'incidents provoqués par une mise à la terre inexistante ou défectueuse. L'installation et l'entretien doivent être effectués par un professionnel qualifié conformément aux textes réglementaires et règles de l'art en vigueur . Règlement Sanitaire Départemental. [. . . ]

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