Mode d'emploi VEDETTE M402B

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Mode d'emploi VEDETTE M402B
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Extrait du mode d'emploi : notice VEDETTE M402B

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Nous vous montrons toute ce qu'il est capable de faire et la façon dont vous devez l'utiliser. Les tableaux sont construit de sorte que vous puissiez régler votre appareil au fur et à mesure. Vous trouverez également des plats usuels, la vaisselle adéquate, la hauteur d'enfour nement et les valeurs optimales de réglage, tout cela testé auparavant dans notre laboratoire. Pour que votre four reste longtemps en bon état, nous vous donnons de nombreux conseils sur l'entretien et le nettoy age. [. . . ] La fois suivante, utilisez la lèchefrite à bords hauts. Le dessous de la tarte aux fruits est trop clair. Vous avez utilisé plusieurs niveaux de cuisson. Les pâtisseries placées sur la plaque du haut sont plus cuites que celles de la plaque du bas. La cuisson de gâteaux aux fruits juteux produit de la condensation. Pour la cuisson sur plusieurs niveaux, utilisez toujours l'air pulsé 3D T. Des mets enfournés sur des plaques différentes ne demanderont pas forcément la même durée de cuisson. Laissez les plaques du bas 5 à 10 minutes de plus dans le four ou bien enfournez les plus tôt. De la vapeur d'eau peut se dégager pendant la cuisson des pâtisseries. Une grande partie s'échappe par la sortie de vapeur. Cette vapeur peut se con denser sur le carrelage de la cuisine ou sur les façades des meubles voisins et se mettre à goutter. C'est là un phénomène physique normal. 33 Viande, volaille, poisson Vaisselle Vous pouvez utiliser toute vaisselle résistante à la chaleur. La lèchefrite convient également à la cuisson de gros rôtis. Vaisselle Hauteur Mode de cuisson t t t t t t R g g R R R R R R t R g Température Durée, ºC, gril minutes 210 230 210 230 210 230 200 220 190 210 180 200 230 250 Position SSS Position SSS 180 200 170 190 160 180 190 210 180 200 180 200 220 240 160 180 Position SSS 80 90 120 70 80 90 40 25 20 100 140 160 100 140 160 70 70 15 Rôti de boeuf à 1 kg braiser 1, 5 kg (p. ex. haut de côte) 2 kg Aloyau 1 kg 1, 5 kg 2 kg 1 kg fermé 2 2 2 2 2 2 2 5 5 2 2 2 2 2 2 2 2 ouvert ouvert Grille*** Grille*** Rosbif, à point* Steaks, bien cuits Steaks, à point Viande de porc sans couenne (p. ex. échine) Viande de porc avec couenne** (p. ex. épaule, jarret) 1 kg 1, 5 kg 2 kg 1 kg 1, 5 kg 2 kg ouvert ouvert Carré de porc avec 1 kg l'os Rôti de viande hachée Saucisses 750 g 750 g env. fermé ouvert Grille 4 anti éclaboussures 35 Viande Poids Vaisselle Hauteur Mode de cuisson t t R Température Durée, ºC, gril minutes 180 200 160 180 160 180 80 150 120 Rôti de veau Gigot d'agneau désossé 1 kg 2 kg 1, 5 kg ouvert ouvert 2 2 2 * Tournez le rosbif à mi cuisson. Une fois le rosbif cuit, enveloppez le dans une feuille d'aluminium et laissez le reposer 10 minutes dans le four. couenne au contact du plat. ** Entaillez la couenne de la viande de porc puis, au moment de la retourner, posez la viande avec la *** Enfournez la lèchefrite au niveau 1. Volaille Le tableau s'entend pour un enfournement dans le four froid. Les volailles seront particulièrement croustillantes si vous les badigeonnez de beurre, d'eau salée ou de jus d'orange en fin de cuisson. Retournez la volaille entière aux deux tiers du temps de cuisson. Percez la peau sous les ailes des canards ou des oies afin que la graisse puisse s'écouler. Si vous faites des grillades directement sur la grille, enfournez la lèchefrite au niveau 1. Pour protéger le four des éclaboussures, posez la grille anti éclaboussures dans la lèchefrite de telle sorte que les deux pièces soient superposées au milieu. [. . . ] E n° Service après vente % FD 60 Protection de l'environnement Emballage et appareil usagé Pour vous parvenir, cet appareil a été conditionné dans un emballage destiné à le protéger. Tous les matériaux constitutifs de l'emballage sont compatibles avec l'environnement et recyclables. Aidez nous à éliminer l'emballage dans le respect de l'environnement. Les appareils usagés ne sont pas des déchets dénués de valeur. [. . . ]

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