Mode d'emploi VEDETTE M4BD

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Mode d'emploi VEDETTE M4BD
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Extrait du mode d'emploi : notice VEDETTE M4BD

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] "Hi-light" radiant zone / Extending zone The heating unit consists of a strip coil element which reaches the working temperature very quickly. Il faut le conserver en bon état et à portée de la main pour tout le cycle de vie de la table de cuisson. Lire attentivement ce manuel et toutes les indications qu'il contient avant l'utilisation de l'appareil. conserver les pièces de rechange éventuelles fournies. [. . . ] La chaleur ne se propage pas en mode horizontal et donc le verre reste « froid » à seulement quelques centimètres de la zone radiante. Les zones radiantes sont commandées par un commutateur à 7 positions ou par un régulateur continu d'énergie à 12 positions comme indiqué sur la figure 12. Ne pas laisser tomber des objets lourds ou pointus sur la table en vitrocéramique. Dès que l'on remarque une fêlure de la table, débrancher immédiatement l'appareil du réseau d'alimentation et appeler le Service Après-Vente. ne pas fixer intensément les lampes halogènes de la table de cuisson. Ne jamais cuisiner les aliments directement sur la table en vitrocéramique, mais dans des casseroles appropriées ou des récipients. Types de zones radiantes Zone radiante « 3 circuits » L'élément chauffant est constitué de 3 résistances électriques qui peuvent fonctionner ensemble ou séparément selon la position du commutateur à sept positions ou du régulateur d'énergie 0-11. Zone radiante « hi-light » / Zone extensible L'élément chauffant est constitué d'une bobine de résistance à bande qui atteint la température de travail en un temps très bref. le fonctionnement de cette zone radiante est commandée par un régulateur continu d'énergie. Pour activer la zona extensible, tourner la manette au-delà de la position 10 jusqu'à entendre un déclic, puis la remettre dans n'importe quelle position comprise entre 1 et 10. Plus l'activation de la résistance sera fréquente ; la chaleur nécessaire pour la cuisson du type d'aliment choisi sera ainsi maintenue constante. - il est conseillé de changer l'huile très souvent car, même si elle est bien filtrée, de petit résidus peuvent s'enflammer pendant la cuisson. - avant d'introduire des aliments dans la friteuse, contrôler qu'ils soient parfaitement secs. attendre que l'huile ait atteint la température désirée. - pour les aliments surgelés, il est conseillé de décongeler à basse température et ensuite de frire à une température élevée. - pour la préparation de certains plats (frites par ex. ), on obtient de très bons résultats en effectuant une précuisson à 160°C suivie d'une cuisson à 180°C. - souvent, au cours de la cuisson, il faut ajouter du sel ou des aromes : éviter, si possible, d'ajouter des ingrédients dans la friteuse parce que le sel, en tombant dans les bains d'huile, diminue la qualité. - à la fin de la cuisson, attendre le refroidissement de l'huile avant de la vider de la cuve. DOIT être effectuée sans que l'appareil soit alimenté en électricité. L'appareil doit être installé correctement, conformément aux normes en vigueur. Toute intervention doit être exécutée avec l'appareil débranché électriquement. [. . . ] s'il est chauffé , il pourrait se casser. Éteindre tous les brûleurs et les plaques électriques et attendre qu'ils se refroidissent avant de le fermer. 52 SERVICE APRÈS-VENTE Avant d'appeler le Service Après-Vente En cas de non fonctionnement de la table de cuisson, nous vous conseillons de : Vérifier si la fiche est bien introduite dans la prise de courant. Vérifier si l'arrivée du gaz est régulière. [. . . ]

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