Mode d'emploi VEDETTE RC5254

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Mode d'emploi VEDETTE RC5254
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Extrait du mode d'emploi : notice VEDETTE RC5254

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Il est destinZ ^ un usage domestique normal. Ne lÕutilisez pas ^ des fins commerciales ou industrielles ou pour dÕautres buts que ceux pour lesquels il a ZtZ con·u. Vous Zviterez ainsi des risques matZriel et corporel. DZbranchez votre appareil avant toute opZration de nettoyage manuel. [. . . ] Remettez le couvercle et emballez dans du papier cellophane. ¥ En morceaux ou en quartiers Coupez le melon en quartiers. ¥ En gZnZral, les melons gardent toute leur saveur et tout leur arTMme apr·s congZlation. DZcongZlation La dZcongZlation des fruits doit sÕeffectuer au rZfrigZrateur (ou au four ^ micro-ondes pour la prZparation des compotes). ABRICOTS - bien mzrs - fermes - frais Lavez-les et coupez-les en 2. Placez-les dans un saladier et arrosez-les dÕun jus de citron. Congelez-les en les prZparant avec les solutions 3 ou 4. ¥ Si vous ne pelez pas les abricots, trempez-les pendant 1/2 heure dans lÕeau bouillante afin que la peau se ramolisse pendant la congZlation. ¥ Meilleur rZsultat avec la solution dÕeau sucrZe. CERISES - mzres ^ point - fermes - non ZcrasZes Triez-les, lavez-les, Zqueutez-les et dZnoyautez-les. Congelez-les nature ou avec la solution 2 ZtalZes sur un plateau* ou prZparez-les avec la solution 3 ou 4. ¥ Utilisez-les nature, pour la prZparation de tartes et saupoudrez les cerises de sucre vanillZ apr·s cuisson. 12 MURES ET MYRTILLES - bien noires - mzres ^ point - fermes Triez-les, lavez-les et Zqueutez-les. Congelez-la nature ou avec les solutions 2 ou 3. ¥ Utilisez-la directement sur une tarte, un gteau ou cuisez-la en compote. DZcongZlation La dZcongZlation des fruits doit sÕeffectuer au rZfrigZrateur (ou au four ^ micro-ondes pour la prZparation des compotes). DurZe de conservation en mois Abricots Cassis Cerises Fraises Framboises Groseilles Melons Mzres Myrtilles P·ches Poires Pommes Prunes Rhubarbe 8 10 8 ^ 10 8 ^ 10 8 ^ 10 10 8 10 10 6^8 8 ^ 10 8 ^ 10 8 ^ 10 10 LEGUMES BLANCHIMENT Il consiste ^ Zbouillanter les lZgumes pendant quelques instants et ^ refroidir aussitTMt ^ lÕeau froide. ¥ ^ lÕeau: Portez lÕeau ^ Zbullition. Immergez les lZgumes en totalitZ dans lÕeau bouillante (500 gr pour 3 ^ 4 litres dÕeau. La m·me eau pouvant ·tre utilisZe 6 ^ 7 fois). ¥ ^ la vapeur: Prenez une marmite ^ pression. Mettez les lZgumes dans le panier en mZtal. Remplissez la marmite dÕeau (reportez-vous aux instructions de la notice dÕutilisation de ce rZcipient) et portez-la ^ Zbullition. Suspendez le panier afin quÕil ne trempe pas dans lÕeau. Refroidissement Tr·s vite apr·s le blanchiment, plongez les lZgumes dans un bain dÕeau froide. [. . . ] Veillez ^ ce que l'air circule librement tout autour de l'appareil (voir instructions pour I'encastrement). Pour le bon fonctionnement de votre appareil, la tempZrature ambiante du local doit ·tre comprise entre +10¡C et +38¡C. La classe dÕappartenance est indiquZe sur la plaque signalZtique. Audel^ de ces tempZratures, ses performances peuvent s'en trouver diminuZes. 22 Instructions pour I'encastrement Dimensions de la niche ARN 1572 Hauteur (1) Profondeur (2) Largeur (3) 880 550 560 540 50 2. [. . . ]

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