Mode d'emploi VEDETTE SOLO17

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Mode d'emploi VEDETTE SOLO17
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Extrait du mode d'emploi : notice VEDETTE SOLO17

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] quantité/ temps page 39 40 39 41 micro-ondes 42 43 micro-ondes 45 45 · · · · · Cuire des légumes bouillis Cuire du poisson Cuire du riz, du potage Réchauffer tous les mets déjà cuits Cuire les fruits micro-ondes 39 44 44 45 42 45 44 44 43 45 CARACTERISTIQUES TECHNIQUES Dimensions externes (LxHxP) 450x260x380 Dimensions internes (LxHxP) 290x180x315 Poids approximatif 13 kg. Pour tout renseignement supplémentaire, consulter la plaquette signalétique fixée sur l'appareil. Cet appareil est conforme à la Directive européenne 2004/108/CE sur la Compatibilité électromagnétique et au Règlement européen n° 1935/2004 du 27/10/2004 sur les matériaux destinés au contact alimentaire. Le produit est classé comme appartenant au Groupe 2, Classe B, des appareils ISM. [. . . ] 6) Plus la température initiale de l'aliment à cuire est basse, plus le temps de cuisson sera long. Les aliments qui sont à la température ambiante cuiront plus rapidement que les aliments sortant du réfrigérateur. 7) Réaliser les cuissons en posant toujours le récipient au centre du plateau tournant. 8) La formation de condensation à l'intérieur du four et dans la zone de sortie de l'air est parfaitement normale. Pour réduire la formation de la condensafig. 6 tion, nous vous conseillons de couvrir les aliments avec un film transparent, du papier huilé, un couvercle en verre ou tout simplement avec une assiette renversée. En outre, les aliments contenant beaucoup d'eau (par exemple les légumes) cuisent mieux s'ils sont couverts. Enfin, le fait de recouvrir les aliments permet de maintenir l'intérieur du four propre. Il convient d'utiliser du film transparent approprié aux fours à micro-ondes. fig. 5 38 FONCTION SEULEMENT MICRO-ONDES Cette fonction est appropriée pour: · Décongeler . . page 42 · Cuire des ragoûts, viandes blanches, fruits, légumes, riz, potage, poisson . Il sera impossible de manger les aliments tout de suite, parce qu'ils seront trop chauds, mais ainsi leur stérilisation complète sera assurée. · Afin de réchauffer les aliments précuits ou surgelés, il convient d'observer les règles suivantes: - retirer les aliments de leurs récipients métalliques; - couvrir avec un film transparent (approprié aux fours à micro-ondes) ou du papier huilé; de cette façon la saveur naturelle ne sera pas modifiée et le four restera plus propre; il est également possible d'utiliser un plat renversé; - si possible, mélanger ou retourner fréquemment les aliments afin d'accélérer le processus de réchauffement; - suivre avec prudence les temps indiqués sur l'emballage; il convient de se rappeler que, dans certains cas, les temps indiqués devront être augmentés. · Avant de commencer à les réchauffer, les aliments surgelés doivent être décongelés. Plus la température initiale des aliments est basse, plus le temps de réchauffement est élevé. · Les aliments et les boissons peuvent être réchauffés pour un temps bref dans des récipients en carton ou en plastique. Toutefois, si le temps de cuisson est long, ces récipients peuvent se déformer. 42 Type Quantité Bouton Fonctions Temps de cuisson Remarques AMOLLISSEMENT DES ALIMENTS 100 gr · chocolat / glace 50 -70 gr · beurre 2-3 0'. 5"-0'. 7" Mettre dans une assiette. Remuer la glace 1 fois. ALIMENTS DE TEMPERATURE DE REFRIGERATEUR (5/8 °C) JUSQU'A 20/30 °C 0'. 7"-0'. 10" Enlever le papier aluminium. Réchauffer le biberon sans · yaourt 125 gr " 0'. 10"-0'. 15" tétine et remuer pour uniformiser la température. Vérifier la · biberon 240 gr " température du contenu avant la consommation. Si le lait est à température ambiante, diminuer légèrement le temps indiqué. Si on utilise du lait en poudre, il faut veiller à très bien mélanger car la poudre résiduelle pourrait prendre feu. [. . . ] Veiller à maintenir toujours propre, en enlevant les éventuelles taches de graisse, le couvercle de sortie des micro-ondes (B). Ne jamais utiliser de produits abrasifs, éponges métalliques ou objets métalliques tranchants. En outre, lors du nettoyage de la carrosserie externe du four, veiller à ce que de l'eau ou du détergent liquide ne pénètre pas à l'intérieur des fentes de sortie de l'air et des vapeurs situées au-dessus de l'appareil. Il est recommandé, en outre, de ne pas utiliser d'alcool, de produits abrasifs ou à base d'ammoniaque pour nettoyer le côté interne et externe de la porte du four. [. . . ]

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