Mode d'emploi VEDETTE VGE50B1

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Mode d'emploi VEDETTE VGE50B1
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Extrait du mode d'emploi : notice VEDETTE VGE50B1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Nous vous montrons étape par étape comment le régler. Dans les tableaux, vous trouverez les valeurs de réglage et niveaux d'enfournement appropriés à de nombreuses recettes courantes. Tout a été testé dans notre laboratoire. Si un incident devait survenir, vous trouverez ici des informations qui vous permettrons de remédier vousĆmêmes aux petites pannes. [. . . ] Appuyer sur la touche Clé p jusqu'à ce que le symbole p s'éteigne. Vous pouvez régler la minuterie et l'heure même en état verrouillé. La sécurité-enfants réglée est supprimée après une panne de courant. Supprimer le verrouillage Remarques Entretien et nettoyage Si vous entretenez et nettoyez soigneusement votre table de cuisson et votre four, il garderont longtemps l'aspect du neuf et resteront intacts. Nous vous expliquons ici comment les entretenir et nettoyer correctement. Remarques Les légères variations de couleur apparaissant sur la façade du four sont dues aux différents matériaux tels que le verre, le plastique et le métal. Des ombres sur la vitre de la porte, qui ressemblent à des stries, sont des reflets de lumière de la lampe du four. 35 L'émail est cuit à des températures très élevées. Ceci peut engendrer des différences de teintes. Ce phénomène est normal et n'a aucune incidence sur le fonctionnement du four. Les bords de plaques minces ne peuvent pas être émaillés complètement. Ils peuvent donc présenter des aspérités. La protection contre la corrosion n'en est pas compromise. Capot supérieur en verre Nettoyer et sécher le dessus du capot supérieur avant de l'ouvrir. Une petite quantité d'eau doit être utilisée pour cette opération. L'eau ne doit pas pénétrer à l'intérieur de l'appareil. Veiller à ne pas boucher et ne pas endommager le trou de l'injecteur pendant le nettoyage. Après le nettoyage, bien sécher toutes les pièces et veiller à mettre correctement en place les corps et les capots des becs. En cas de mise en place incorrecte, l'allumage des becs sera difficile. Le capot du bec est émaillé en noir. Cette couleur peut changer sous l'influence de la température élevée au cours du temps. Cela n'influence pas le bon fonctionnement des becs. Mettre les grilles enlevées à leur place correspondante. Table de cuisson électrique Faire le nettoyage avec la face de l'éponge prévue pour la vaisselle des assiettes très grasses en utilisant un détergent crème. Après avoir nettoyé la plaque de la table de cuisson, la sécher pendant une courte durée en la chauffant. Les foyers laissés humides peuvent s'oxyder au cours du temps. [. . . ] Un refroidissement plus lent dans le compartiment de cuisson favorise la prolifération de moisissures sur le fruit en bocal ainsi que son acidification. Fruits en bocaux d'un litre Pommes, groseilles, fraises Cerises, abricots, pêches, groseilles à maquereau Compote de pommes, poires, prunes Mise en conserve de légumes Dès l'ébullition éteindre éteindre éteindre Chaleur résiduelle env. 35 minutes Mise en conserve de fruits Dès que des bulles montent à la surfaces dans les bocaux, réduire la température à env. 120 à 140 ºC, selon le type de légumes env. [. . . ]

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