UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi VEDETTE VGE64B. Nous espérons que le manuel VEDETTE VGE64B vous sera utile.
Vous possédez un VEDETTE VGE64B, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre VEDETTE VGE64B, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
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GUIDE D'UTILISATION
Cuisinière
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Chère Cliente, Cher Client, Vous venez d'acquérir une cuisinière VEDETTE et nous vous en remercions. [. . . ] En même temps, actionnez le bouton d'allumage électronique jusqu'à l'apparition des flammes.
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LES CUISSONS S'EFFECTUENT PORTE FERMÉE ET SOUS VOTRE SURVEILLANCE.
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PLATS Temps de cuisson INDICATIONS
Ajoutez eau dans le plat Plat en terre* TB (selon modèle) Posées sur la grille Posées sur la grille Posées sur la grille Posées sur la grille 90 min 60-70 min 30-40 min 50-55 min 50-70 min 1h30-2h15 20-25 min 15-20 min 25-30 min 10-20 min 5-6 6 9 7 GRILLOIR 5 GRILLOIR GRILLOIR GRILLOIR GRILLOIR 200-225 225 270 235 GRILLOIR 200 GRILLOIR GRILLOIR GRILLOIR GRILLOIR 2 2 2 1 ou 2 TB 1 ou 2 4 4 3-4 4-5
THERMOSTAT
GRADIN
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3 / GUIDE DE CUISSON DU FOUR
VIANDES Rôti de porc(1kg) Rôti de veau (1kg) Rôti de boeuf Agneau (gigot, épaule 2, 5 kg) Volaille (1 kg) Volaille grosses pièces Cuisses de poulet Côtes de porc, veau Côtes de boeuf (1 kg) Côtes de mouton
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POISSONS Poissons grillés Poissons cuisinés (dorade) Poissons papillottes GRILLOIR 5 6 GRILLOIR 200 225 3-4 2 2 10-20 min 35-45 min 10-15 min
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GRILLOIR 3-4 3-4 6 GRILLOIR 175-190 175-190 225 3 2 2 2 25-30 min 45-60 min 40-45 min 40-45 min GRILLOIR 5 6-7 7 6 3 6 6-7 GRILLOIR GRILLOIR 200 225-235 235 225 175 225 225-235 GRILLOIR 3-4 2 2 3 1-2 2 2 2 4-5 10-15 min 1h20-1h40 20-25 min 15-25 min 40-45 min 35-45 min 40-45 min 30-50 min 1-2 min
LÉGUMES Gratins (aliments cuits) Gratins dauphinois Lasagnes Tomates farcies
Au bain-marie Dans un moule à tarte* Sur la plaque pâtisserie Moule épais*, gradin 1
DIVERS Brochettes Pâté en terrine Pizza pâte brisée Pizza pâte à pain Quiches Soufflé Tourtes Pain Pain grillé
Selon grosseur Tranches sur la grille
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Préchauffez à la T° de cuisson Plaque spéciale posée sur la grille*
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Au bain-marie Sur la plaque pâtisserie Préchauffez thermostat 4 Sur la plaque pâtisserie Plaque spéciale sur la grille* Sur la plaque pâtisserie Sur la plaque pâtisserie Préchauffez thermostat 4 Sur la plaque pâtisserie
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3 / GUIDE DE CUISSON DU FOUR
PATISSERIES Biscuit de Savoie - Génoise Biscuit roulé Brioche Brownies Cake - Quatre-quarts Clafoutis Crèmes Cookies - Sablés Kugelhopf Meringues Madeleines Pâte à choux Petits fours feuilletés Savarin Tarte pâte brisée Tarte pâte feuilletée fine Tarte pâte à la levure 4 3 3 3 3 5 4 5 4 1 6 5 7-8 4 6-7 7 6 190 175 175 175 175 200 190 200 190 150 225 200 235-260 190 225-235 235 225 2 2 2 2 2 2 2 3 2 3 2 3 2 2 2 2 2 30 min 10-15 min 35-40 min 20-25 min 50-60 min 35-40 min 30-45 min 15-18 min 40-45 min 40-50 min 8-10 min 45-50 min 10-15 min 25-30 min 25-35 min 15-25 min 30-35 min
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EQUIVALENCE : CHIFFRE °C
Chiffre 1 2 3 7 235 175 190 200 225 4 160 5 6 150
8 260
9 270
10 285
°C
- Préchauffez 10 à 15 minutes avant d'enfourner. - En "GRILLOIR" posez la lèche-frite au 1er gradin pour récupérer le jus de cuisson. - Un bain-marie doit toujours débuter avec de l'eau bouillante : ne pas trop remplir le plat. - Influence des moules sur les cuissons : évitez les moules clairs et brillants, ainsi que les moules trop épais (en particulier pour les
tartes, quiches. . . ) ; ils prolongent le temps de cuisson. Pour les viandes, évitez les plats en verre qui provoquent des projections de gras. Avant d'être mises au four, toutes les viandes doivent rester minimum 1 heure à température ambiante, et reposer de 5 à 10 minutes en fin de cuisson avant d'être découpées. [. . . ] > Vous pouvez nous écrire :
Service Consommateurs VEDETTE BP 9526 95069 CERGY PONTOISE CEDEX
> ou nous téléphoner au :
PIÈCES D'ORIGINE Lors d'une intervention d'entretien, demandez l'utilisation exclusive de pièces détachées certifiées d'origine.
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Tarif en vigueur au 1er avril 2004
* Service fourni par Brandt Customer Services, société par actions simplifiée au capital de 2. 5000. 000 euros, 5/7 avenue des Béthunes, 95310 Saint Ouen l'Aumône - RCS Pontoise 440 303 303
Brandt Appliances - société par actions simplifiée au capital de 10. 000. 000 euros RCS Nanterre 440 302 347.
CO
VGE64B
9963-9952- 07/06 [. . . ]
CONDITIONS DE TELECHARGEMENT DE LA NOTICE VEDETTE VGE64B
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