Mode d'emploi WHIRLPOOL 4644103300 MODE D'EMPLOI

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Mode d'emploi WHIRLPOOL 4644103300
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Extrait du mode d'emploi : notice WHIRLPOOL 4644103300MODE D'EMPLOI

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] TABLE DES MATIÈRES GARANTIE . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 42 SÉCURITÉ DU RÉFRIGÉRATEUR. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 43 Mise au rebut de votre vieux réfrigérateur . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 43 INSTRUCTIONS D’INSTALLATION. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] Envelopper de nouveau si nécessaire. Voir le tableau suivant pour les temps d’entreposage. Lorsque la viande doit être entreposée plus longtemps que les temps indiqués, congeler la viande. Poisson ou crustacés frais à utiliser le jour même de l’achat Poulet, boeuf haché, abats comestibles (foie, etc. ). . . . . . . . . 1-2 jours Charcuteries, steaks/rôtis . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3-5 jours Viandes traitées . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7-10 jours Restes : Recouvrir les restes avec de la pellicule en plastique, papier d’aluminium ou utiliser des contenants en plastique avec couvercle hermétique. 53 Réglage de l’humidité dans le bac à légumes On peut contrôler le degré d’humidité dans les bacs à légumes étanches. La commande peut être ajustée à n’importe quel réglage entre LOW et HIGH. En position LOW (ouvert), le réglage permet à l’air humide de s’échapper du bac à légumes pour mieux conserver les fruits et légumes à pelure. s Fruits : Laver, laisser sécher et garder au réfrigérateur dans un sac en plastique ou dans le bac à légumes. Ne pas laver ni équeuter les petits fruits avant le moment de leur utilisation. Les trier et conserver dans l’emballage original dans le bac à légumes ou les conserver sur une tablette du réfrigérateur dans un sac fermé en papier sans être serré. s Clayette de congélateur Pour retirer et replacer la clayette : 1. Retirer la clayette en la soulevant et en la retirant complètement vers l’extérieur. Replacer la clayette en la plaçant sur les appuis et en l’abaissant en place. Légumes à pelure : Placer dans des sacs en plastique ou contenants en plastique et ranger dans le bac à légumes. Guide d’entreposage d’aliments surgelés Les périodes de conservation varieront selon la qualité et le type des aliments, le type d’emballage ou d’enveloppe utilisés (hermétiques et à l’épreuve de l’humidité) et la température d’entreposage. Les cristaux de glace à l’intérieur d’un emballage scellé sont normaux. Les cristaux signifient simplement que l’humidité dans les aliments et l’air à l’intérieur de l’emballage se sont condensés en créant des cristaux de glace. Ne pas placer plus d’aliments non congelés dans le congélateur que la quantité qui congèlera dans l’intervalle de 24 heures (pas plus de 2 à 3 lbs [907 à 1 350 g] d’aliments par pied cube d’espace dans le congélateur). Laisser assez d’espace pour permettre la circulation d’air entre les emballages. S’assurer aussi de laisser assez d’espace à l’avant pour que la porte se ferme hermétiquement. Pour plus de renseignements au sujet de la préparation des aliments pour la congélation, consulter un guide pour congélateur ou un livre de recettes fiable. En position HIGH (fermé), le réglage permet de retenir l’humidité à l’intérieur du bac à légumes pour mieux conserver les légumes frais et les légumes à feuilles. s Légumes à feuilles : Laver à l’eau froide, égoutter et couper ou éliminer les sections endommagées et décolorées. Placer dans un sac ou un contenant en plastique et ranger dans le bac à légumes. [. . . ] Veuillez vous référer à la couverture ou à la section “Accessoires” pour le nom, l’adresse et le numéro de téléphone du fabricant. Directives d’application/ Paramètres d’approvisionnement en eau Approvisionnement en eau Pression d’eau Température d’eau Débit nominal Collectivité ou puits 30 - 120 lb/po2 (207 - 827 kPa) 33° - 100°F (0, 6° - 37, 8° C) 0, 5 gpm (1, 9 L/min. ) à 60 lb/po2 s *Classe I - tailles des particules : > 0, 5 à <1 µm **Exigence de test : au moins 100 000 particules/mL (poussière de test fine AC). ***Ces contaminants ne sont pas nécessairement présents dans votre approvisionnement d'eau. Le rendement peut varier selon les conditions locales de l'eau. ****Fibres de longueur supérieure à 10 µm *****Cas de la filtration de kystes de Cryptosporidium parvum ® NSF est une marque déposée de NSF International. 62 Système de filtration d’eau à la grille de la base Model WF-LC400V/LC400V Capacity 400 gallons (1514 litres) Produit testé et certifié par NSF International en vertu de la norme ANSI/NSF 42 (réduction du goût et de l'odeur du chlore, et particules (classe I*)); et en vertu de la norme ANSI/NSF 53 (réduction de plomb, mercure, atrazine, benzène, toxaphène, p-dichlorobenzène, 2, 4-D, kystes, turbidité et amiante). Ce produit a été testé selon les normes 42 et 53 ANSI/NSF pour la réduction des substances énumérées ci-dessous. La concentration des substances indiquées dans l’eau entrant dans le système a été réduite à une concentration moindre ou égale à la limite permissible pour l’eau qui quitte le système, tel que spécifié dans 42 et 53 ANSI/NSF. Réd. [. . . ]

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