Mode d'emploi WHIRLPOOL 5K45SSEWH MODE D'EMPLOI

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Mode d'emploi WHIRLPOOL 5K45SSEWH
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Extrait du mode d'emploi : notice WHIRLPOOL 5K45SSEWHMODE D'EMPLOI

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] ® GEBRUIKSAANWIJZING VAN MIXER INSTRUCTIONS ROBOTS DE CUISINE DE KEUKENROBOTTEN : MODE D’EMPLOI KÜCHENMASCHINEN-ANWEISUNGEN MIXER – ISTRUZIONI INSTRUCCIONES DE BATIDORA in l efore tro lu g b on U np d C 10 CAUTION: ee Sp 4 6 8 te 2 Sta ir lid ff St O So A enAid n US higa Kitch Mic , St. Jos eph g sertin parts oving of rem St. Joseph, Kitchen Michigan Aid USA Solid Sta te Spe ed Con Off Stir trol 2 4 6 8 10 CAUTION: U Heavy Dut n p l u g be y fore inser ting of rem oving parts Table des matières Mesures de sécurité importantes . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3 Votre robot Caractéristiques des robots modèles 5K45SS et 5KSM90. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4, 5 Caractéristiques des robots modèle 5KSM5 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6, 7 Utilisation de vos accessoires KitchenAid. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8 Distance batteur/bol. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8 Entretien et nettoyage de votre robot . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8 Mouvement planétaire. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9 Utilisation du robot . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9 Guide de réglage des vitesses . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9 Conseils. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10 Mélanger et pétrir une pâte à levure. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10, 11 Les blancs en neige . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11 La Crème Chantilly. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11 Service après-vente. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12 Garantie sur les robots professionnels. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12 Français Mesures de sécurité importantes Au cours de votre lecture du mode d’emploi… Prêtez particulièrement attention aux sections marquées comme suit : !AVERTISSEMENT Celles-ci vous permettent d’éviter d’endommager l’appareil ou d’autres objets. [. . . ] Rincez complètement avant de sécher. Lubrification : les roulements du moteur sont autolubrifiants et ne nécessitent pas d’entretien particulier sous utilisation normale. R-8 Mouvement planétaire Lorsqu’il est en mouvement, le batteur tourne autour du bol fixe tout en tournant autour de son axe propre dans le sens contraire. L’illustration ci-contre montre que la course du batteur couvre la totalité du bol. Votre robot KitchenAid mélange plus rapidement et plus complètement que la plupart des autres robots. La durée de malaxage de la plupart des recettes doit être donc ajustée pour éviter de trop battre. Utilisation du robot Le bol et le robot sont conçus pour battre complètement sans devoir racler les parois trop souvent. Il vous suffit généralement de racler les parois une ou deux fois. Le robot risque de chauffer en cours d’utilisation. Si vous le chargez beaucoup et l’utilisez longtemps, le haut de l’appareil risque d’être trop chaud au toucher ; ce qui est normal. !Pour éviter de vous blesser et d’endommager le batteur, n’essayer pas de racler les bords alors que le robot est en marche. Si un ustensile ou tout autre objet tombe dans le bol, éteignez le moteur avant de le retirer. Guide de réglage des vitesses NOMBRE DE VITESSES 1 REMUER 2 MÉLANGER LENTEMENT 4 MÉLANGER, BATTRE 6 BATTRE, RENDRE CRÉMEUX BATTRE RAPIDEMENT, FOUETTER 8 Pour remuer, combiner, écraser, commencer tous les mélanges. Pour ajouter de la farine et d’autres ingrédients secs dans le batteur, pour ajouter des liquides à des ingrédients secs et combiner des mélanges épais. Pour battre lentement, écraser ou remuer plus rapidement. Pour battre les crèmes épaisses et les bonbons, commencer les purées, mélanger la matière grasse aux farines, battre les crèmes fines et liquides et mélanger et pétrir les pâtes à levure. À utiliser avec l’accessoire ouvre-boîtes. Pour mélanger les crèmes moyennement épaisses comme les pâtes à petits gâteaux. Pour battre le sucre et les glaçages et ajouter du sucre aux blancs en neige pour les meringues. Vitesse moyenne pour les pâtes à gâteaux en sachet. À utiliser avec les accessoires suivants : hachoir à viande, tranchoir/râpe, la passoire pour fruits et légumes. Pour battre, rendre crémeux et fouetter à vitesse moyenne. Pour finir les pâtes à gâteaux, les beignets et autres pâtes. À utiliser avec l’accessoire presse-agrumes. Pour la crème Chantilly, les blancs en neige et les glaçages cuits. Pour fouetter de petites quantités de crème ou de blancs en neige. [. . . ] Ferme : Des pics nets et fermes se forment lorsque le fouet est retiré. Pour couvrir les gâteaux et les desserts ou remplir les choux à la crème. : Surveillez la crème de près. Elle change de stade en quelques secondes. [. . . ]

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