Mode d'emploi WHIRLPOOL 5KFEST MODE D'EMPLOI

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Mode d'emploi WHIRLPOOL 5KFEST
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   WHIRLPOOL 5KFEST INSTRUCTION FOR USE (193 ko)

Extrait du mode d'emploi : notice WHIRLPOOL 5KFESTMODE D'EMPLOI

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[. . . ] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8 . Montage du mini bol. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9 Montage du bol 2, 4 l. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9 Montage et utilisation du fouet à œufs. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10 Montage et utilisation du presse-agrumes. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10 Avant utilisation. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12 Interverrouillage du poussoir. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12 Quantité maximale de liquide. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12 Mise sous et hors tension du robot ménager. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12 . Utilisation de la commande à impulsion. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13 Le poussoir double. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13 Utilisation du robot ménager Français Démontage du robot ménager. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13 Entretien et nettoyage. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15 Dépannage. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16 Astuces d’utilisation du robot ménager. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17 Utilisation de la lame universelle. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17 Utilisation des disques à trancher et à râper. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18 Utilisation de la lame de pétrissage. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20 . [. . . ] Coupez en morceaux de 2, 54 à 3, 81 cm. Hachez au robot jusqu’à obtention de la texture voulue, en procédant par courtes impulsions de 1 à 2 secondes chacune. Pour réduire en purée des fruits et légumes cuits (à l’exception des pommes de terre) : Ajoutez 60 ml du liquide préconisé dans la recette pour 125 g de fruits ou légumes. Passez au robot en procédant par courtes impulsions jusqu’à obtention d’un hachage fin. Puis, mixez en continu jusqu’à obtention de la consistance voulue. Pour faire de la purée de pommes de terre : Insérez le bol de 2, 4 l (5KFPM776) dans le bol de travail. Râpez les pommes de terre cuites et chaudes à l’aide du disque prévu à cet effet. Fixez la lame universelle dans le bol de travail, puis ajoutez les pommes de terre râpées, du beurre ramolli ainsi que du lait. Appuyez 3 à 4 fois sur la commande à impulsion pendant 2 à 3 secondes chaque fois, jusqu’à absorption du lait et obtention d’un mélange homogène. Pour les autres modèles de robots ménagers que le 5KFPM776, le bol de travail peut servir pour le processus entier. Pour hacher des fruits secs, tels que les pruneaux ou les dattes : Les aliments doivent être froids. Il est possible d’utiliser la lame universelle pour râper les fromages à pâte dure. Coupez le fromage en morceaux de 2, 54 cm et mettez-le dans le bol de travail. Passez au robot en procédant par courtes impulsions jusqu’à obtention d’un hachage grossier. Puis, mixez en continu pour râper finement. Il est également possible d’ajouter des morceaux de fromage par la petite goulotte pendant que le robot tourne. UTILISATION DES DISQUES À TRANCHER ET À RÂPER REMARQUE : Lorsque vous coupez les aliments et les disposez dans le goulot extra large, ne dépassez pas le repère de remplissage maximum. Cela permet d’enclencher le système d’interverrouillage du poussoir et de mettre l’unité en route. Pour tailler des fruits et légumes en julienne ou en fins bâtonnets : Coupez les aliments de façon à ce qu’ils puissent entrer horizontalement dans la goulotte. Actionnez le robot et exercez une pression égale pour produire des tranches épaisses. Empilez ces tranches et disposez-les verticalement ou horizontalement dans le goulot. Actionnez le robot et exercez une pression égale. Français 18 Astuces d’utilisation du robot ménager Pour trancher ou râper des fruits et légumes longs mais d’un diamètre relativement petit, tels que le céleri, les carottes et les bananes : Coupez les aliments de façon à ce qu’ils puissent entrer dans le goulot verticalement ou horizontalement. [. . . ] Piquez la pâte avec une fourchette. Faites cuire au four à 200 C 8 à 12 minutes ou jusqu’à dorée. Badigeonnez du mélange d’œuf et d’eau pour sceller les trous. Faites cuire une autre minute pour saisir l’œuf. [. . . ]

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