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Extrait du mode d'emploi : notice WHIRLPOOL 5KICA0WHMODE D'EMPLOI
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] ROOMIJSMAKER
INSTRUCTIES EN RECEPTEN
ICE CREAM MAKER
INSTRUCTIONS AND RECIPES
SORBETIÈRE
MODE D'EMPLOI ET RECETTES
SPEISEEISMASCHINE GELATIERA HELADERA
BEDIENUNGSANLEITUNG UND REZEPTE ISTRUZIONI PER L’USO E RICETTE INSTRUCCIONES Y RECETAS
GLASSMASKIN
INSTRUKTIONER OCH RECEPT
ISKREM-MASKIN JÄÄTELÖKONE ISMASKINE
BRUKSANVISNING OG OPPSKRIFTER KÄYTTÖOHJEET JA RESEPTIT INSTRUKTIONER OG OPSKRIFTER
SORVETEIRA
INSTRUÇÕES E RECEITAS
ÍSGERÐARTÆKI
LEIÐBEININGAR OG UPPSKRIFTIR OΔHΓIEΣ KAI ΣYNTAΓEΣ
ΠΑΓΩΤΟΜΗΧΑΝΗ
Modèle 5KICA0WH Sorbetière Conçue exclusivement pour être utilisée avec les batteurs sur socle KitchenAid® à usage domestique.
Français
Table des matières
Précautions d’emploi de la sorbetière. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1 Consignes de sécurité importantes . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1 Caractéristiques de la sorbetière . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2 Assemblage de l’accessoire sorbetière pour le batteur à tête inclinable . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3 Assemblage de l’accessoire sorbetière pour le batteur à bol relevable . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5 Utilisation de l’accessoire sorbetière . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7 Conseils pour la confection de glaces parfaites . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7 Entretien et nettoyage . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8 Recettes . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8 Garantie européenne des accessoires du batteur sur socle KitchenAid® à usage domestique . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13 Centres de service après-vente . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13 Service clientèle. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14
Français
Précautions d’emploi de la sorbetière
Votre sécurité est très importante, au même titre que celle des autres.
Plusieurs messages de sécurité importants sont mentionnés dans ce manuel ainsi que sur votre appareil. Lisez-les et respectez-les systématiquement. Ce symbole est synonyme d’avertissement. Ce symbole attire votre attention sur les risques potentiels susceptibles de provoquer des blessures mortelles ou graves. [. . . ] Fixez le bol et le fouet à fils au batteur. Positionnez le levier de contrôle de la vitesse sur 2 et mixez pendant environ 30 secondes ou jusqu’à ce que la préparation soit bien mélangée et légèrement épaissie. Maintenez la vitesse 2, ajoutez progressivement la crème et le lait et mixez jusqu’à incorporation complète. Reversez le mélange dans la casserole moyenne et faites chauffer à feu moyen jusqu’à apparition de vapeur et de petites bulles le long des parois de la casserole. Ne portez pas à ébullition. Transférez le mélange dans un grand bol et ajoutez-y la crème fouettée, la vanille et le sel. Recouvrez le bol et laissez refroidir complètement (pendant au moins 8 heures). Assemblez le bol réfrigérant, la palette et le mécanisme d’entraînement en suivant les instructions. Choisissez la vitesse MÉLANGER (vitesse 1). À l’aide d’un bec verseur, versez le mélange dans le bol réfrigérant. Maintenez l’option MÉLANGER (Vitesse 1) pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à obtention de la consistance souhaitée. Servez immédiatement la glace ou congelez-la dans un récipient hermétique. Pour 16 personnes (120 ml par personne). VARIANTES Glace aux fraises fraîches Dans un bol moyen, mélangez 500 g de fraises fraîches en morceaux (ou autre fruit frais) et 2 à 3 cuillères à café de sucre, si vous le désirez. Laissez reposer pendant la préparation de la glace. Ajoutez le mélange au cours des 3 à 5 dernières minutes de la période de congélation. Pour 20 personnes (120 ml par personne).
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(continued)
Glace à la vanille (suite)
VARIANTES Glace aux cookies et à la crème Ajoutez 100 g de cookies au chocolat fourrés à la crème (ou d’autres cookies, noix ou bonbons), préalablement coupés en morceaux, au cours de la dernière ou des deux dernières minutes de la période de congélation. Pour 19 personnes (120 ml par personne).
Glace aux trois chocolats
450 ml de crème fouettée, divisée 30 g de chocolat noir de noir coupé en morceaux 30 g de chocolat noir coupé en morceaux 450 ml de lait et de crème (moitié-moitié) 230 g de sucre 40 g de cacao amer 8 jaunes d’œufs 4 cuillères à café de vanille Une pincée de sel 50 g de chocolat au lait coupé en morceaux Dans une petite casserole, versez 120 ml de crème fouettée, le chocolat noir de noir et le chocolat noir. Faites chauffer à feu doux jusqu’à ce que le chocolat fonde, en remuant régulièrement. Retirez la préparation du feu et réservez-la. Dans une casserole moyenne à feu moyen, faites chauffer le lait et la crème jusqu’à une température élevée sans laisser bouillir, en remuant régulièrement. Retirez la préparation du feu et réservez-la. [. . . ] Conservez le sirop au réfrigérateur jusqu’au moment de l’utiliser. Pour 750 ml de sirop
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Français
Autres sorbets Utilisez les quantités suivantes des ingrédients répertoriés à la page précédante pour la préparation des sorbets: Parfum Citron Fruit 475 ml de jus de citron 475 ml en morceaux 475 ml en morceaux 475 ml en morceaux 1, 2 l Eau non Sirop pur 300 ml
Mangue
de 60 à 120 ml
300 ml
Kiwi
135 ml de jus de citron vert 75 ml de jus de citron vert 90 ml de jus de citron vert
300 ml
Ananas
300 ml
Myrtille
300 ml
Français
Sorbet de mangue à la menthe
230 g de sucre 700 ml de lait entier 60 ml de sirop de sucre de canne 3 mangues mûres, épluchées, dénoyautées et coupées en morceaux (environ 700 ml) 2 cuillères à soupe de jus de citron ou de citron vert frais 2 cuillères à café de menthe fraîche finement coupée, si vous le désirez Mélangez le sucre, le lait et le sirop de sucre de canne dans une casserole moyenne. Faites chauffer à feu moyen, en remuant régulièrement, jusqu’à une température très élevée mais sans laisser bouillir. Retirez la préparation du feu et réservez-la. [. . . ]
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