Mode d'emploi WHIRLPOOL 945 268 10 MODE D'EMPLOI

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Mode d'emploi WHIRLPOOL 945 268 10
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   WHIRLPOOL 945 268 10 INSTRUCTION FOR USE (250 ko)

Extrait du mode d'emploi : notice WHIRLPOOL 945 268 10MODE D'EMPLOI

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] • Le four est également conçu pour être encastré en dessous d'une table de cuisson. REMARQUE : Pour assurer une ventilation correcte, nous vous recommandons de laisser un espacement d'au moins 500 x 80 mm ou un espace équivalent dans la section inférieure du logement. Prévoyez un espacement supplémentaire de 5 mm entre le rebord supérieur du four et le rebord inférieur de la table de cuisson. Cette ouverture ne peut en aucun cas être obstruée par des bandes de papier adhésif ou les croisillons du logement. 22 BRANCHEMENT ÉLECTRIQUE • Avertissement : ne branchez en aucun cas l'appareil avant d'avoir achevé les connexions du four. Assurez-vous que le four a été installé et raccordé par un technicien qualifié, conformément aux instructions du fabricant et dans le respect des réglementations locales en vigueur. [. . . ] Ne stockez pas des produits inflammables dans le four. Ces produits risqueraient en effet de s'enflammer si le four était mis en service par inadvertance. • 24 ACCESSOIRES DU FOUR • Les accessoires fournis dépendent du modèle (voir la fiche produit séparée). Lèchefrite 1 Lorsqu'elle est placée sous la grille, la lèchefrite sert à récolter les sucs et les particules d'aliments ; elle peut également être utilisée comme plaque pour faire cuire de la viande, du poulet et du poisson, avec ou sans légumes. Si vous placez la lèchefrite en dessous de la grille, versez un peu d'eau afin de réduire les éclaboussures de graisses et les fumées. Plaque à pâtisserie 2 à utiliser pour cuire des biscuits; des meringues et des pizzas. Grille 3 La grille peut être utilisée pour faire griller des aliments ou comme support pour les plaques à pâtisserie, les moules à gâteaux ou tout autre ustensile de cuisson et elle peut se placer à n'importe quel gradin du four. Panneaux catalytiques (selon le modèle) 4 Les panneaux catalytiques ont un revêtement microporeux qui absorbe les éclaboussures de graisses. Nous vous recommandons de lancer un cycle de nettoyage automatique après avoir cuit des aliments particulièrement gras. Pour nettoyer le four, faites-le chauffez à vide à 200°C pendant environ une heure. A la fin du cycle; attendez que le four soit refroidi et utilisez au besoin une éponge humide pour éliminer tous les résidus d'aliments. N'utilisez pas de détergents ou de produits d'entretien - vous risqueriez en effet d'endommager le revêtement en émail catalytique. Tournebroche (selon le modèle) 5 Utilisez le tournebroche suivant les instructions fournies dans le chapitre correspondant de la fiche produit séparée. Kit de cuisson 6 Ce kit comprend une grille 6a , une lèchefrite 6b et une ou deux pinces 6c . Cet accessoire doit être placé sur la grille 3 et utilisé avec la fonction Grilloir. 1 2 3 4 5 6 6a 6b 6c 25 TABLEAU DE CUISSON N. B. : Les fonctions du four dépendent du modèle : voir la fiche produit séparée. Aliments Fonction statique Gradin Temp. à partir °C du bas Fonction chaleur pulsée Fonction statique + chaleur pulsée Durée de Cuisson (en min) 70-80 70-80 70-80 70-80 60-70 60-70 70-80 55-65 120-140 85-95 70-80 40-50 40-50 40-50 40-50 40-50 Durée de Gradin Temp. Cuisson à partir °C (en min) du bas 80-90 80-90 80-90 80-90 70-80 70-80 80-90 65-75 140-160 100-120 80-90 45-55 45-55 45-55 45-55 45-55 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 180 180 180 180 180 2 2 2 2 2 2 3 2 2 2 2 2 2 2 2 3 Durée de Gradin Temp. Cuisson à partir °C (en min) du bas 75-85 75-85 75-85 75-85 65-75 65-75 75-85 60-70 130-150 90-100 75-85 40-50 40-50 40-50 40-50 40-50 180 180 180 175 175 175 180 200 180 200 200 170 170 170 170 170 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 Viande Agneau (1, 5 Kg) Chevreau (1, 5 Kg) Mouton (1, 5 Kg) Veau (1, 5 Kg) Bœuf (1 Kg) Porc (1 Kg) Lapin (1, 5 Kg) Poulet (1 Kg) Dinde (3 Kg) Oie (2 Kg) Canard (1, 5 Kg) 220 220 220 220 220 220 220 220 220 220 220 200 200 200 200 200 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 Poisson (~ 1 kg) Daurade Loup de mer Saumon Thon Truite Steaks de poisson (1 kg) Espadon Thon Saumon Morue Filet 200 200 200 200 200 200 200 200 200 160 180 180 200 180 180 180 250 250 220 225 200 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 45-55 40-50 40-50 40-50 40-50 40-50 60-70 60-70 70-80 35-45 40-50 40-50 45-55 30-40 30-35 50-60 50-60 20-30 35-45 15-20 40-50 180 180 180 180 180 180 180 200 200 150 160 160 190 150 170 160 220 250 200 200 180 3 3 3 3 3 2 3 3 3 3 3 3 3 1-3 2-3 3 2 1-3 3 1-3 2 35-45 35-45 35-45 35-45 30-35 40-50 55-65 55-65 65-75 30-40 45-55 45-55 45-50 25-35 30-40 45-55 50-60 30-40 35-45 15-20 45-55 170 170 170 170 170 40-50 180 190 190 150 160 170 180 140 170 170 220 250 190 190 180 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2-4 2-4 2 2 2 2 2-4 2 30-40 30-40 30-40 30-40 30-40 45-55 50-60 55-65 60-70 40-50 45-55 40-50 45-55 20-30 30-35 50-60 50-60 20-30 35-45 15-20 40-50 Légumes Poivrons farcis Tomates farcies Pommes de terre au four Gratin Desserts etc. Gâteaux Gâteaux fourrés (fruits - fromage blanc) Tartes Strudel aux pommes Biscuits Petits choux Tourtes Pain Pizza Lasagne Vol-au-vent Soufflés N. B. : Les durées de cuisson et les températures sont fournies à titre purement indicatif. Les fonctions du four dépendent du modèle. Voir la fiche produit séparée. 26 TABLEAU DE CUISSON Aliments Temp. [. . . ] Remontez le capot de l'éclairage. Remplacement de la lampe latérale (selon le modèle) 1. Retirez la grille latérale de gauche. À l'aide d'un tournevis; retirez le capot de l’éclairage par effet de levier. [. . . ]

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