Mode d'emploi WHIRLPOOL ACM 300 BR TABLEAU DE PROGRAMMES

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Mode d'emploi WHIRLPOOL ACM 300 BR
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Extrait du mode d'emploi : notice WHIRLPOOL ACM 300 BRTABLEAU DE PROGRAMMES

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Préchauffez le four pendant 3 à 5 minutes. Pendant la cuisson, la porte du four doit rester fermée. Pour faire griller des entrecôtes, des brochettes, des saucisses sur toute la surface du gril ; faire gratiner des légumes ou griller du pain. Il est suggéré de mettre le plat sur le 4e gradin. [. . . ] Il est conseillé de retourner la viande pendant la cuisson pour obtenir un brunissage homogène des deux côtés. Pendant la cuisson, la porte du four doit rester fermée. Avec cette fonction, il est possible d’utiliser le tournebroche, si cet accessoire est présent. GRIL TURBOGRIL Pour cuire simultanément sur deux gradins des aliments, mêmes différents, nécessitant la même température de cuisson (par exemple : poisson, légumes, gâteaux). La fonction CHALEUR PULSÉE permet de cuire sans transmettre les odeurs d’un aliment à l’autre. Il est conseillé d’utiliser le 2e gradin pour des cuissons sur un seul niveau. Pour les cuissons sur deux niveaux, utilisez le 2e et le 4e gradin en préchauffant le four avant la cuisson. CHAUFFAGE INFÉRIEUR + VENTILATEUR Pour terminer la cuisson d’aliments d’une consistance très liquide et obtenir des bases croustillantes et dorées. Utile également pour faire épaissir des sauces et des jus. Il est conseillé de placer les aliments sur le 2e gradin de cuisson. Pour accélérer la décongélation des aliments. Il est conseillé de placez les aliments sur le ne se dessèchent. DÉCONGÉLATION gradin central. Il est suggéré de laisser les aliments dans leur emballage pour éviter qu’ils FONCTIONNEMENT DU FOUR • Tournez le bouton de sélection des fonctions sur la fonction désirée. Au départ, utilisez les valeurs conseillées les plus basses et, si le résultat de la cuisson n’est pas satisfaisant, passez à des valeurs plus élevées. Il est conseillé d’utiliser les accessoires fournis et des moules ou des plats si possible en métal foncé. Il est également possible d’utiliser des casseroles et des accessoires en pyrex ou en porcelaine ; les temps de cuisson augmenteront légèrement. Cuisson simultanée d’aliments différents La fonction “CHALEUR PULSÉE” permet de cuire simultanément plusieurs aliments de types différents (par exemple : poisson et légumes) nécessitant la même température, sur différents gradins. Sortez les aliments nécessitant des temps de cuisson inférieurs et laissez la cuisson continuer pour ceux dont les temps sont plus longs. - Faites cuire la pâtisserie sur un seul gradin avec la convection naturelle. Utilisez des moules à gâteau en métal foncé et placez-les toujours sur la grille fournie. Pour la cuisson sur plusieurs gradins, sélectionnez la fonction avec air forcé et disposez les moules décalés sur les grilles, de manière à favoriser la circulation de l’air. - Pour comprendre si le gâteau est cuit, introduisez un cure-dent en bois dans la partie la plus haute du gâteau. Si le cure-dent reste sec, le gâteau est cuit. - Si vous utilisez des moules anti-adhérents, ne beurrez pas les bords ; le gâteau pourrait ne pas lever de manière homogène sur le pourtour. - Si le gâteau se “dégonfle” durant la cuisson, utilisez la fois suivante une température inférieure ; vous pouvez également réduire la quantité de liquide et mélanger plus délicatement la pâte. [. . . ] Les tranches de viande très épaisses nécessitent un temps de cuisson supérieur. Pour éviter de les brûler sur la surface, éloignez-les du gril en plaçant la grille sur un gradin inférieur. Tournez la viande après deux tiers de la cuisson en faisant attention à la vapeur qui se dégage à l’ouverture de la porte. - Il est conseillé d’utiliser une lèchefrite avec un demi-litre d’eau, directement sous la grille sur laquelle vous avez posé la viande à griller pour recueillir le jus de cuisson. [. . . ]

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