Mode d'emploi WHIRLPOOL ACM 936/1 IX TABLEAU DE PROGRAMMES
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WHIRLPOOL ACM 936/1 IX PROGRAM CHART (500 ko)
Extrait du mode d'emploi : notice WHIRLPOOL ACM 936/1 IXTABLEAU DE PROGRAMMES
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] Veillez à les remettre dans leur position d’origine après avoir procédé à leur nettoyage ou à leur entretien.
5019 310 66137
UTILISATION DU FOUR
Un bouton de thermostat pour le four (fig. 1) pour obtenir une température du four entre 60° et MAX°C, tournez le bouton dans le sens des aiguilles d'une montre. 2) Il est possible de sélectionner l'une des fonctions suivantes en tournant le bouton commutateur dans le sens des aiguilles d'une montre. Remarque : Toutes les fonctions mentionnées ci-dessus allument l'éclairage à l'intérieur du four. [. . . ] Il est conseillé d’utiliser une lèchefrite pour recueillir le jus de cuisson. La placer sur le 1er/2e gradin en ajoutant un demi-litre d’eau environ. Il n’est pas nécessaire de préchauffer le four. Il est conseillé de retourner la viande pendant la cuisson pour obtenir un brunissage homogène des deux côtés. Pendant la cuisson, la porte du four doit rester fermée. Avec cette fonction, il est possible d’utiliser le tournebroche, si cet accessoire est présent.
GRIL
TURBOGRIL
Pour cuire simultanément sur deux gradins des aliments, mêmes différents, nécessitant la même température de cuisson (par exemple : poisson, légumes, gâteaux). La fonction CHALEUR PULSÉE permet de cuire sans transmettre les odeurs d’un aliment à l’autre. Il est conseillé d’utiliser le 2e gradin pour des cuissons sur un seul niveau. Pour les cuissons sur deux niveaux, utilisez le 2e et le 4e gradin en préchauffant le four avant la cuisson.
CHAUFFAGE INFÉRIEUR + VENTILATEUR
Pour terminer la cuisson d’aliments d’une consistance très liquide et obtenir des bases croustillantes et dorées. Utile également pour faire épaissir des sauces et des jus. Il est conseillé de placer les aliments sur le 2e gradin de cuisson. Pour accélérer la décongélation des aliments. Il est conseillé de placez les aliments sur le ne se dessèchent.
DÉCONGÉLATION gradin central. Il est suggéré de laisser les aliments dans leur emballage pour éviter qu’ils
FONCTIONNEMENT DE LA TABLE DE CUISSON
UTILISATION DES BRÛLEURS À GAZ Les pictogrammes ci-dessous sont présents à côté de chaque bouton du bandeau de commandes : Disque plein Grande flamme Petite flamme Robinet fermé Ouverture max. Ouverture min.
Pour obtenir la position minimum, le bouton doit être complètement tourné dans le sens contraire des aiguilles d'une montre. Toutes les positions de fonctionnement doivent être sélectionnées entre les valeurs minimales et maximales, jamais entre la valeur maximale et la position d'arrêt. ALLUMAGE ÉLECTRIQUE AUTOMATIQUE Pour allumer un des brûleurs, appuyez sur le bouton correspondant au brûleur et tournez-le dans le sens contraire des aiguilles d'une montre jusqu'à la position maximum. Maintenez le bouton enfoncé jusqu'à l'allumage automatique du brûleur. En cas de coupure ou d'absence de courant, le brûleur peut également être allumé à l'aide d'une allumette. APPAREILS MUNIS DE VANNE DE SÛRETÉ Pour allumer les brûleurs, procédez comme indiqué ci-dessus. Dans ce cas cependant, dès que le bouton a été tourné sur la position d'ouverture, il doit être maintenu enfoncé pendant 10 secondes environ. Si, pour une raison quelconque, la flamme du brûleur s'éteint, la vanne de sûreté se déclenche et coupe l'arrivée du gaz au brûleur correspondant.
TABLEAU DES INJECTEURS
Type de gaz utilisé Type de brûleur Triple couronne rapide semi-rapide auxiliaire Triple couronne rapide semi-rapide auxiliaire Marque Puissance de thermique l'injecteur nominale kW 130 115 97 72 96 85 65 50 3, 60 3, 00 1, 75 1, 00 3, 60 3, 00 1, 75 1, 00
CATÉGORIE II2H3B/P
Consommation Puissance nominale thermique réduite kW 343 l/h 286 l/h 167 l/h 95 l/h 262 g/h 219 g/h 128 g/h 73 g/h 1, 30 0, 75 0, 48 0, 33 1, 30 0, 75 0, 48 0, 33 Pression du gaz mbar min. [. . . ] - Si vous utilisez des moules anti-adhérents, ne beurrez pas les bords ; le gâteau pourrait ne pas lever de manière homogène sur le pourtour. - Si le gâteau se “dégonfle” durant la cuisson, utilisez la fois suivante une température inférieure ; vous pouvez également réduire la quantité de liquide et mélanger plus délicatement la pâte. - La pâtisserie avec une farce juteuse (gâteaux au fromage ou aux fruits) requiert la fonction “CONVECTION FORCÉE”. Si le fond de la tarte est trop humide, placez-le sur un gradin inférieur et saupoudrez la base avec de la chapelure, de la semoule ou des biscuits émiettés avant de la garnir.
Desserts
Viandes
- Utilisez n’importe quel type de plat adapté à la taille de la viande à cuire. [. . . ]
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