Mode d'emploi WHIRLPOOL ACMK 6121/WH

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Mode d'emploi WHIRLPOOL ACMK 6121/WH
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Extrait du mode d'emploi : notice WHIRLPOOL ACMK 6121/WH

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] FOUR ENCASTRABLE FR Manuel d'utilisation et d'entretien I 1 2 3 540 543 535 575 595 542 135 20 595 595 II 89° max 89° max 5, 5 2 2 5, 5 2 Max 30 mm 500 mm Min 550 mm 600 mm Min 560 mm Min 550 mm 500 mm Max 30 mm 583 + 2 mm Min 560 mm 4 5 = = FRANÇAIS SOMMAIRE INSTRUCTIONS D'INSTALLATION. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . I CONSIGNES DE SÉCURITÉ IMPORTANTES. . . . . . . . . . . 2 DÉCLARATION D'ÉCOCONCEPTION . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5 PROTECTION DE L'ENVIRONNEMENT. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5 INSTALLATION. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6 PRÉPARATION DU MEUBLE D'ENCASTREMENT. . . . . . . . . 6 BRANCHEMENT ÉLECTRIQUE. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6 CONSEILS D'ORDRE GÉNÉRAL. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6 L'APPAREIL . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7 ACCESSOIRES. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7 INTRODUCTION DES GRILLES ET AUTRES ACCESSOIRES DANS LE FOUR. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8 DÉPOSE DES GRILLES LATÉRALES. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8 MONTAGES DES GRADINS COULISSANTS . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8 FONCTIONS SPÉCIALES. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13 PRÉCHAUFFAGE RAPIDE. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13 NETTOYAGE AUTOMATIQUE DU FOUR. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14 CYCLE DE NETTOYAGE SMARTCLEANTM . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14 SONDE À VIANDE. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15 ÉCLAIRAGE DE LA CAVITÉ. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16 VERROUILLAGE DES TOUCHES. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16 TABLEAU DE DESCRIPTION DES FONCTIONS. . . . . 17 TABLEAU DE CUISSON. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19 RECETTES TESTÉES. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 22 CONSEILS D'UTILISATION ET SUGGESTIONS. . . . . . 23 NETTOYAGE. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 24 DESCRIPTION DU BANDEAU DE COMMANDE. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9 BOUTONS ET TOUCHES TACTILES. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9 AFFICHEUR GAUCHE. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9 AFFICHEUR DROIT. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9 RÉGLAGE DE L'HORLOGE. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10 RÉGLAGES. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10 MARCHE/ARRÊT. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10 SÉLECTION D'UNE FONCTION. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10 DÉMARRAGE RAPIDE. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11 RÉGLAGE DE LA TEMPÉRATURE. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11 RÉGLAGE DU NIVEAU DU GRIL. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11 PHASE DE PRÉCHAUFFAGE. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11 RÉGLAGE DE LA DURÉE. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12 PROGRAMME DE CUISSON NON TEMPORISÉE. . . . . . . . . . 12 PROGRAMME DE CUISSON TEMPORISÉE. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12 RÉGLAGE DE LA FIN DU PROGRAMME AVEC DÉPART DIFFÉRÉ. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12 FONCTIONS 6TH SENSE. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13 ENTRETIEN. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 25 DÉMONTAGE DE LA PORTE. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 25 DÉPLACEMENT DE LA RÉSISTANCE CHAUFFANTE SUPÉRIEURE. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 25 REMPLACEMENT DE L'AMPOULE. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 25 GUIDE DE DÉPANNAGE. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 26 SERVICES APRÈS-VENTE. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 26 MISE AU REBUT DES APPAREILS MÉNAGERS. . . . . . 26 FR 2 CONSEILS DE SÉCURITÉ CONSIGNES DE SÉCURITÉ IMPORTANTES Ces consignes sont également disponibles sur le site internet : www. whirlpool. eu VOTRE SÉCURITÉ ET CELLE D'AUTRUI EST TRÈS IMPORTANTE Le présent manuel contient des consignes de sécurité importantes qui figurent également sur l'appareil. Nous vous invitons à les lire attentivement et à les respecter en toute circonstance. Ce symbole indique un danger relatif à la sécurité. Il met en garde l'utilisateur et toute autre personne contre les risques potentiels dérivant de l'utilisation de cet appareil. Toutes les consignes de sécurité sont précédées du symbole de danger et des termes suivants : DANGER Indique une situation dangereuse qui, si elle n'est pas évitée, provoque des blessures graves. Indique une situation dangereuse qui, si elle AVERTISSEMENT n'est pas évitée, est susceptible d'entraîner des blessures graves. Tous les messages relatifs à la sécurité spécifient le danger potentiel auquel ils se réfèrent et indiquent comment réduire le risque de lésions, de dommages et de décharges électriques résultant d'une utilisation non réglementaire de l'appareil. [. . . ] 1). Pour la volaille, la sonde doit être insérée latéralement, au centre du blanc, en s'assurant que le bout de la sonde n'aboutit pas dans une cavité (Fig. 2). Si l'épaisseur de la viande est irrégulière, contrôler qu'elle est cuite correctement avant de la retirer du four. Brancher l'extrémité de la sonde dans le trou situé sur la paroi droite de la cavité du four. Fig. 2 IMPORTANT : faites attention aux parois de la cavité et aux aliments lors de l'insertion du thermomètre à viande : ils peuvent être chauds. Quand le thermomètre à viande est inséré dans la cavité du four, un signal sonore est activé et l'écran présente l'icône et la température à atteindre. Si le thermomètre à viande est inséré pendant la sélection d'une fonction, l'écran passe à la température cible par défaut du thermomètre à viande. Appuyez sur pour démarrer les réglages. Tournez pour régler la température cible du thermomètre à viande. Appuyez sur pour confirmer. Tournez pour régler la température de la cavité du four. Appuyez sur ou pour confirmer et démarrez le cycle de cuisson. Pendant le cycle de cuisson, l'écran affiche la température cible du thermomètre à viande. Quand la viande atteint la température cible établie, le cycle de cuisson s'arrête et l'écran affiche « Fin ». Pour redémarrer le cycle de cuisson à partir de « Fin », en tournant il est possible d'ajuster la température cible du thermomètre cible comme indiqué ci-dessus. Appuyez sur ou pour confirmer et redémarrer le cycle de cuisson. REMARQUE : pendant le cycle de cuisson avec un thermomètre à viande, il est possible de tourner pour changer la température cible du thermomètre à viande. Appuyez sur pour ajuster la température de la cavité du four. Consultez le tableau à la page 19pour connaître la température idéale pour chaque type de viande. Le thermomètre à viande peut être inséré à n'importe quel moment, même pendant un cycle de cuisson. Dans ce cas, il est nécessaire de régler de nouveau les paramètres de la fonction de cuisson. Si le thermomètre à viande est incompatible avec une fonction, le four éteint le cycle de cuisson et émet un signal sonore d'alerte. Dans ce cas, débrancher le thermomètre à viande ou appuyez sur pour régler une autre fonction. Le démarrage différé et la phase de préchauffage ne sont pas compatibles avec le thermomètre à viande. FR 16 MODE D'EMPLOI DU FOUR 9 ÉCLAIRAGE DE LA CAVITÉ Appuyez sur pour allumer ou éteindre l'ampoule de la cavité. Au cours de la fonction Éco Chaleur Pulsée la lampe s'éteint après 1 minute. Pendant le cycle de Pyrolyse (s'il existe), l'ampoule de la cavité ne peut pas être allumée. Pendant un cycle de cuisson avec un thermomètre à viande (s'il existe), elle sera toujours allumée. . 10 VERROUILLAGE DES TOUCHES Pour verrouiller les boutons du panneau de commande. Maintenez enfoncée la touche moins 5 secondes. pendant au Pour désactiver. Maintenez enfoncée la touche moins 5 secondes. pendant au Pour des raisons sécurité, le four peut toujours être éteint pendant un programme de cuisson en appuyant sur le bouton MARCHE/ARRÊT. MODE D'EMPLOI DU FOUR FR 17 Fonction Four traditionnel TABLEAU DE DESCRIPTION DES FONCTIONS Pour cuire tout type de plat sur un seul niveau. Cette CONVEC NATURELLE fonction est dotée d'une phase de préchauffage automatique. Attendre la fin du préchauffage avant d'y placer des aliments. GRILL CHALEUR PULSÉE CONVECTION FORCÉE Pour griller des biftecks, des brochettes, et des saucisses ; faire gratiner des légumes ou dorer du pain. Pour griller la viande, utilisez une lèchefrite pour recueillir les jus de cuisson. Placez-la sur le 3e grille, en ajoutant un demi-litre d'eau. Il n'est pas nécessaire de préchauffer le four. Pendant la cuisson, la porte du four doit rester fermée. Pour cuire simultanément sur deux gradins différents types d'aliments nécessitant la même température de cuisson (p. ex. , poisson, légumes, gâteaux). Cette fonction permet de cuire différents aliments sans transmettre les odeurs d'un aliment à l'autre. En cas de cuisson sur un niveau, utilisez le 2 e grille. Pour la cuisson sur deux niveaux, utilisez la 1 er et la 3 e grille. Cette fonction est dotée d'une phase de préchauffage automatique. Attendre la fin du préchauffage avant d'y placer des aliments. Pour cuire les viandes, les tourtes et les tartes à garniture liquide sur un gradin. Cette fonction utilise la chaleur tournante discontinue et modérée, ce qui empêche l'assèchement excessif des aliments. [. . . ] Dès que le four est froid, essuyez l'intérieur de la porte à l'aide d'un chiffon ou d'une éponge. N'utilisez pas d'éponges abrasives, de grattoirs métalliques ou de tampons à récurer. À la longue, ceux-ci risquent d'abîmer les surfaces émaillées et la vitre de la porte. Accessoires · Faites tremper les accessoires dans l'eau au détergent à vaisselle immédiatement après leur utilisation, en les manipulant avec des gants isolants ou des maniques s'ils sont encore chauds. · Utilisez une brosse ou une éponge pour détacher facilement les résidus alimentaires. Nettoyage de la paroi arrière et des panneaux catalytiques latéraux du four (le cas échéant) : · Faites chauffer le four à vide avec la fonction de ventilation assistée à une température de 200 °C pendant une heure environ. · Laissez ensuite refroidir l'appareil, puis éliminez les éventuels résidus alimentaires à l'aide d'une éponge. N'utilisez pas de détergents corrosifs ou abrasifs, de brosses dures, de tampons à récurer ou d'aérosol de nettoyage à four risquant d'endommager la surface catalytique et compromettre ses propriétés autonettoyantes. APRÈS UTILISATION FR 25 ENTRETIEN -- Munissez-vous de gants de protection. AVERTISSEMENT -- Assurez-vous que le four est froid avant d'effectuer les opérations suivantes. -- Débranchez l'appareil de l'alimentation électrique. DÉMONTAGE DE LA PORTE 1. Ouvrez complètement la porte du four. [. . . ]

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