Mode d'emploi WHIRLPOOL ADN 020 MODE D'EMPLOI

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Mode d'emploi WHIRLPOOL ADN 020
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Extrait du mode d'emploi : notice WHIRLPOOL ADN 020MODE D'EMPLOI

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] 020_02 / 020_92 Pour France et Belgique 03/2006 Instructions pour l'installation, l'utilisation et l'entretien CUISINIÈRE À GAZ ADN 020/WP CARACTÉRISTIQUES Fourni par : Date : Service Clients : FAX : email : 020_02 / 020_92 - CUISINIÈRE À GAZ 03/2006 2 · 23 SOMMAIRE 1 2 3 Représentation schématique Caractéristiques des appareils Données techniques 4 8 8-9 10 11 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 11 11 11 11 11 11 11 11 11 11 11 12 12 12 12 12 14 14 14 14 14 14 14 14 14 14 14 15 15 15 15 15 15 15 15 15 15 6. 2 Mise en marche 6. 2. 1 Allumage et mise hors service du brûleur d'un feu ouvert 6. 3 Allumage et extinction des fours à gaz 6. 3. 1 Allumage flamme pilote ( four à gaz GN 1/1) 6. 3. 2 Allumage flamme pilote ( four à gaz GN 2/1 et MAXI) 6. 3. 3 Allumage du brûleur principal et réglage de la température (fours à gaz GN 2/1 et MAXI) Extinction 6. 3. 4 Allumage du brûleur principal et réglage de la température four à gaz GN 1/1 Extinction 6. 4 Allumage et extinction du four électrique GN 1/1 6. 5 Allumage et extinction du four électrique GN 2/1 6. 6 Arrêt en cas de panne 6. 6. 1 Que faire en cas de panne et d'inactivité prolongée de l'appareil 6. 7 Nettoyage de l’appareil et fréquence d’entretien 6. 8 Recommandations concernant le traitement des cuisinières industrielles en " acier inoxydable " 6. 8. 1 Informations utiles sur l’acier inoxydable 6. 8. 2 Recommandations et conseils pour l'entretien des appareillages en acier inoxydable 6. 8. 3 Directive RAEE 7 Appendice : Schémas électriques 16 16 16 16 16 17 17 17 17 17 17 17 18 18 18 18 18 19 20-22 6 Mode d’emploi 6. 1 Normes de sécurité relatives à l’utilisation, l’entretien et la réparation 15 15 4 Instructions pour la mise en service 4. 1 Normes de sécurité 4. 2 Structure, châssis et dispositifs de sécurité des appareils 4. 2. 1 Zone cuisson 4. 2. 2 Four Version à gaz GN 2/1 et MAXI Version à gaz GN 1/1 ventilé Version électrique GN 2/1 Version électrique GN 1/1 ventilé 4. 2. 3 Armoire neutre 4. 3 Montage 4. 3. 1 Emplacement de l’appareil 4. 3. 2 Dispositions légales, réglementation et normes techniques 4. 3. 3 Installation 4. 3. 4 Travaux d’installation 4. 3. 5 Raccordement gaz 4. 3. 6 Évacuation des fumées 4. 3. 7 Raccordement électrique 4. 3. 8 Equipotentiel 5 Prédisposition pour la mise en service 5. 1 Opérations préliminaires à la mise en marche 5. 1. 1 Mise en marche 5. 1. 2 Contrôle de la puissance 5. 1. 3 Contrôle de la pression de raccordement 5. 1. 4 Contrôle de la puissance selon la méthode volumérique 5. 1. 5 Contrôle de la puissance pour fonctionnement au gaz liquide 5. 1. 6 Contrôle de la flamme pilote 5. 1. 7 Contrôle de l’air primaire 5. 1. 8 Contrôle du fonctionnement 5. 1. 9 Recommandations pour l’installateur 5. 1. 10 Conversion et adaptation à des types de gaz différents 5. 1. 11 Remplacement des injecteurs du brûleur 5. 1. 12 Réglage du minimum 5. 1. 13 Remplacement de l’injecteur pilote (brûleurs ouverts) 5. 1. 14 Remplacement de l’injecteur pilote (four à gaz GN 2/1) 5. 1. 15 Remplacement de l’injecteur pilote (four à gaz MAXI) 5. 1. 16 Remplacement de l’injecteur du four à gaz GN 1/1 et MAXI 5. 1. 17 Remplacement de l’injecteur du brûleur (four à gaz) 5. 2 Entretien 5. 3 Remplacement des pièces 5. 3. 1 Vannes gaz (feux ouverts) 5. 3. 2 Thermocouple (feux ouverts) 5. 3. 3 Ampoule (four à gaz) 5. 3. 4 Vanne gaz (four à gaz) 5. 3. 5 Thermocouple (four à gaz) 5. 3. 6 Brûleur principal (four à gaz) 5. 3. 7 Résistance (four électrique GN 1/1) 5. 3. 8 Résistance (four électrique GN 2/1) 5. 3. 9 Ventilateur four à gaz et four électrique GN 1/1 020_02 / 020_92 - CUISINIÈRE À GAZ 03/2006 3 · 23 1 - REPRÉSENTATION SCHÉMATIQUE T 210 210 T 50 220 875 875 465 G G 13, 5 ±1 52, 5 695 52, 5 38 ±2 140 250 13, 5 ±1 52, 5 295 52, 5 38 ±2 700Ê 280 170 200 400 800 200 " 400 " T 210 875 G 13, 5 ±1 52, 5 1095 1095 52, 5 38 ±2 C C D 700Ê 280 D 200 400 400 1200 200 020_02 / 020_92 - CUISINIÈRE À GAZ 170 C C 280 ±2 G 250 140 465 220 50 170 C 280 ±2 G D C 280 ±1 G 700Ê D C D 280 250 140 465 220 50 03/2006 4 · 23 1 - REPRÉSENTATION SCHÉMATIQUE T 210 210 T 50 220 875 875 465 G G 13, 5 ±1 52, 5 1095 1095 52, 5 250 38 ±2 140 13, 5 ±1 52, 5 695 38 ±2 C D 700Ê 280 C C D 700Ê 280 280 ±1 G D 200 400 800 170 200 200 400 1200 400 200 T 210 210 T 50 220 875 875 465 ADN 020/WP G 13, 5 ±1 52, 5 1095 1095 52, 5 38 ±2 G 13, 5 ±1 52, 5 695 52, 5 38 ±2 250 140 C D 700Ê 280 C 280 ±1 G C D 700Ê 280 170 D 200 400 200 400 800 200 400 1200 200 020_02 / 020_92 - CUISINIÈRE À GAZ 170 C C 280 ±2 G D C 250 140 465 220 50 170 C D C C 280 ±2 G 250 140 465 220 50 03/2006 5 · 23 1 - REPRÉSENTATION SCHÉMATIQUE T 210 210 T 50 220 875 465 875 G 140 G 13, 5 ±1 52, 5 1095 1095 52, 5 38 ±2 50 13, 5 ±1 52, 5 695 52, 5 T 210 250 38 ±2 D 280 700 220 C 875 465 200 1200 280 ±2 G G 13, 5 ±1 52, 5 695 52, 5 38 ±2 140 T 210 700 280 ±1 G 875 800 G 13, 5 ±1 52, 5 1095 1095 52, 5 38 ±2 D D 700Ê 280 C C 200 1200 280 ±2 G 020_02 / 020_92 - CUISINIÈRE À GAZ 170 250 140 465 220 50 170 140 465 220 50 03/2006 6 · 23 1 - REPRÉSENTATION SCHÉMATIQUE T T 50 300 300 220 13, 5 80 G 13, 5 G 250 80 G D 700Ê 280 C C D 700Ê 280 C 170 200 D 400 " 400 " 400 1200 200 T T 210 300 80 G 220 50 13, 5 G 250 875 C D 700Ê 280 G 13, 5 ±1 52, 5 1095 1095 52, 5 38 ±2 200 400 800 200 170 D C C C D 700Ê 280 D 200 400 400 1200 200 020_02 / 020_92 - CUISINIÈRE À GAZ 170 C C 280 ±2 G 250 140 465 220 50 170 C C 250 220 50 03/2006 7 · 23 2 - CARACTÉRISTIQUES DES APPAREILS Ces appareils sont conçus pour un usage professionnel. L'installation, la réparation et l'emploi doivent être effectués par du personnel spécialisé. Ces instructions pour la mise en service concernent CAT/KAT II2H3B/P II2H3+ II2H3+ II2L3B/P 0051 II2ELL3B/P TIPO/TYPE MOD. m3/h II2E+3+ II2H3B/P I2E II2H3B/P II2H3+ I3B/P I3+ GAS/GAZ P mbar P mbar P mbar P mbar P mbar P mbar P mbar P mbar P mbar P mbar P mbar P mbar G30 30 30 28 30 50 28 50 30 28 30 28 G31 30 37 37 30 50 37 50 30 37 30 37 les modèles de cuisinières à gaz prédisposés pour la catégorie reportée sur le tableau pag. [. . . ] 4B) Débrancher l’appareil du réseau électrique !La résistance inférieure est située sous la sole. La résistance supérieure est fixée à la voûte de la chambre de cuisson et la résistance de l’aspirateur se trouve derrière la plaque postérieure. Pour extraire les résistances, ôter éventuellement la sole et/ou le panneau postérieur, dévisser les vis de fixation des résistances, puis tirer ces dernières avec leurs fils vers l’avant. Débrancher les fils, monter la nouvelle résistance en procédant de la façon inverse. 5. 3. 2 Thermocouple du foyer ouvert (Fig. 14) Dévisser l’écrou de fixation (8) du thermocouple de la vanne et celui du brûleur (17) puis remplacer la pièce (14). 5. 3. 3 Ampoule du four à gaz (Fig. 6) En dévissant les vis de fixation, enlever le panneau inférieur, débrancher le fil d’allumage puis dévisser les vis (15). Placer la nouvelle ampoule. 5. 3. 9 Ventilateur four à gaz et four électrique GN 1/1 (Fig. 4B) Pour remplacer le ventilateur du four, retirer la plaque du fond. Enlever l’hélice (1) en dévissant l’écrou de blocage (2). Dévisser les boulons (3) de la patte de fixation (4) qui fixe le moteur (5) au four, tirer en avant la patte avec le moteur et les fils, démonter puis remonter en procédant de la façon inverse. 5. 3. 4 Vanne gaz du four (Fig. 3A/3B) Desserrer les raccords (1, 2, 3, 4 Fig. 3B) servant au branchement du tuyau de gaz et du thermocouple, retirer le fil du thermostat de son logement dans la chambre de cuisson et monter la nouvelle pièce en procédant de la façon inverse. 5. 3. 5 Thermocouple du four à gaz (Fig. 2A/2B/2C et 3) Dévisser les vis (15), l’écrou de fixation (16) du thermocouple sur la rallonge de la T. C. puis insérer la pièce neuve. 5. 3. 6 Brûleur principal du four à gaz (Fig. 2A) Dévisser la vis de fixation (19) du brûleur principal et remplacer ce dernier, voir également nettoyage du brûleur du four (§ 6. 7) . Après les opérations d’entretien ou de réparation, remonter le bandeau de commande et le panneau inférieur. Après avoir remplacé les composants du système de conduite du gaz, il est nécessaire d’effectuer un contrôle d’étanchéité et de fonctionnement de l’installation. 020_02 / 020_92 - CUISINIÈRE À GAZ 15 · 23 6 7 5 7 23 4 4 03/2006 6 - MODE D’EMPLOI 6. 1 Normes de sécurité relatives à l’utilisation, à l’entretien et à la réparation • L’appareil est destiné à la cuisson d'aliments à l’échelle industrielle. L’utilisation et le nettoyage ne peuvent être effectués par du personnel qualifié. L’entretien et la réparation doivent être effectués uniquement par des techniciens qualifiés. • Ces prescriptions doivent être communiquées aux collaborateurs directement intéressés et dans le cadre de la formation professionnelle interne. N’utiliser l’appareil que sous surveillance! [. . . ] des mets gras ou des légumes contenant des acides. • Éviter d’endommager la surface en acier inoxydable, notamment avec des métaux divers. Les résidus d’autres métaux provoquent la formation de micro-éléments chimiques qui peuvent favoriser la corrosion. Dans tous les cas, éviter le contact entre fer et acier qui provoquerait l’apparition de rouille. [. . . ]

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