Mode d'emploi WHIRLPOOL ADN 519/1 INSTRUCTION FOR USE

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Mode d'emploi WHIRLPOOL ADN 519/1
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Extrait du mode d'emploi : notice WHIRLPOOL ADN 519/1INSTRUCTION FOR USE

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] And breakdowns Sistema lavaggio camera cottura Cooking chamber washing system Programmierung und Betrieb Programmation et fonctionnement Inbetriebnahme Mise en marche Beschreibung der Analogic-Bedienblende Description des éléments Zusätzliche Steuer- und Regelvorrichtungen Commandes et contrôles auxiliaires Ausschalten des Backofens Arrêt du four Programmierung und Betrieb Programmation et fonctionnement Beschreibung der Electronic-Bedienblende Description des éléments Anleitungen zur elektronischen Steuerung Instructions sur système de contrôle électronique Inbetriebnahme Mise en marche Zusätzliche Steuer- und Regelvorrichtungen Commandes et contrôles auxiliaires Ausschalten des Backofens Arrêt du four Signalisier. Und Anzeige von Störungen und Schäden Signalisation et affichage d'anomalies et pannes Automatisches Garraum Reinigungssystem Lavage de la chambre de cuisson Wartung Maintenance Anweisungen bei Störungen bzw Längerem Gerätestillstand Que faire en cas de panne et/ou d’arrêt prolongé de l’appareil Nützliche Garhinweise Conseils pour les cuissons Methoden und Ratschläge beim garen mit Konvektion Modalités et conseils pour les cuissons à convection Abhilfe bei Abnormalen Garen Que faire pour résoudre les problèmes de cuisson Electronic Manutenzione Maintenance Comportamento in caso di guasto e/o di un prolungato non funzionamento 8. 0 AVANT-PROPOS Lire attentivement la notice d'emploi en faisant particulièrement attention aux normes qui concernent les dispositifs de sécurité. Cet appareil ne devra être destiné qu’à l’emploi pour lequel il a été expressément conçu et construit, à savoir: pour toutes les cuissons au four ou à l’eau de viandes, poissons et légumes, pour les gratins, la cuisson au gril et la régénération d’aliments précuits et/ou surgelés. [. . . ] À la fin du temps de cuisson programmé, un signal acoustique annonce la fin du cycle de cuisson avec l’arrêt de toutes les fonctions. 5B) Sur demande, les modèles peuvent être équipés de ce système. Le système électronique de ce four effectue toujours l’allumage du four avec la vitesse maximum des ventilateurs, indiquée par le voyant vert (F2). le bouton (F) permet le fonctionnement à basse vitesse. La vitesse des ventilateurs doit être choisie en fonction des aliments à cuire, en tenant compte qu’en sélectionnant la basse vitesse, le système électronique du four limitera la température maximale de cuisson à 230°C. : Si l’on active la modalité de refroidissement de l’enceinte de cuisson, le microprocesseur commutera automatiquement la vitesse des ventilateurs sur la valeur maximale. Si le four n’est pas équipé de la double vitesse des moteurs, les sigles 2SP et Out s’afficheront respectivement sur les écrans (L) et (N). 5B) Tous les modèles sont équipés avec l’éclairage de l’enceinte de cuisson. 5B) Les modèles “Electronic” peuvent être fournis avec le système de réduction de la puissance électrique, que l’on active avec le bouton (E) et qui est signalé par le voyant vert (E1). Si cette option ne s’applique pas à votre four, les sigles Eco et Out s’afficheront respectivement sur les écrans (L) et (N). En appuyant sur ce même bouton E pendant 5”, on active la fonction de préchauffage de l’enceinte de cuisson, l’écran (N) affichera le sigle PrH qui clignotera jusqu’au moment où la temperature est atteinte. 5B Tous les modèles Electronic disposent de la fonction Cook & Hold qui, si activée, permet d’effectuer à la fin du cycle de cuisson la phase de “MAINTIEN” à une température de 50°C pendant une durée illimitée ; cette température ne peut être modifiée. Cette fonction peut être activée uniquement avec le cycle qui prévoit les modalités de cuisson MIXTE ou à AIR PULSE, comme suit: Après avoir démarré le cycle de cuisson, appuyer sur le bouton (G) pendant 5 secondes environ, jusqu’à ce que le sigle HLd affiche sur l’écran de la minuterie (N), et s’alterne avec l’affichage de la minuterie. Pour les cuissons avec la sonde, même avec le contrôle Δt activé, la phase Cook & Hold est habilitée lorsque la température programmée esr atteinte, et le sigle HLd restera affiché sur l’écran (N) pendant toute la durée de la phase C&H. Pour annuler la fonction Cook & Hold après l’avoir activée, appuyer sur le bouton (G) pendant 5 secondes environ, jusqu’à ce que le sigle HLd disparaisse de l’écran. Modelés ELECTRONIC Quand des pannes ou des anomalies de fonctionnement se produisent, le contrôle électronique de ce four, pourvoit automatiquement à les afficher sur les écrans. Les défauts gérés par le microprocesseur sont les suivants: 5. 7-7A) Tous les modèles peuvent être équipés du système automatique de lavage de la chambre de cuisson. L’opération de lavage doit toujours être réalisée à l’ issue du travail quotidien, en respectant les modalités qui sont décrites ci-dessous: 1- Recouvrir tous les parois de la chambre de cuisson d’un produit détergent permettant l’élimination des résidus de graisse durcie, en vérifiant que le produit détergent est appliqué de manière uniforme ( se servir d’un doseur du type nébuliseur). Il faut en outre respecter les prescriptions du producteur du produit détergent, en évitant tout contact entre celui-ci et les mains ou d’autres parties du corps. 2- Visser la tige B dans le logement prévu à cet effet et se trouvant au sommet interne de la chambre de cuisson, après avoir retiré le bouchon D. Mettre pour finir en place le dispositif de lavage A, en le bloquant dans son logement à l’aide de la rondelle C. [. . . ] 0C Cuisson à convection vapeur: Ce système appelé communément “mixte”, qui rassemble les avantages du système à convection avec air surchauffé (vitesse, économie d’énergie et d'espace) et ceux du système à vapeur (maintien des principes nutritifs et organoleptiques) est optimal pour les aliments qui doivent être cuisinés rapidement à des températures élevées avec une grande quantité de vapeur d’eau. De cette façon, les mets restent tendres et la perte en poids est limitée. Ce système est idéal surtout pour la cuisson de viandes braisées, de ragoûts ou de gros morceaux de viande pour lesquels nous conseillons de contrôler la température au cœur de l'aliment grâce à la spéciale sonde à piquer. 0D Cuisson sous-vide: C’est le système qui permet de faire cuire à la vapeur, à une température maximum de 90°C, les aliments emballés sousvide. [. . . ]

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