Mode d'emploi WHIRLPOOL ADN 625 MODE D'EMPLOI

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Mode d'emploi WHIRLPOOL ADN 625
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   WHIRLPOOL ADN 625 INSTRUCTION FOR USE (171 ko)

Extrait du mode d'emploi : notice WHIRLPOOL ADN 625MODE D'EMPLOI

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] 0805_FR_42 Instructions pour l’installation, l’utilisation et l’entretien FRITEUSES À GAZ ADN 625 ADN 626 04/2008 CARACTÉRISTIQUES Fourni par : Date : Service Clients : FAX : email : 0805_FR_42 - FRITEUSES À GAZ 04/2008 2 · 12 SOMMAIRE 1 2 3 Représentation schématique Caractéristiques des appareils Données techniques 4 5 5 6 6 6 6 6 6 6 6 6 7 7 7 7 7 7 7 7 7 7 8 8 8 8 8 8 8 9 9 9 9 9 9 9 9 10 10 10 10 10 10 11 11 10 11 11 4 Instructions pour la mise en service 4. 1 Normes de sécurité 4. 2 Structure, châssis et dispositifs de sécurité des appareils 4. 3 Montage 4. 3. 1 Emplacement de l’appareil 4. 3. 2 Dispositions légales, réglementation et normes techniques 4. 3. 3 Installation 4. 3. 4 Raccordement gaz 4. 3. 5 Évacuation des fumée 5 Prédisposition pour la mise en service 5. 1 Opérations préliminaires à la mise en marche 5. 1. 1 Mise en marche 5. 1. 2 Contrôle de la puissance 5. 1. 3 Contrôle de la pression de raccordement 5. 1. 4 Contrôle de la puissance selon la méthode volumérique 5. 1. 5 Contrôle de la puissance pour fonctionnement au gaz liquide 5. 1. 6 Contrôle du fonctionnement 5. 1. 7 Contrôle de la flamme pilote 5. 1. 8 Contrôle de l’air primaire 5. 1. 9 Recommandations pour l’installateur 5. 1. 10 Conversion et adaptation 5. 1. 11 Remplacement des injecteurs du brûleur 5. 1. 12 Remplacement des injecteurs pilote du brûleur 5. 2 Entretien 5. 3 Remplacement des composants 5. 3. 1 Vanne gaz 5. 3. 2 Thermostat de sécurité 5. 3. 3 Thermocouple 5. 3. 4 Bougie 5. 3. 5 Brûleur 6 Mode d’emploi 6. 1 Normes de sécurité relatives à l’utilisation, l’entretien et la réparation 6. 2 Allumage 6. 2. 1 Allumage du brûleur pilote 6. 2. 2 Allumage du brûleur principal et réglage de la température 6. 2. 3 Vidange de la cuve 6. 3 Nettoyage 6. 4 Arrêt en cas de panne 6. 4. 1 Que faire en cas de panne 6. 4. 2 Que faire en cas de d'inactivité prolongée de l'appareil 6. 5 Nettoyage de l’appareil et fréquence d’entretien 6. 6 Recommandations concernant le traitement des cuisinières industrielles en “acier inoxydable” 6. 6. 1 Informations utiles sur l’“acier inoxydable” 6. 6. 2 Recommandations et conseils pour l'entretien des appareillages en “acier inoxydable” 6. 6. 3 Directive RAEE 0805_FR_42 - FRITEUSES À GAZ 04/2008 3 · 12 1 - REPRÉSENTATION SCHÉMATIQUE ADN 626 800 ADN 625 400 700 60 Gaz 1/2" Gaz 1/2" 683 45 710 34 45 45 310 34 45 545 Plaque des caractéristiques 55 Gaz 1/2" 34 Gaz 1/2" 34 700 Plaque des caractéristiques 800 400 700 Plaque des caractéristiques 0805_FR_42 - FRITEUSES À GAZ 04/2008 4 · 12 150 678 2 - CARACTÉRISTIQUES DES APPAREILS Ces appareils sont conçus pour un usage professionnel. L'installation, la réparation et l'emploi doivent être effectués par du personnel spécialisé. Ces instructions pour la mise en service concernent les modèles friteuse à gaz prédisposés pour la catégorie reportée sur le tableau 1 pag. La plaque signalétique du modèle est située sur l’appareil, voir représentation schématique. [. . . ] 2), déchoir le brûleur (pos. 2) pour le dégager du porte-injecteur, ôter le brûleur et remplacer la pièce en la rassemblant dans la séquence inverse. Une fois effectué le remplacement il faut vérifier l'étanchéité en utilisant un spray détecteur de fuites. 6 - MODE D’EMPLOI 6. 1 Normes de sécurité relatives à l’utilisation, à l’entretien et à la réparation • L’appareil est destiné à la cuisson d'aliments à l’échelle industrielle. L’utilisation et le nettoyage ne peuvent être effectués par du personnel qualifié. L’entretien et la réparation doivent être effectués uniquement par des techniciens qualifiés. • Ces prescriptions doivent être communiquées aux collaborateurs directement intéressés et dans le cadre de la formation professionnelle interne. N’utiliser l’appareil que sous surveillance!• Les graisses et les huiles surchauffées peuvent s'enflammer. N’utiliser l’appareil que sous contrôle constant. Ne jamais utiliser d’eau pour éteindre de la graisse ou de l’huile enflammée!• Ne pas laisser les foyer fonctionner à vide. • Les parties de l’appareillage et les accessoires qui entrent en contact avec les aliments après avoir été nettoyés avec des produits détergents doivent être rincés abondamment à l’eau claire. • Ne pas projeter d’eau ou de vapeur à haute pression sur la cuisinière!• Éteindre l’appareil avant de nettoyer le local avec des dispositifs à jets d’eau ou de vapeur à haute pression!• Éteindre l’appareil avant et durant tout nettoyage. • Ne pas utiliser de liquides inflammables pour nettoyer l’appareil. • Les réparations doivent être effectuées uniquement par du personnel qualifié. • Pour les réparations, l’appareil doit être isolé par un dispositif omnipolaire de tension (interrupteur local, disjoncteur). • Le niveau d’émission sonore de l’appareil en marche est inférieur à 70dB (A). Des normes nationales de sécurité bien précises imposent impérativement ce paramètre. Le fabricant décline toute responsabilité pour les inexactitudes dues à des erreurs de traduction ou d’impression éventuellement contenues par ce livret d’instructions. Le fabricant se réserve en outre le droit d’apporter toutes les modifications qu’il jugera nécessaires pour améliorer le produit, sans varier pour autant les caractéristiques principales. [. . . ] En absence de recommandation spécifique pour ce qui concerne le nettoyage, il sera cependant nécessaire d’utiliser des produits détergents à basse teneur en chlorure. Après le nettoyage, éliminer les éventuels résidus de produit détergent en rinçant abondamment à l’eau claire puis essuyer soigneusement les surfaces. • Limiter le plus possible le contact de l’”acier inoxydable” avec des acides concentrés, des épices, des sels, etc. Même les vapeurs acides qui se forment en nettoyant le carrelage favorisent la corrosion de l’”acier inoxydable”. [. . . ]

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