Mode d'emploi WHIRLPOOL ADN 627 MODE D'EMPLOI

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Mode d'emploi WHIRLPOOL ADN 627
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   WHIRLPOOL ADN 627 INSTRUCTION FOR USE (192 ko)

Extrait du mode d'emploi : notice WHIRLPOOL ADN 627MODE D'EMPLOI

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] 0807_FR_42 Instructions pour l’installation, l’utilisation et l’entretien FRITEUSES ELECTRIQUES ADN 650 · ADN 651 ADN 627 · ADN 628 04/2008 CARACTÉRISTIQUES Fourni par : Date : Service Clients : FAX : email : 0807_FR_42 - FRITEUSES ELECTRIQUES 04/2008 2 · 12 SOMMAIRE 1 2 3 Représentation schématique Caractéristiques des appareils Données techniques 4 5 5 6 6 6 6 6 6 6 6 6 7 7 7 7 7 7 7 7 8 8 8 8 8 8 8 8 8 9 9 4 Instructions pour la mise en service 4. 1 Normes de sécurité 4. 2 Structure, châssis et dispositifs de sécurité des appareils 4. 3 Montage 4. 3. 1 Emplacement de l’appareil 4. 3. 2 Dispositions légales, réglementation et normes techniques 4. 3. 3 Installation 4. 3. 4 Raccordement électrique 4. 3. 5 Equipotentiel 5 Prédisposition pour la mise en service 5. 1 Opérations préliminaires à la mise en marche 5. 1. 1 Mise en marche 5. 1. 2 Recommandations pour l’installateur 5. 2 Entretien 5. 3 Remplacement des composants 6 Mode d’emploi 6. 1 Normes de sécurité relatives à l’utilisation, l’entretien et la réparation 6. 2 Mise en marche 6. 2. 1 Vidange de la cuve 6. 3 Nettoyage 6. 4 Arrêt en cas de panne 6. 4. 1 Que faire en cas de panne 6. 4. 2 Que faire en cas de d'inactivité prolongée de l'appareil 6. 5 Nettoyage de l’appareil et fréquence d’entretien 6. 6 Recommandations concernant le traitement des cuisinières industrielles en “acier inoxydable” 6. 6. 1 Informations utiles sur l’“acier inoxydable” 6. 6. 2 Recommandations et conseils pour l'entretien des appareillages en “acier inoxydable” 6. 6. 3 Directive RAEE 7 Appendice: Schémas électriques 10-11 0807_FR_42 - FRITEUSES ELECTRIQUES 04/2008 3 · 12 1 - REPRÉSENTATION SCHÉMATIQUE ADN 651 600 ADN 650 400 600 Alimentation électrique 60 50 Plaque des caractéristiques 700 545 Plaque des caractéristiques 55 150 678 60 315 27 546 27 27 346 79 30 27 69 430 535 86 Alimentation électrique 315 Alimentation électrique 79 600 600 Plaque des caractéristiques 400 Plaque des caractéristiques ADN 628 600 Alimentation électrique ADN 627 400 Alimentation électrique 315 45 510 45 45 310 79 45 Alimentation électrique 315 Alimentation électrique 79 700 600 Plaque des caractéristiques 700 400 Plaque des caractéristiques 0807_FR_42 - FRITEUSES ELECTRIQUES 690 600 103 04/2008 4 · 12 240. 8 Alimentation électrique 2 - CARACTÉRISTIQUES DES APPAREILS Ces appareils sont conçus pour un usage professionnel. L'installation, la réparation et l'emploi doivent être effectués par du personnel spécialisé. La plaque des caractéristiques techniques se trouve sur l’appareil et contient toutes les données nécessaires pour l’installation. N’utiliser l’appareil que sous surveillance. CAT/KAT II2H3B/P II2H3+ II2H3+ II2L3B/P II2ELL3B/P TIPO/TYPE MOD. [. . . ] Informer le service d’assistance après vente. 3 6. 4. 2 Que faire en cas d’inactivité prolongée de l’appareil Si l’appareil n’est pas utilisé pendant de longues périodes, le nettoyer à fond que décrit au chapitre 6. 5 “Nettoyage de l’appareil et fréquence d’entretien”, débrancher la prise de courant. 1 6. 2 Mise en marche Avant d’utiliser l’appareil pour la première fois, il est recommandé de nettoyer soigneusement la cuve avec de l’eau tiède et un détersif, en utilisant un chiffon doux pour éliminer toute trace d’anti-rouille appliqué à l’usine; essuyer avec un linge propre. S’assurer que le vidange de l’huile soit fermé. Remplir le bassin d’huile jusqu’au niveau marqué. llumer l’interrupteur principal prévu à cet effet. 1) positionner le thermostat de la position “0” à la température souhaitée comprise entre 100°C et 195°C; les lampes témoin s’allumeront; la verte (pos. 1) indique que l’appareil est sous tension, alors que la jaune (pos. 1) indique que les résistances sont actives, dès que la température désirée est atteinte, celle-ci s’éteindra. Pour éteindre l'appareil, tourner la cle de commande vers la position “0”. 6. 5 Nettoyage de l’appareil et fréquence d’entretien Attention!Ne pas utiliser d’appareil à jet d’eau ou à pression pour laver la cuisinière!Le nettoyage doit être effectué lorsque la cuisinière est froide. Un nettoyage soigneux et quotidien lorsque l’appareil est froid garantit un parfait fonctionnement et la longévité de l’appareil. Les parties en “acier inoxydable” doivent être nettoyées avec un chiffon imprégné d’eau et de produit détergent ; ne pas utiliser de substances agressives ou abrasives. Ne pas utiliser de laine d’acier qui risquerait de provoquer la formation de rouille. Pour cette même raison, éviter le contact avec des matériaux ferreux. Éviter l’emploi de papier de verre et de papier imprégné de gel lubrifiant lord du nettoyage. Dans certains cas, il est possible d’utiliser de la poudre de pierre ponce. Si les salissures sont tenaces, utiliser des éponges synthétiques (ex. Après le nettoyage, rincer avec de l’eau claire et essuyer avec un chiffon doux. Toute opération d’entretien et de réparation ne doit être effectuée que par un technicien qualifié agréé. Faire contrôler la cuisinière au moins une fois par an ; il est conseillé de stipuler un contrat d’entretien. 6. 2. 1 Vidange de la cuve L’usager doit avoir à sa disposition un récipient de la bonne grandeur. Le récipient doit être résistant à la chaleur et construit de façon à empêcher que l’huile déborde pendant les opérations de vidange. Un récipient avec de telles caractéristiques est compris dans notre programme de vente comme accessoire. [. . . ] Les producteurs et les importateurs obtempèrent à leur responsabilité pour le recyclage, le traitement et l’élimination dans le respect de l’environnement aussi bien directement qu’en participant à un système collectif. 6. 6. 2 Recommandations et conseils pour l’entretien des appareillages en “acier inoxydable” • La surface des appareils en “acier inoxydable” doit toujours être propre et en contact avec l’air. Lorsque l’appareil n’est pas utilisé, laisser les portes ouvertes de façon à garantir le passage de l’air. • Enlever régulièrement les incrustations de calcaire, graisses, amidon et blanc d’œuf sous lesquelles la rouille pourrait se former au cas où l’air ne passerait pas. Ne pas utiliser de produits blanchissants ou contenant du chlore lors du nettoyage. [. . . ]

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