Mode d'emploi WHIRLPOOL ADN 629 MODE D'EMPLOI

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Mode d'emploi WHIRLPOOL ADN 629
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   WHIRLPOOL ADN 629 INSTRUCTION FOR USE (182 ko)

Extrait du mode d'emploi : notice WHIRLPOOL ADN 629MODE D'EMPLOI

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] 0814_FR_42 Instructions pour l’installation, l’utilisation et l’entretien BARBECUES Á PIERRE VULCANIQUE ADN 629 ADN 630 04/2008 CARACTÉRISTIQUES Fourni par : Date : Service Clients : FAX : email : 0814_FR_42 - BARBECUES Á PIERRE VULCANIQUE 04/2008 2 · 12 SOMMAIRE 1 2 3 Représentation schématique Caractéristiques des appareils Données techniques 4 5 5 6 6 6 6 6 6 6 6 6 7 7 7 7 7 7 7 7 7 7 8 8 8 8 8 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 10 10 10 10 10 10 10 10 11 4 Instructions pour la mise en service 4. 1 Normes de sécurité 4. 2 Structure, châssis et dispositifs de sécurité des appareils 4. 3 Montage 4. 3. 1 Emplacement de l’appareil 4. 3. 2 Dispositions légales, réglementation et normes techniques 4. 3. 3 Installation 4. 3. 4 Raccordement gaz 4. 3. 5 Évacuation des fumée 5 Prédisposition pour la mise en service 5. 1 Opérations préliminaires à la mise en marche 5. 1. 1 Mise en marche 5. 1. 2 Contrôle de la puissance 5. 1. 3 Contrôle de la pression de raccordement 5. 1. 4 Contrôle de la puissance selon la méthode volumérique 5. 1. 5 Contrôle de la puissance pour fonctionnement au gaz liquide 5. 1. 6 Contrôle du fonctionnement 5. 1. 7 Contrôle de la flamme pilote 5. 1. 8 Contrôle de l’air primaire 5. 1. 9 Recommandations pour l’installateur 5. 1. 10 Conversion et adaptation 5. 1. 11 Remplacement de injecteur du brûleur 5. 1. 12 Remplacement de injecteur pilote du brûleur 5. 1. 13 Réglage du minimum 5. 2 Entretien 5. 3 Remplacement des composants 5. 3. 1 Robinet gaz 5. 3. 2 Thermocouple 5. 3. 3 Bougie 5. 3. 4 Brûleur 6 Mode d’emploi 6. 1 Normes de sécurité relatives à l’utilisation, l’entretien et la réparation 6. 2 Mise en marche 6. 2. 1 Allumage du pilote du brûleur pilote 6. 2. 2 Allumage du brûleur principal et réglage de la température 6. 3 Arrêt en cas de panne 6. 3. 1 Que faire en cas de panne 6. 3. 2Que faire en cas de d'inactivité prolongée de l'appareil 6. 4 Nettoyage de l’appareil et fréquence d’entretien 6. 5 Recommandations concernant le traitement des cuisinières industrielles en “acier inoxydable” 6. 5. 1 Informations utiles sur l’“acier inoxydable” 6. 5. 2 Recommandations et conseils pour l'entretien des appareillages en “acier inoxydable” 6. 5. 3 Directive RAEE 0814_FR_42 - BARBECUES Á PIERRE VULCANIQUE 04/2008 3 · 12 1 - REPRÉSENTATION SCHÉMATIQUE ADN 630 800 ADN 629 400 700 60 0 0 0 Gaz 1/2" 678 496 34 45 710 45 45 310 34 45 25 545 55 Plaque des caractéristiques Gaz 1/2" 34 Gaz 1/2" 34 700 700 Plaque des caractéristiques 400 800 Plaque des caractéristiques 0814_FR_42 - BARBECUES Á PIERRE VULCANIQUE 04/2008 4 · 12 150 2 - CARACTÉRISTIQUES DES APPAREILS Ces appareils sont conçus pour un usage professionnel. L'installation, la réparation et l'emploi doivent être effectués par du personnel spécialisé. Ces instructions pour la mise en service concernent les modèles barbecuesprédisposés pour la catégorie reportée sur le tableau 1 pag. La plaque signalétique du modèle est située sur l’appareil, voir représentation schématique. [. . . ] Lorsque le remplacement est terminé, remonter dans l’ordre correct le tableau des commandes et les différentes pièces. 5. 2 Entretien Attention!Avant d’effectuer tous travaux d’entretien ou de réparation, débrancher l’appareil du réseau électrique. Les opérations d’entretien suivantes doivent être effectuées au moins une fois par an par un personnel qualifie avec licence: • Contrôle du fonctionnement des dispositifs de réglage et de sécurité ; • Contrôle du comportement de combustion: - Comportement durant l’allumage, - Sûreté de la combustion; Contrôle du fonctionnement selon les critères décrits au paragraphe 5. 1. 6 “Contrôle du fonctionnement”. 5. 3. 3 Bougie On peut retirer la petite bougie (pos. 3) après avoir ouvert le support de la flamme en dévissant les vis (pos. Détacher le câble d'allumage et insérer une nouvelle bougie. 5. 3. 4 Brûleur Dévisser l’écrou porte-injecteur (pos. 2) et ôter le porte-injecteur (pos. 2) pour le dégager du porte-injecteur, ôter le brûleur et remplacer la pièce en la rassemblant dans la séquence inverse. Une fois effectué le remplacement il faut vérifier l'étanchéité en utilisant un spray détecteur de fuites. Après les opérations d’entretien ou de réparation, remonter le bandeau de commande et le panneau inférieur. Après avoir remplacé les composants du système de conduite du gaz, il est nécessaire d’effectuer un contrôle d’étanchéité et de fonctionnement de l’installation. 5. 3 Remplacement des composants Seul un technicien agréé est autorisé à effectuer cette opération!Pour remplacer les pièces énumérées ci-dessous, ôter d’abord les cle de commandes, le bandeau de commande (après avoir dévisser les vis de fixation) et débrancher le câble d’alimentation électrique. 5. 3. 1 Robinet gaz Desserrer le raccord à vis des tuyaux du gaz et du thermocouple (pos. 1), desserrer ensuite les vis de fixation de l’alimentation (pos. 1) à la rampe du gaz et insérer une nouvelle robinet. Une fois effectué le remplacement il faut vérifier l'étanchéité en 6 - MODE D’EMPLOI 6. 1 Normes de sécurité relatives à l’utilisation, à l’entretien et à la réparation • L’appareil est destiné à la cuisson d'aliments à l’échelle industrielle. L’utilisation et le nettoyage ne peuvent être effectués par du personnel qualifié. L’entretien et la réparation doivent être effectués uniquement par des techniciens qualifiés. • Ces prescriptions doivent être communiquées aux collaborateurs directement intéressés et dans le cadre de la formation professionnelle interne. N’utiliser l’appareil que sous surveillance!• Les graisses et les huiles surchauffées peuvent s'enflammer. N’utiliser l’appareil que sous contrôle constant. Ne jamais utiliser d’eau pour éteindre de la graisse ou de l’huile enflammée!• Ne pas laisser les foyer fonctionner à vide. [. . . ] • Limiter le plus possible le contact de l’”acier inoxydable” avec des acides concentrés, des épices, des sels, etc. Même les vapeurs acides qui se forment en nettoyant le carrelage favorisent la corrosion de l’”acier inoxydable”. • Notamment pour les casseroles, les marmites et les différents accessoires, il est déconseillé de charger la chambre de cuisson seulement avec des aliments ayant une teneur élevée en sel. Il est préférable de cuisiner ensemble des aliments de nature différente, par ex. [. . . ]

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