Mode d'emploi WHIRLPOOL ADN 636 MODE D'EMPLOI

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Mode d'emploi WHIRLPOOL ADN 636
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   WHIRLPOOL ADN 636 INSTRUCTION FOR USE (153 ko)

Extrait du mode d'emploi : notice WHIRLPOOL ADN 636MODE D'EMPLOI

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] 0808_FR_42 Instructions pour l’installation, l’utilisation et l’entretien GRILLADE ELECTRIQUES ADN 652 · ADN 653 ADN 654 · ADN 655 ADN 636 · ADN 637 ADN 638 · ADN 639 04/2008 CARACTÉRISTIQUES Fourni par : Date : Service Clients : FAX : email : 0808_FR_42 - GRILLADE ELECTRIQUES 04/2008 2 · 12 SOMMAIRE 1 2 3 Représentation schématique Caractéristiques des appareils Données techniques 4 5 5 6 6 6 6 6 6 6 6 6 7 7 7 7 7 7 7 7 8 8 8 8 8 8 8 8 9 9 4 Instructions pour la mise en service 4. 1 Normes de sécurité 4. 2 Structure, châssis et dispositifs de sécurité des appareils 4. 3 Montage 4. 3. 1 Emplacement de l’appareil 4. 3. 2 Dispositions légales, réglementation et normes techniques 4. 3. 3 Installation 4. 3. 4 Raccordement électrique 4. 3. 5 Equipotentiel 5 Prédisposition pour la mise en service 5. 1 Opérations préliminaires à la mise en marche 5. 1. 1 Mise en marche 5. 1. 2 Recommandations pour l’installateur 5. 2 Entretien 5. 3 Remplacement des composants 6 Mode d’emploi 6. 1 Normes de sécurité relatives à l’utilisation, l’entretien et la réparation 6. 2 Mise en marche 6. 3 Nettoyage 6. 4 Arrêt en cas de panne 6. 4. 1 Que faire en cas de panne 6. 4. 2 Que faire en cas de d'inactivité prolongée de l'appareil 6. 5 Nettoyage de l’appareil et fréquence d’entretien 6. 6 Recommandations concernant le traitement des cuisinières industrielles en “acier inoxydable” 6. 6. 1 Informations utiles sur l’“acier inoxydable” 6. 6. 2 Recommandations et conseils pour l'entretien des appareillages en “acier inoxydable” 6. 6. 3 Directive RAEE 7 Appendice: Schémas électriques 10-11 0808_FR_42 - GRILLADE ELECTRIQUES 04/2008 3 · 12 1 - REPRÉSENTATION SCHÉMATIQUE ADN 654 ADN 655 600 ADN 652 ADN 653 400 600 Alimentation électrique 0 50 0 50 315 27 546 27 27 346 79 50 30 55 150 678 60 0 103 27 69 430 535 Plaque des caractéristiques 86 Alimentation électrique 315 Alimentation électrique 79 600 600 Plaque des caractéristiques 400 Plaque des caractéristiques ADN 638 ADN 639 600 ADN 636 ADN 637 400 700 600 Alimentation électrique 300 100 25 0 0 50 Alimentation électrique 300 25 0 100 0 50 15 15 0 315 45 510 45 45 310 79 45 690 545 Plaque des caractéristiques Alimentation électrique 315 Alimentation électrique 79 700 600 Plaque des caractéristiques 700 400 Plaque des caractéristiques 0808_FR_42 - GRILLADE ELECTRIQUES 4 · 12 240. 8 100 0 100 Alimentation électrique 15 15 0 60 300 25 0 300 25 0 200 200 200 200 04/2008 2 - CARACTÉRISTIQUES DES APPAREILS Ces appareils sont conçus pour un usage professionnel. L'installation, la réparation et l'emploi doivent être effectués par du personnel spécialisé. La plaque des caractéristiques techniques se trouve sur l’appareil et contient toutes les données nécessaires pour l’installation. N’utiliser l’appareil que sous surveillance. CAT/KAT II2H3B/P II2H3+ II2H3+ II2L3B/P II2ELL3B/P TIPO/TYPE MOD. [. . . ] 1 6. 4. 2 Que faire en cas d’inactivité prolongée de l’appareil 0 50 2 Si l’appareil n’est pas utilisé pendant de longues périodes, le nettoyer à fond que décrit au chapitre 6. 5 “Nettoyage de l’appareil et fréquence d’entretien”, débrancher la prise de courant. 6. 5 Nettoyage de l’appareil et fréquence d’entretien 3 300 100 1 6. 2 Mise en marche Avant d’utiliser l’appareil pour la première fois, il est recommandé de nettoyer soigneusement la surface lisse ou nervurée de la plaque avec de l’eau tiède et un détersif, en utilisant un chiffon doux pour éliminer toute trace d’anti-rouille appliqué à l’usine; essuyer avec un linge propre. S’assurer que la cuvette attrape-jus soit en position. Allumer l’interrupteur principal prévu à cet effet. 1) positionner le thermostat de la position “0” à la température souhaitée comprise entre 50°C et 300°C; les lampes témoin s’allumeront; la verte (pos. 1) indique que l’appareil est sous tension, alors que la jaune (pos. 1) indique que les résistances sont actives, dès que la température désirée est atteinte, celle-ci s’éteindra. Pour éteindre l'appareil, tourner la cle de commande vers la position “0”. Attention!Ne pas utiliser d’appareil à jet d’eau ou à pression pour laver la cuisinière!Le nettoyage doit être effectué lorsque la cuisinière est froide. Un nettoyage soigneux et quotidien lorsque l’appareil est froid garantit un parfait fonctionnement et la longévité de l’appareil. Les parties en “acier inoxydable” doivent être nettoyées avec un chiffon imprégné d’eau et de produit détergent ; ne pas utiliser de substances agressives ou abrasives. Ne pas utiliser de laine d’acier qui risquerait de provoquer la formation de rouille. Pour cette même raison, éviter le contact avec des matériaux ferreux. Éviter l’emploi de papier de verre et de papier imprégné de gel lubrifiant lord du nettoyage. Dans certains cas, il est possible d’utiliser de la poudre de pierre ponce. Si les salissures sont tenaces, utiliser des éponges synthétiques (ex. Après le nettoyage, rincer avec de l’eau claire et essuyer avec un chiffon doux. Toute opération d’entretien et de réparation ne doit être effectuée que par un technicien qualifié agréé. Faire contrôler la cuisinière au moins une fois par an ; il est conseillé de stipuler un contrat d’entretien. 25 0 15 0 Précautions particulières Pendant l'emploi il est conseillé de nettoyer la plaque avec une raclette ou un linge humide pour enlever d'eventuels résidus alimentaires qui pourraient donner lieu à la formation de fumée et par conséquent de mauvaises odeurs. 6. 3 Nettoyage • Éviter de laver l’appareil en dirigeant des jets d’eau ou de vapeur à haute pression directement sur l’appareil!• Enlever, vider et laver la cuvette attrape-jus. • Ne jamais nettoyer l’appareil avant qu’il ne se soit refroidi. • Essuyer la plaque à l’aide d'un chiffon doux pour éliminer toute trace de détersif. [. . . ] En absence de recommandation spécifique pour ce qui concerne le nettoyage, il sera cependant nécessaire d’utiliser des produits détergents à basse teneur en chlorure. Après le nettoyage, éliminer les éventuels résidus de produit détergent en rinçant abondamment à l’eau claire puis essuyer soigneusement les surfaces. • Limiter le plus possible le contact de l’”acier inoxydable” avec des acides concentrés, des épices, des sels, etc. Même les vapeurs acides qui se forment en nettoyant le carrelage favorisent la corrosion de l’”acier inoxydable”. [. . . ]

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