Mode d'emploi WHIRLPOOL ADN 640 MODE D'EMPLOI

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Mode d'emploi WHIRLPOOL ADN 640
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   WHIRLPOOL ADN 640 INSTRUCTION FOR USE (173 ko)

Extrait du mode d'emploi : notice WHIRLPOOL ADN 640MODE D'EMPLOI

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] 0806_FR_42 Instructions pour l’installation, l’utilisation et l’entretien CUISEUR A GAZ POUR PATES ADN 640 04/2008 CARACTÉRISTIQUES Fourni par : Date : Service Clients : FAX : email : 0806_FR_42 - CUISEUR A GAZ POUR PATES 04/2008 2 · 12 SOMMAIRE 1 2 3 Représentation schématique Caractéristiques des appareils Données techniques 4 5 5 6 6 6 6 6 6 6 6 6 6 7 7 7 7 7 7 8 8 8 8 8 8 8 9 9 9 9 9 9 9 9 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 11 11 11 11 4 Instructions pour la mise en service 4. 1 Normes de sécurité 4. 2 Structure, châssis et dispositifs de sécurité des appareils 4. 3 Montage 4. 3. 1 Emplacement de l’appareil 4. 3. 2 Dispositions légales, réglementation et normes techniques 4. 3. 3 Installation 4. 3. 4 Raccordement gaz 4. 3. 5 Raccordement eau 4. 3. 6 Évacuation des fumée 5 Prédisposition pour la mise en service 5. 1 Opérations préliminaires à la mise en marche 5. 1. 1 Mise en marche 5. 1. 2 Contrôle de la puissance 5. 1. 3 Contrôle de la pression de raccordement 5. 1. 4 Contrôle de la puissance selon la méthode volumérique 5. 1. 5 Contrôle de la puissance pour fonctionnement au gaz liquide 5. 1. 6 Contrôle du fonctionnement 5. 1. 7 Contrôle de la flamme pilote 5. 1. 8 Contrôle de l’air primaire 5. 1. 9 Recommandations pour l’installateur 5. 1. 10 Conversion et adaptation 5. 1. 11 Remplacement de injecteur du brûleur 5. 1. 12 Remplacement de injecteur pilote du brûleur 5. 1. 13 Réglage du minimum 5. 2 Entretien 5. 3 Remplacement des composants 5. 3. 1 Robinet gaz 5. 3. 2 Thermocouple 5. 3. 3 Bougie 5. 3. 4 Brûleur 6 Mode d’emploi 6. 1 Normes de sécurité relatives à l’utilisation, l’entretien et la réparation 6. 2 Mise en marche 6. 2. 1 Allumage du pilote du brûleur pilote 6. 2. 2 Allumage du brûleur principal et réglage de la température 6. 3 Nettoyage 6. 4 Arrêt en cas de panne 6. 4. 1 Que faire en cas de panne 6. 4. 2 Que faire en cas de d'inactivité prolongée de l'appareil 6. 5 Nettoyage de l’appareil et fréquence d’entretien 6. 6 Recommandations concernant le traitement des cuisinières industrielles en “acier inoxydable” 6. 6. 1 Informations utiles sur l’“acier inoxydable” 6. 6. 2 Recommandations et conseils pour l'entretien des appareillages en “acier inoxydable” 6. 6. 3 Directive RAEE 0806_FR_42 - CUISEUR A GAZ POUR PATES 04/2008 3 · 12 1 - REPRÉSENTATION SCHÉMATIQUE ADN 640 400 700 60 0 Décharge eau 1"GC femelle Décharge eau 1"GC femelle 408 305 305 150 117 128 55 04/2008 Gaz 1/2" 87 45 310 45 Charge eau tube Ø12 545 Plaque des caractéristiques Charge eau tube Ø12 132 143 700 Gaz 1/2" 45 400 32 Plaque des caractéristiques 0806_FR_42 - CUISEUR A GAZ POUR PATES 4 · 12 678 2 - CARACTÉRISTIQUES DES APPAREILS Ces appareils sont conçus pour un usage professionnel. L'installation, la réparation et l'emploi doivent être effectués par du personnel spécialisé. Ces instructions pour la mise en service concernent les modèles cuiseur pour pates à gaz prédisposés pour la catégorie reportée sur le tableau 1 pag. La plaque signalétique du modèle est située sur l’appareil, voir représentation schématique. [. . . ] Avant d’effectuer tous travaux d’entretien ou de réparation, débrancher l’appareil du réseau électrique. Les opérations d’entretien suivantes doivent être effectuées au moins une fois par an par un personnel qualifie avec licence: • Contrôle du fonctionnement des dispositifs de réglage et de sécurité ; • Contrôle du comportement de combustion: - Comportement durant l’allumage, - Sûreté de la combustion; Contrôle du fonctionnement selon les critères décrits au paragraphe 5. 1. 6 “Contrôle du fonctionnement”. 5. 3 Remplacement des composants Seul un technicien agréé est autorisé à effectuer cette opération!Pour remplacer les pièces énumérées ci-dessous, ôter d’abord les cle de commandes, le bandeau de commande (après avoir dévisser les vis de fixation) et débrancher le câble d’alimentation électrique. 5. 3. 1 Robinet gaz Desserrer les raccords gaz (pos. 1) rassemblant dans la séquence inverse. Une fois effectué le remplacement il faut vérifier l'étanchéité en utilisant un spray détecteur de fuites. 5. 3. 2 Thermocouple Dévisser l’écrou (pos. 1) de fixation du thermocouple de la robinet, dévisser les vis (pos. 3) rassemblant dans la séquence inverse. Pour simplifier l'opération (et toutes celles qui concernent le brûleur pilote), il est possible de retirer les vis (pos. 3) et de positionner le brûleur pilote de façon à ce qu'il soit plus facile d'accès. 0806_FR_42 - CUISEUR A GAZ POUR PATES 04/2008 9 · 12 6 - MODE D’EMPLOI 6. 1 Normes de sécurité relatives à l’utilisation, à l’entretien et à la réparation • L’appareil est destiné à la cuisson d'aliments à l’échelle industrielle. L’utilisation et le nettoyage ne peuvent être effectués par du personnel qualifié. L’entretien et la réparation doivent être effectués uniquement par des techniciens qualifiés. • Ces prescriptions doivent être communiquées aux collaborateurs directement intéressés et dans le cadre de la formation professionnelle interne. N’utiliser l’appareil que sous surveillance!• Les graisses et les huiles surchauffées peuvent s'enflammer. N’utiliser l’appareil que sous contrôle constant. Ne jamais utiliser d’eau pour éteindre de la graisse ou de l’huile enflammée!• Ne pas laisser les foyer fonctionner à vide. • Les parties de l’appareillage et les accessoires qui entrent en contact avec les aliments après avoir été nettoyés avec des produits détergents doivent être rincés abondamment à l’eau claire. • Ne pas projeter d’eau ou de vapeur à haute pression sur la cuisinière!• Éteindre l’appareil avant de nettoyer le local avec des dispositifs à jets d’eau ou de vapeur à haute pression!• Éteindre l’appareil avant et durant tout nettoyage. • Ne pas utiliser de liquides inflammables pour nettoyer l’appareil. [. . . ] Ces acides sont utilisés lorsque l’acier a été soumis à de fortes sollicitations chimiques et par conséquent, a perdu grande part de sa patine passive. La couche passive peut être détériorée ou chimiquement compromise lorsque des agents de réduction (qui consomment de l’oxygène) ou des températures élevées entrent en contact avec l’acier. Parmi ces substances agressives, on relève par exemple: • les substances salines ou sulfureuses • les chlorures (sels) • les concentrés d’épices tels que la moutarde, l’essence de vinaigre, les bouillons cubes, les solutions avec du sel de cuisine, etc. D’autres détériorations peuvent être causées par: • la rouille extérieure (par ex. [. . . ]

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