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WHIRLPOOL ADN 641 INSTRUCTION FOR USE (131 ko)
Extrait du mode d'emploi : notice WHIRLPOOL ADN 641MODE D'EMPLOI
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] 0809_FR_42
Instructions pour l’installation, l’utilisation et l’entretien
BAIN-MARIE ELECTRIQUES
ADN 657 ADN 642
04/2008
CARACTÉRISTIQUES
Fourni par :
Date :
Service Clients :
FAX :
email :
0809_FR_42 - BAIN-MARIE ELECTRIQUES
04/2008
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SOMMAIRE
1 2 3 Représentation schématique Caractéristiques des appareils Données techniques 4 5 5 6 6 6 6 6 6 6 6 6 7 7 7 7 7 7 7 7 8 8 8 8 8 8 8 8 8 9 10 11
4 Instructions pour la mise en service 4. 1 Normes de sécurité 4. 2 Structure, châssis et dispositifs de sécurité des appareils 4. 3 Montage 4. 3. 1 Emplacement de l’appareil 4. 3. 2 Dispositions légales, réglementation et normes techniques 4. 3. 3 Installation 4. 3. 4 Raccordement électrique 4. 3. 5 Equipotentiel 5 Prédisposition pour la mise en service 5. 1 Opérations préliminaires à la mise en marche 5. 1. 1 Mise en marche 5. 1. 2 Recommandations pour l’installateur 5. 2 Entretien 5. 3 Remplacement des composants 6 Mode d’emploi 6. 1 Normes de sécurité relatives à l’utilisation, l’entretien et la réparation 6. 2 Mise en marche 6. 2. 1 Vidange de la cuve 6. 3 Nettoyage 6. 4 Arrêt en cas de panne 6. 4. 1 Que faire en cas de panne 6. 4. 2 Que faire en cas de d'inactivité prolongée de l'appareil 6. 5 Nettoyage de l’appareil et fréquence d’entretien 6. 6 Recommandations concernant le traitement des cuisinières industrielles en “acier inoxydable” 6. 6. 1 Informations utiles sur l’“acier inoxydable” 6. 6. 2 Recommandations et conseils pour l'entretien des appareillages en “acier inoxydable” 6. 6. 3 Directive RAEE 7 Appendice: Schémas électriques
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1 - REPRÉSENTATION SCHÉMATIQUE
ADN 642
700 400 60 Alimentation électrique 690 79 45 310 45 Plaque des caractéristiques Alimentation électrique 79 545 55 700 Targhetta dati 400
ADN 657
600 400
Alimentation électrique 240. 8 79 50 535 Plaque des caractéristiques 30 27 346 27 69 430 86 Alimentation électrique 79 400 Targhetta dati
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600
103
60
150
678
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2 - CARACTÉRISTIQUES DES APPAREILS
Ces appareils sont conçus pour un usage professionnel. L'installation, la réparation et l'emploi doivent être effectués par du personnel spécialisé. La plaque des caractéristiques techniques se trouve sur l’appareil et contient toutes les données nécessaires pour l’installation. N’utiliser l’appareil que sous surveillance.
CAT/KAT II2H3B/P II2H3+ II2H3+ II2L3B/P II2ELL3B/P TIPO/TYPE MOD. [. . . ] • Les parties de l’appareillage et les accessoires qui entrent en contact avec les aliments après avoir été nettoyés avec des produits détergents doivent être rincés abondamment à l’eau claire. • Ne pas projeter d’eau ou de vapeur à haute pression sur la cuisinière!S’assurer que le vidange de l’eau soit fermé. Remplir d’eau la cuve jusqu’au repère correspondant. llumer l’interrupteur principal prévu à cet effet. 1) de l’appareil, s’allumera indique que l’appareil est sous tension et avec la cle de commande (pos. 1) amener le thermostat sur la température souhaitée entre 30°C et 90°C; la lampe témoin jaune (pos. 1) indique que les résistances sont actives. Dès que la température réglée est atteinte, la lampe témoin de contrôle s’éteint. Pour éteindre l’appareil, amener l’interrupteur sur la position “0” et désactiver l’interrupteur.
6. 5 Nettoyage de l’appareil et fréquence d’entretien
Attention!Ne pas utiliser d’appareil à jet d’eau ou à pression pour laver la cuisinière!Le nettoyage doit être effectué lorsque la cuisinière est froide. Un nettoyage soigneux et quotidien lorsque l’appareil est froid garantit un parfait fonctionnement et la longévité de l’appareil. Les parties en “acier inoxydable” doivent être nettoyées avec un chiffon imprégné d’eau et de produit détergent ; ne pas utiliser de substances agressives ou abrasives. Ne pas utiliser de laine d’acier qui risquerait de provoquer la formation de rouille. Pour cette même raison, éviter le contact avec des matériaux ferreux. Éviter l’emploi de papier de verre et de papier imprégné de gel lubrifiant lord du nettoyage. Dans certains cas, il est possible d’utiliser de la poudre de pierre ponce. Si les salissures sont tenaces, utiliser des éponges synthétiques (ex. Après le nettoyage, rincer avec de l’eau claire et essuyer avec un chiffon doux. Toute opération d’entretien et de réparation ne doit être effectuée que par un technicien qualifié agréé. Faire contrôler la cuisinière au moins une fois par an ; il est conseillé de stipuler un contrat d’entretien.
6. 2. 1 Vidange de la cuve
L’usager doit avoir à sa disposition un récipient de la bonne grandeur. [. . . ] • Limiter le plus possible le contact de l’”acier inoxydable” avec des acides concentrés, des épices, des sels, etc. Même les vapeurs acides qui se forment en nettoyant le carrelage favorisent la corrosion de l’”acier inoxydable”. • Notamment pour les casseroles, les marmites et les différents accessoires, il est déconseillé de charger la chambre de cuisson seulement avec des aliments ayant une teneur élevée en sel. Il est préférable de cuisiner ensemble des aliments de nature différente, par ex. [. . . ]
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