Mode d'emploi WHIRLPOOL AFB 426/G MODE D'EMPLOI

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Mode d'emploi WHIRLPOOL AFB 426/G
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Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :

   WHIRLPOOL AFB 426/G TABLEAU DE PROGRAMMES (67 ko)
   WHIRLPOOL AFB 426/G PROGRAM CHART (66 ko)
   WHIRLPOOL AFB 426/G INSTRUCTION FOR USE (75 ko)
   WHIRLPOOL AFB 426/G BEDIENUNGSANLEITUNG (70 ko)

Extrait du mode d'emploi : notice WHIRLPOOL AFB 426/GMODE D'EMPLOI

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Appareil Cet appareil a été fabriqué avec des matériaux recyclables. Pour la mise au rebut, respectez les normes relatives à l’élimination des déchets en vigueur dans le pays d’installation. Avant la mise au rebut, rendez-le inutilisable en sectionnant le câble électrique d’alimentation. Ne le jetez pas dans la nature, mais remettez-le à un centre de collecte spécialisé qui procédera à la récupération des gaz réfrigérants. [. . . ] • Les légumes frais et les fruits doivent si possible être congelés tout de suite après avoir été cueillis afin de conserver leurs substances nutritives, leur consistance, leur couleur et leur goût. Il est conseillé de faire faisander certaines viandes, en particulier le gibier, pendant une période suffisamment longue avant de les congeler. • Remarque : • Laissez toujours refroidir les aliments chauds avant de les introduire dans le congélateur. • Consommez immédiatement les aliments décongelés ou partiellement décongelés. Ne les recongelez que si l’aliment décongelé est utilisé dans la préparation d’un plat prêt à la consommation. Une fois cuit, l’aliment décongelé peut à nouveau être congelé. Congélation et conservation des aliments • • Rangez les aliments à congeler dans les différents compartiments. Les eutectiques (si fournis) doivent être placés dans les endroits prévus (voir fiche produit). Important : Pour les périodes de conservation (en mois) des aliments frais congelés, respectez les indications du tableau ci-contre. Classement des aliments congelés Introduisez et rangez les produits congelés dans le congélateur. Il est conseillé d’indiquer la date limite de conservation sur l’emballage afin d’assurer une consommation selon les dates de péremption des aliments. 19 COMMENT FAIRE FONCTIONNER LE CONGÉLATEUR Conseils pour la conservation des aliments surgelés Au moment de l’achat d’aliments surgelés, vérifier que : • L’emballage ou le paquet sont intacts, car l’aliment peut se détériorer. Si un paquet est gonflé ou s’il présente des taches d’humidité, il n’a pas été conservé dans les conditions optimales et il peut avoir subi un début de décongélation. Achetez les aliments surgelés en dernier et utilisez des sacs isothermes pour leur transport. En rentrant chez vous, mettez immédiatement les aliments surgelés dans le congélateur. Ne recongelez pas les aliments partiellement décongelés, mais consommez-les dans un délai de 24 heures. Évitez ou réduisez au maximum les variations de température. Respectez la date de péremption indiquée sur l’emballage. Suivez toujours les instructions figurant sur l’emballage pour la conservation des aliments congelés. • • • • • Extraction des bacs • Tirez les bacs vers l’extérieur jusqu’à la butée, soulevez-les légèrement et dégagez-les. Remarque : Le congélateur peut être utilisé sans les tiroirs pour obtenir un volume de rangement plus important. Contrôlez que la charge ne dépasse pas les indications de limitation. Production de glaçons • • Remplissez le bac à glaçons aux 2/3 et placez-le dans le compartiment congélateur. Si le bac est collé au fond du congélateur, n’utilisez pas d’objets pointus ou tranchants pour le décoller. Pour sortir plus facilement les glaçons du bac, pliez légèrement ce dernier. • Remarque : Il sera plus difficile de rouvrir la porte immédiatement après l’avoir fermée. [. . . ] • Le thermostat est-il sur la bonne position ?• La mise en marche a-t-elle été effectuée correctement ?• La goulotte d’évacuation de l’eau a-t-elle été replacée correctement ?• La porte a-t-elle été fermée correctement ? [. . . ]

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