Mode d'emploi WHIRLPOOL AGB 351/WP MODE D'EMPLOI

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Mode d'emploi WHIRLPOOL AGB 351/WP
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Extrait du mode d'emploi : notice WHIRLPOOL AGB 351/WPMODE D'EMPLOI

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] 063_02 / 063_92 Pour France et Belgique 03/2006 Instructions pour l'installation, l'utilisation et l'entretien CUISINIÈRE À GAZ AGB AGB AGB AGB AGB AGB AGB 350/WP • AGB 352/WP 353/WP 351/WP 354/WP 358/WP • AGB 359/WP 360/WP • AGB 361/WP 362/WP • AGB 363/WP CARACTÉRISTIQUES Fourni par : Date : Service Clients : FAX : email : 063_02 / 063_92 - CUISINIÈRE À GAZ 03/2006 2 · 22 SOMMAIRE 1 2 3 Représentation schématique Caractéristiques des appareils Données techniques 4 7 7-8 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 11 11 11 11 11 13 13 13 13 13 13 13 13 13 13 13 14 14 14 14 14 14 14 14 14 14 6. 2 Mise en marche 6. 2. 1 Allumage et mise hors service du brûleur d'un feu ouvert 6. 3 Allumage et extinction des fours à gaz 6. 3. 1 Allumage flamme pilote ( four à gaz GN 1/1) 6. 3. 2 Allumage flamme pilote ( four à gaz GN 2/1 et MAXI) 6. 3. 3 Allumage du brûleur principal et réglage de la température (fours à gaz GN 2/1 et MAXI) Extinction 6. 3. 4 Allumage du brûleur principal et réglage de la température four à gaz GN 1/1 Extinction 6. 4 Allumage et extinction du four électrique GN 1/1 6. 5 Allumage et extinction du four électrique GN 2/1 6. 6 Arrêt en cas de panne 6. 6. 1 Que faire en cas de panne et d'inactivité prolongée de l'appareil 6. 7 Nettoyage de l’appareil et fréquence d’entretien 6. 8 Recommandations concernant le traitement des cuisinières industrielles en " acier inoxydable " 6. 8. 1 Informations utiles sur l’acier inoxydable 6. 8. 2 Recommandations et conseils pour l'entretien des appareillages en acier inoxydable 6. 8. 3 Directive RAEE 7 Appendice : Schémas électriques 15 15 15 15 15 16 16 16 16 16 16 16 17 17 17 17 17 18 19-21 6 Mode d’emploi 6. 1 Normes de sécurité relatives à l’utilisation, l’entretien et la réparation 14 14 4 Instructions pour la mise en service 4. 1 Normes de sécurité 4. 2 Structure, châssis et dispositifs de sécurité des appareils 4. 2. 1 Zone cuisson 4. 2. 2 Four Version à gaz GN 2/1 et MAXI Version à gaz GN 1/1 ventilé Version électrique GN 2/1 Version électrique GN 1/1 ventilé 4. 2. 3 Armoire neutre 4. 3 Montage 4. 3. 1 Emplacement de l’appareil 4. 3. 2 Dispositions légales, réglementation et normes techniques 4. 3. 3 Installation 4. 3. 4 Travaux d’installation 4. 3. 5 Raccordement gaz 4. 3. 6 Évacuation des fumées 4. 3. 7 Raccordement électrique 4. 3. 8 Equipotentiel 5 Prédisposition pour la mise en service 5. 1 Opérations préliminaires à la mise en marche 5. 1. 1 Mise en marche 5. 1. 2 Contrôle de la puissance 5. 1. 3 Contrôle de la pression de raccordement 5. 1. 4 Contrôle de la puissance selon la méthode volumérique 5. 1. 5 Contrôle de la puissance pour fonctionnement au gaz liquide 5. 1. 6 Contrôle de la flamme pilote 5. 1. 7 Contrôle de l’air primaire 5. 1. 8 Contrôle du fonctionnement 5. 1. 9 Recommandations pour l’installateur 5. 1. 10 Conversion et adaptation à des types de gaz différents 5. 1. 11 Remplacement des injecteurs du brûleur 5. 1. 12 Réglage du minimum 5. 1. 13 Remplacement de l’injecteur pilote (brûleurs ouverts) 5. 1. 14 Remplacement de l’injecteur pilote (four à gaz GN 2/1) 5. 1. 15 Remplacement de l’injecteur pilote (four à gaz MAXI) 5. 1. 16 Remplacement de l’injecteur du four à gaz GN 1/1 et MAXI 5. 1. 17 Remplacement de l’injecteur du brûleur (four à gaz) 5. 2 Entretien 5. 3 Remplacement des pièces 5. 3. 1 Vannes gaz (feux ouverts) 5. 3. 2 Thermocouple (feux ouverts) 5. 3. 3 Ampoule (four à gaz) 5. 3. 4 Vanne gaz (four à gaz) 5. 3. 5 Thermocouple (four à gaz) 5. 3. 6 Brûleur principal (four à gaz) 5. 3. 7 Résistance (four électrique GN 1/1) 5. 3. 8 Résistance (four électrique GN 2/1) 5. 3. 9 Ventilateur four à gaz et four électrique GN 1/1 063_02 / 063_92 - CUISINIÈRE À GAZ 03/2006 3 · 22 1 - REPRÉSENTATION SCHÉMATIQUE 800 900 300 AGB 350/WP AGB 351/WP AGB 352/WP AGB 350/WP AGB 351/WP AGB 352/WP 970 3/4" 900 3/4" 21 53 694 21 53 52 706 100 150 142 150 AGB 350/WP AGB 351/WP AGB 352/WP 295 680 295 590 680 9. 5 kW 9. 5 kW 350 9. 5 kW 9. 5 kW 350 590 3/4" 9. 5 kW 220 4. 0 kW 255 310 3/4" 220 9. 5 kW 9. 5 kW 255 310 200 400 200 200 400 200 4. 0 kW Ø 100 mm 9. 5 kW Ø 125 mm 063_02 / 063_92 - CUISINIÈRE À GAZ 03/2006 4 · 22 1 - REPRÉSENTATION SCHÉMATIQUE 400 140 140 AGB 358/WP AGB 359/WP AGB 358/WP 295 AGB 359/WP 295 590 9. 5 kW 53 294 53 350 9. 5 kW 350 590 4. 0 kW 255 310 9. 5 kW 255 310 4. 0 kW Ø 100 mm 9. 5 kW Ø 125 mm 200 200 200 200 AGB 360/WP AGB 361/WP 800 900 340 AGB 360/WP AGB 361/WP 55 270 53 694 53 35 AGB 360/WP 140 140 AGB 361/WP 295 295 9. 5 kW 900 9. 5 kW 350 900 9. 5 kW 9. 5 kW 350 9. 5 kW 4. 0 kW 255 9. 5 kW 9. 5 kW 255 200 400 200 200 400 200 063_02 / 063_92 - CUISINIÈRE À GAZ 03/2006 5 · 22 1 - REPRÉSENTATION SCHÉMATIQUE AGB 353/WP • AGB 354/WP 1200 AGB 353/WP • AGB 354/WP 900 300 970 3/4" 900 3/4" 150 21 53 1094 21 53 52 706 100 150 142 AGB 353/WP • AGB 354/WP 296 4. 0 kW 9. 5 kW 590 Ø 100 mm Ø 125 mm 680 9. 5 kW 9. 5 kW 4. 0 kW 350 9. 5 kW 220 4. 0 kW 9. 5 kW 255 3/4" 310 200 400 400 200 AGB 362-363/WP 1200 AGB 362-363/WP 900 340 270 55 53 1094 140 53 35 140 AGB 362/WP AGB 363/WP 296 296 9. 5 kW 900 9. 5 kW 4. 0 kW 350 900 9. 5 kW 9. 5 kW 9. 5 kW 350 9. 5 kW 4. 0 kW 9. 5 kW 255 9. 5 kW 9. 5 kW 9. 5 kW 255 200 400 400 200 200 400 400 200 063_02 / 063_92 - CUISINIÈRE À GAZ 03/2006 6 · 22 2 - CARACTÉRISTIQUES DES APPAREILS Ces appareils sont conçus pour un usage professionnel. L'installation, la réparation et l'emploi doivent être effectués par du personnel spécialisé. Ces instructions pour la mise en service concernent les modèles de cuisiCAT/KAT II2H3B/P II2H3+ II2H3+ II2L3B/P 0051 II2ELL3B/P TIPO/TYPE MOD. m3/h II2E+3+ II2H3B/P I2E II2H3B/P II2H3+ I3B/P I3+ GAS/GAZ P mbar P mbar P mbar P mbar P mbar P mbar P mbar P mbar P mbar P mbar P mbar P mbar G30 30 30 28 30 50 28 50 30 28 30 28 G31 30 37 37 30 50 37 50 30 37 30 37 nières à gaz prédisposés pour la catégorie reportée sur le tableau pag. [. . . ] Pour extraire les résistances, ôter éventuellement la sole et/ou le panneau postérieur, dévisser les vis de fixation des résistances, puis tirer ces dernières avec leurs fils vers l’avant. Débrancher les fils, monter la nouvelle résistance en procédant de la façon inverse. 5. 3. 2 Thermocouple du foyer ouvert (Fig. 14) Dévisser l’écrou de fixation (8) du thermocouple de la vanne et celui du brûleur (17) puis remplacer la pièce (14). 5. 3. 3 Ampoule du four à gaz (Fig. 6) En dévissant les vis de fixation, enlever le panneau inférieur, débrancher le fil d’allumage puis dévisser les vis (15). Placer la nouvelle ampoule. 5. 3. 9 Ventilateur four à gaz et four électrique GN 1/1 (Fig. 4B) Pour remplacer le ventilateur du four, retirer la plaque du fond. Enlever l’hélice (1) en dévissant l’écrou de blocage (2). Dévisser les boulons (3) de la patte de fixation (4) qui fixe le moteur (5) au four, tirer en avant la patte avec le moteur et les fils, démonter puis remonter en procédant de la façon inverse. 5. 3. 4 Vanne gaz du four (Fig. 3A/3B) Desserrer les raccords (1, 2, 3, 4 Fig. 3B) servant au branchement du tuyau de gaz et du thermocouple, retirer le fil du thermostat de son logement dans la chambre de cuisson et monter la nouvelle pièce en procédant de la façon inverse. 5. 3. 5 Thermocouple du four à gaz (Fig. 2A/2B/2C et 3) Dévisser les vis (15), l’écrou de fixation (16) du thermocouple sur la rallonge de la T. C. puis insérer la pièce neuve. 5. 3. 6 Brûleur principal du four à gaz (Fig. 2A) Dévisser la vis de fixation (19) du brûleur principal et remplacer ce dernier, voir également nettoyage du brûleur du four (§ 6. 7) . Après les opérations d’entretien ou de réparation, remonter le bandeau de commande et le panneau inférieur. Après avoir remplacé les composants du système de conduite du gaz, il est nécessaire d’effectuer un contrôle d’étanchéité et de fonctionnement de l’installation. 063_02 / 063_92 - CUISINIÈRE À GAZ 14 · 22 6 7 5 7 23 4 4 03/2006 6 - MODE D’EMPLOI 6. 1 Normes de sécurité relatives à l’utilisation, à l’entretien et à la réparation • L’appareil est destiné à la cuisson d'aliments à l’échelle industrielle. L’utilisation et le nettoyage ne peuvent être effectués par du personnel qualifié. L’entretien et la réparation doivent être effectués uniquement par des techniciens qualifiés. • Ces prescriptions doivent être communiquées aux collaborateurs directement intéressés et dans le cadre de la formation professionnelle interne. N’utiliser l’appareil que sous surveillance!• Les graisses et les huiles surchauffées peuvent s'enflammer. N’utiliser l’appareil que sous contrôle constant. Ne jamais utiliser d’eau pour éteindre de la graisse ou de l’huile enflammée ! [. . . ] Dans tous les cas, éviter le contact entre fer et acier qui provoquerait l’apparition de rouille. L'éventuel contact de l’acier inoxydable avec le fer (laine d’acier, limailles de tuyaux, eau ferrugineuse) peut provoquer des phénomènes de corrosion. Pour le nettoyage mécanique, il est par conséquent conseillé d’utiliser exclusivement de la laine d’acier ou des brosses en soie naturelle, en plastique ou en acier. La laine d’acier ou les brosses avec acier inox éliminent la rouille par frottement. [. . . ]

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