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WHIRLPOOL AGB 356/WP INSTRUCTION FOR USE (425 ko)
Extrait du mode d'emploi : notice WHIRLPOOL AGB 356/WPMODE D'EMPLOI
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] 012_02 / 012_92 Pour France et Belgique
03/2006
Instructions pour l'installation, l'utilisation et l'entretien
CUISINIERES TOUTE PLAQUE
AGB 356/WP AGB 357/WP AGB 370/WP
CARACTÉRISTIQUES
Fourni par :
Date :
Service Clients :
FAX :
email :
012_02 / 012_92 - Cuisinieres toute plaque
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SOMMAIRE
1 2 3 Représentation schématique Caractéristiques des appareils Données techniques 4-5 6 6-7 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 10 10 10 10 10 11 11 11 11 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 13 13 5. 3. 8 Robinet (toute plaque) 5. 3. 9 Veilleuse d’allumage (toute plaque) 5. 3. 10 Bougie d’allumage (toute plaque) 5. 3. 11 Thermocouple (toute plaque) 5. 3. 12 Résistance (four électrique GN 2/1) 5. 3. 13 Résistance (four électrique GN 1/1) 5. 3. 14 Ventilateur four à gaz et four électrique GN 1/1 6 Mode d’emploi 6. 1 Normes de sécurité relatives à l’utilisation, l’entretien et la réparation 6. 2 Mise en marche 6. 2. 1 Allumage et mise hors service du brûleur d'un feu ouvert 6. 3 Allumage et extinction de la cuisinière toute plaque 6. 4 Allumage et extinction des fours à gaz 6. 4. 1 Allumage flamme pilote ( four à gaz GN 2/1) 6. 4. 2 Allumage du brûleur principal et réglage de la température (fours à gaz GN 2/1) Extinction 6. 4. 3 Allumage ( four à gaz GN 1/1) 6. 4. 4 Allumage du brûleur principal et réglage de la température four à gaz GN 1/1 Extinction 6. 5 Allumage et extinction du four électrique GN 1/1 6. 6 Allumage et extinction du four électrique GN 2/1 6. 7 Arrêt en cas de panne 6. 7. 1 Que faire en cas de panne et d'inactivité prolongée de l'appareil 6. 8 Nettoyage de l’appareil et fréquence d’entretien 6. 9 Recommandations concernant le traitement des cuisinières industrielles en " acier inoxydable " 6. 9. 1 Informations utiles sur l’acier inoxydable 6. 9. 2 Recommandations et conseils pour l'entretien des appareillages en acier inoxydable 7 Appendice : Schémas électriques 13 13 13 13 13 13 13 14 14 14 14 14 15 15 15 15 15 15 15 15 15 16 16 16 17 17 17 19-21
4 Instructions pour la mise en service 4. 1 Normes de sécurité 4. 2 Structure, châssis et dispositifs de sécurité des appareils 4. 2. 1 Zone cuisson 4. 2. 2 Four Version à gaz GN 2/1 Version à gaz GN 1/1 ventilé Version électrique GN 2/1 Version électrique GN 1/1 ventilé 4. 2. 3 Armoire neutre 4. 3 Montage 4. 3. 1 Emplacement de l’appareil 4. 3. 2 Dispositions légales, réglementation et normes techniques 4. 3. 3 Installation 4. 3. 4 Travaux d’installation 4. 3. 5 Raccordement gaz 4. 3. 6 Évacuation des fumées 4. 3. 7 Raccordement électrique 4. 3. 8 Equipotentiel 5 Prédisposition pour la mise en service 5. 1 Opérations préliminaires à la mise en marche 5. 1. 1 Mise en marche 5. 1. 2 Contrôle de la puissance 5. 1. 3 Contrôle de la pression de raccordement 5. 1. 4 Contrôle de la puissance selon la méthode volumérique 5. 1. 5 Contrôle de la puissance pour fonctionnement au gaz liquide 5. 1. 6 Contrôle de la flamme pilote 5. 1. 7 Contrôle de l’air primaire 5. 1. 8 Contrôle du fonctionnement 5. 1. 9 Recommandations pour l’installateur 5. 1. 10 Conversion et adaptation à des types de gaz différents 5. 1. 11 Remplacement des injecteurs du brûleur 5. 1. 12 Réglage du minimum 5. 1. 13 Remplacement de l’injecteur pilote (foyers ouverts) 5. 1. 14 Remplacement de l’injecteur pilote (toute plaque) 5. 1. 15 Remplacement de l’injecteur du brûleur (toute plaque) 5. 1. 16 Remplacement de l’injecteur pilote (four à gaz GN 2/1) 5. 1. 17 Remplacement de l’injecteur du brûleur (four à gaz GN 2/1) 5. 1. 18 Remplacement de l’injecteur du brûleur (four à gaz GN 1/1) 5. 2 Entretien 5. 3 Remplacement des pièces 5. 3. 1 Vannes gaz (feux ouverts) 5. 3. 2 Thermocouple (feux ouverts) 5. 3. 3 Ampoule (four à gaz) 5. 3. 4 Vanne gaz (four à gaz) 5. 3. 5 Thermocouple (four à gaz) 5. 3. 6 Brûleur principal (four à gaz) 5. 3. 7 Brûleur (toute plaque)
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1 - REPRÉSENTATION SCHÉMATIQUE
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1 - REPRÉSENTATION SCHÉMATIQUE
150 65
150
875
Poids env. 177 Kg.
100 ±2 G 55 310 ±5 G 100 ±2 G 55 310 ±5 G
21 55 690
G Raccordement du gaz Brûleur: 4, 0 kW ø 100 9, 5 kW ø 125
800
150 65 60 65
500
300
100
150
270
210
AGB 357/WP
Poids env. 263 Kg.
21 G 160 55 1090
9. 5 kW
900 348 900
4. 0 kW
800
1200
012_02 / 012_92 - Cuisinieres toute plaque
250
302
140
465
Poids env. 140 Kg.
875
AGB 370/WP
210
60
900
140
465
AGB 356/WP
210
60
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2 - CARACTÉRISTIQUES DES APPAREILS
Ces appareils sont conçus pour un usage professionnel. [. . . ] Débrancher les fils à l’aide d’un tournevis et monter la nouvelle résistance en procédant de la façon inverse.
5. 3. 7 Brûleur toute plaque (9, Fig. 6)
Dévisser les vis et retirer la plaque en fonte et le tableau des commandes. Dévisser l'écrou porte-injecteur (8) et les boulons (7). Le remontage s'effectue en refaisant les mêmes operations en sense inverse.
5. 3. 13 Résistances du four électrique GN 1/1 (Fig. 4B)
Débrancher l’appareil du réseau électrique !La résistance inférieure est située sous la sole. La résistance supérieure est fixée à la voûte de la chambre de cuisson et la résistance de l’aspirateur se trouve derrière la plaque postérieure. Pour extraire les résistances, ôter éventuellement la sole et/ou le panneau postérieur, dévisser les vis de fixation des résistances, puis tirer ces dernières avec leurs fils vers l’avant. Débrancher les fils, monter la nouvelle résistance en procédant de la façon inverse.
5. 3. 8 Robinet toute plaque (55, Fig. 6)
Retirer en dévissant les vis le tableau des commandes. Dévisser les goulottes gaz et thermocouple (51 - 52 - 53 - 54) et les extraire du robinet. Le remontage s'effectue en refaisant les mêmes operations en sense inverse.
5. 3. 9 Veilleuse d'allumage toute plaque (47, Fig. 6)
Enlever la plaque en fonte et le bandeau antérieur et opérer sur la veilleuse (6).
5. 3. 14 Ventilateur four à gaz et four électrique GN 1/1 (Fig. 4B)
Pour remplacer le ventilateur du four, retirer la plaque du fond. Enlever l’hélice (1) en dévissant l’écrou de blocage (2). Dévisser les boulons (3) de la patte de fixation (4) qui fixe le moteur (5) au four, tirer en avant la patte avec le moteur et les fils, démonter puis remonter en procédant de la façon inverse.
5. 3. 10 Bougie d'allumage toute plaque (49, Fig. 6)
Agir comme précédemment.
5. 3. 11 Thermocouple toute plaque (48, Fig. 6)
Dévisser les vis pour retirer le tableau des commandes. Dévisser l'écrou (53) et extraire le thermocouple de la veilleuse d'allumage. Le remontage s'effectue en refaisant les mêmes operations en sense inverse.
Après les opérations d’entretien ou de réparation, remonter le bandeau de commande et le panneau inférieur. Après avoir remplacé les composants du système de conduite du gaz, il est nécessaire d’effectuer un contrôle d’étanchéité et de fonctionnement de l’installation.
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6 - MODE D’EMPLOI
6. 1 Normes de sécurité relatives à l’utilisation, à l’entretien et à la réparation
• L’appareil est destiné à la cuisson d'aliments à l’échelle industrielle. L’utilisation et le nettoyage ne peuvent être effectués par du personnel qualifié. [. . . ] Dans tous les cas, éviter le contact entre fer et acier qui provoquerait l’apparition de rouille. L'éventuel contact de l’acier inoxydable avec le fer (laine d’acier, limailles de tuyaux, eau ferrugineuse) peut provoquer des phénomènes de corrosion. Pour le nettoyage mécanique, il est par conséquent conseillé d’utiliser exclusivement de la laine d’acier ou des brosses en soie naturelle, en plastique ou en acier. La laine d’acier ou les brosses avec acier inox éliminent la rouille par frottement. [. . . ]
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