Mode d'emploi WHIRLPOOL AKL 710/NA MODE D'EMPLOI

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!

Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi WHIRLPOOL AKL 710/NA. Nous espérons que le manuel WHIRLPOOL AKL 710/NA vous sera utile.

Vous possédez un WHIRLPOOL AKL 710/NA, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre WHIRLPOOL AKL 710/NA, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.


Mode d'emploi WHIRLPOOL AKL 710/NA
Télécharger la notice

Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :

   WHIRLPOOL AKL 710/NA PROGRAM CHART (270 ko)
   WHIRLPOOL AKL 710/NA INSTRUCTION FOR USE (170 ko)

Extrait du mode d'emploi : notice WHIRLPOOL AKL 710/NAMODE D'EMPLOI

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Assurez-vous que le four a été installé et raccordé par un technicien qualifié, conformément aux instructions du fabricant et dans le respect des réglementations locales en vigueur. L’installateur est responsable du branchement électrique correct du four et du respect des réglementations locales en vigueur. Le four doit être branché au moyen d’un dispositif de coupure omnipolaire avec une distance d’ouverture des contacts d’au moins 3 mm. La mise à la terre du four est obligatoire aux termes de la loi. [. . . ] Rendez l’appareil inutilisable en coupant le câble d’alimentation. . MESURES DE PRÉCAUTION ET CONSEILS D’ORDRE GÉNÉRAL • • Avant de procéder à l’entretien, veillez à débrancher le four. Maintenez les enfants à distance du four lorsque celui-ci est en service, ou immédiatement après l’avoir mis hors service. La réparation et le réglage du four sont exclusivement réservés à un technicien qualifié. Veillez à ce que le câble électrique d’autres appareils électroménagers se trouvant à proximité immédiate ne puisse ni entrer en contact avec les parties chaudes, ni se coincer dans la porte du four. Utilisez des maniques pour retirer les plaques à pâtisserie et les accessoires du four chaud. Evitez de couvrir le fond du four avec des feuilles d’aluminium. Ne stockez pas des produits inflammables dans le four. Ces produits risqueraient en effet de s’enflammer si le four était mis en service par inadvertance. Le four est équipé d’un système de refroidissement à air afin d’éviter que l’avant du four et la carrosserie ne surchauffent. Lorsque vous avez cuit à des températures de 200° C ou plus pendant plus d’une heure, il est recommandé de respecter une période de refroidissement pour éliminer la chaleur résiduelle du four et de la carrosserie. A la fin de la cuisson, laissez le four en marche pendant environ 15 minutes, sur n’importe quelle fonction sauf Gril, avec le bouton du thermostat sur “0”. : Les fonctions du four dépendent du modèle : voir la fiche produit séparée. Gradin à partir du bas Fonction Ventilation Fonction statique + Ventilation Temp. Gradin à partir du bas Durée de cuisson (en min. ) 80-110 80-110 80-110 80-110 80-110 90-120 90-120 65-75 180-200 140-160 90-110 45-55 60-80 60-80 60-80 45-55 °C Durée Durée Temp. Gradin à partir de de du bas cuisson cuisson (en min. ) (en min. ) °C 90-120 90-120 90-120 90-120 90-120 100-130 100-110 65-75 180-200 140-160 90-120 45-55 60-80 60-80 60-80 45-55 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 180 180 180 180 180 2 2 2 2 2 2 3 2 2 2 2 2 2 2 2 3 75-85 75-85 75-85 75-85 65-75 65-75 75-85 60-70 130-150 90-100 75-85 40-50 40-50 40-50 40-50 40-50 °C 180 180 180 170 170 170 170 200 180 180 180 170 170 170 170 170 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 Viande Agneau (1, 5 kg) Chevreau (1, 5 kg) Mouton (1, 5 kg) Veau (1, 5 kg) Bœuf (1 kg) Porc (1 kg) Lapin (1, 5 kg) Poulet (1 kg) Dinde (3 kg) Oie (2 kg) Canard (1, 5 kg) 200 200 200 180 180 180 180 200 180 180 180 180 180 180 180 180 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 Poisson (~ 1 kg) Daurade Loup de mer Saumon Thon Truite Steaks de poisson (1 kg) Espadon Thon Saumon Morue 170 170 170 170 180 180 180 180 150 160 170 180 140 150 160 180 225 180 180 160 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 35-45 35-45 35-45 35-45 50-70 50-70 40-50 40-50 35-45 60-80 30-40 40-50 20-35 30-40 50-60 30-40 10-15 35-45 15-25 40-50 180 180 180 180 180 180 200 200 150 160 160 190 150 170 160 220 250 200 200 180 3 3 3 3 2 3 3 3 3 3 3 3 1-3 2-3 3 2 1-3 3 1-3 2 35-45 35-45 35-45 35-45 40-50 55-65 55-65 65-75 30-40 45-55 45-55 45-50 25-35 30-40 45-55 50-60 30-40 35-45 15-20 45-55 170 170 170 170 170 170 180 180 150 160 170 180 140 150 160 180 225 180 180 160 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2-4 2-4 2 2 2 2 2-4 2 35-45 35-45 35-45 35-45 50-70 50-70 40-50 40-50 35-45 60-80 30-40 40-50 20-35 30-40 50-60 30-40 10-15 35-45 15-25 40-50 Légumes Poivrons farcis Tomates farcies Pommes de terre au four Gratin Desserts etc. Gâteaux Gâteaux fourrés (fruits - fromage blanc) Tartes Strudel aux pommes Biscuits Petits choux Tourtes Pain Pizza Lasagne Vol-au-vent Soufflés N. B. : Les durées de cuisson et les températures sont fournies à titre purement indicatif. Les fonctions du four dépendent du modèle. Voir la fiche produit séparée. 8 53932-fr. fm5 Page 9 Wednesday, April 4, 2001 3:46 PM TABLEAU DE CUISSON Aliments Fonction Gril Temp. °C 200 200 200 200 200 200 200 200 200 Gradin à partir du bas 4 4 4 4 4 4 4 4 3 Durée de cuisson (en min. ) 25-35 20-30 25-35 20-30 20-30 30-40 25-35 35-45 45-55 - Fonction Gril + Ventilation Temp. °C 225 225 225 225 220 200 200 200 200 200 175 180 200 200 Gradin à partir du bas 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 2 2 2 2 Durée de cuisson (en min. ) 20-30 15-25 20-30 15-25 15-25 30-40 25-35 35-45 45-55 60-70 90-100 90-120 80-100 40-60 Biftecks d’aloyau Côtelettes Saucisses Côtes de porc Poisson Pilons de poulet Kebabs Echine de porc Demi-poulets Poulets entiers Rôti (porc, bœuf, veau) (~ 1 kg) Canard Gigot d’agneau Rosbif NETTOYAGE DU FOUR ET DE SES ACCESSOIRES • Après chaque utilisation, attendez que le four soit refroidi et nettoyez-le afin d’éviter que les résidus ne carbonisent. En cas de formation de résidus carbonisés, utilisez un produit spécial pour le nettoyage des fours et respectez les instructions du fabricant figurant sur l’emballage. Nettoyez l’extérieur du four avec une éponge imbibée d’eau tiède. [. . . ] Remontez la porte du four en suivant les instructions en sens inverse. Abaissement de la résistance du gril pour nettoyer la voûte du four (selon le modèle) • Attendez que le four soit froid pour le nettoyer. Pour nettoyer la voûte du four, tirez la résistance du gril et abaissez-la au maximum. Nettoyez la voûte du four et remettez ensuite la résistance du gril dans sa position d’origine. [. . . ]

CONDITIONS DE TELECHARGEMENT DE LA NOTICE WHIRLPOOL AKL 710/NA

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique...
En aucun cas, UneNotice ne pourra être tenu responsable si le document que vous recherchez n'est pas disponible, incomplet, dans une langue différente de la votre ou si la désignation et la langue ne correspondent pas. UneNotice, en particulier, n'assure pas de service de traduction.

Cliquez sur "Télécharger la notice" si vous en acceptez les termes du présent contrat, le téléchargement de la notice WHIRLPOOL AKL 710/NA débutera alors.

Recherchez une notice

 

Copyright © 2015 - UneNotice -

flag