Mode d'emploi WHIRLPOOL AKM 973/NE TABLEAU DE PROGRAMMES

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Mode d'emploi WHIRLPOOL AKM 973/NE
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   WHIRLPOOL AKM 973/NE MODE D'EMPLOI (726 ko)
   WHIRLPOOL AKM 973/NE PROGRAM CHART (170 ko)
   WHIRLPOOL AKM 973/NE INSTRUCTION FOR USE (724 ko)

Extrait du mode d'emploi : notice WHIRLPOOL AKM 973/NETABLEAU DE PROGRAMMES

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Les matériaux d’emballage (sachets en plastique, éléments en polystyrène, etc. ) doivent être tenus hors de portée des enfants, car ils constituent une source potentielle de danger. Information : Cet appareil ne contient pas de CFC (le circuit de réfrigération contient du R 134 a) ou de HFC (le circuit de réfrigération contient du R600a Isobutane). Pour plus de détails, voir la plaque signalétique qui se trouve sur l’appareil. 2. Appareil Cet appareil a été fabriqué avec des matériaux recyclables. Pour la mise au rebut, respectez les normes relatives à l’élimination des déchets en vigueur dans le pays d’installation. [. . . ] • Les aliments doivent être frais, mûrs et de qualité optimale. • Les légumes frais et les fruits doivent si possible être congelés tout de suite après avoir été cueillis afin de conserver leurs substances nutritives, leur structure, leur consistance, leur couleur et leur goût. Il est conseillé de faire faisander certaines viandes, en particulier le gibier, pendant une période suffisamment longue avant de les congeler. Remarque : • Laissez toujours refroidir les aliments chauds avant de les introduire dans le congélateur. • Consommez immédiatement les aliments décongelés ou partiellement décongelés. Ne les recongelez que si l’aliment décongelé est utilisé dans la préparation d’un plat prêt à la consommation. Une fois cuit, l’aliment décongelé peut à nouveau être congelé. Attention : Pour les périodes de conservation (en mois) des aliments frais congelés, respectez les indications du tableau ci-contre. MOIS ALIMENTS Classement des aliments congelés Introduisez et rangez les produits congelés dans le congélateur. Il est conseillé d’indiquer la date limite de conservation sur l’emballage afin d’assurer une consommation selon les dates de péremption des aliments. Conseils pour la conservation des aliments surgelés Au moment de l’achat d’aliments surgelés, vérifiez que : • l’emballage ou le paquet sont intacts, car l’aliment peut se détériorer. Si un paquet est gonflé ou s’il présente des taches d’humidité, il n’a pas été conservé dans les conditions optimales et il peut avoir subi un début de décongélation. • Achetez les aliments congelés en dernier et utilisez des sacs isothermes pour leur transport. • En rentrant chez vous, mettez immédiatement les aliments surgelés dans le congélateur. • Ne recongelez pas les aliments partiellement décongelés, mais consommez-les dans un délai de 24 heures. • Évitez ou réduisez au maximum les variations de température. Respectez la date de péremption indiquée sur l’emballage. • Suivez toujours les instructions figurant sur l’emballage pour la conservation des aliments congelés. 15 6fr33032. fm5 Page 16 Tuesday, December 18, 2001 4:35 PM Extraction des bacs • Tirez les bacs vers l’extérieur jusqu’à la butée, soulevez-les légèrement et dégagez-les. Remarque : Pour obtenir un volume supérieur, il est possible d’enlever les tiroirs et les patins correspondants (Fig. 1). Contrôler que la charge ne dépasse pas les limites de chargement indiquées sur les parois latérales de l’appareil. Production de glaçons • Remplissez le bac à glaçons aux 2/3 et placez-le dans le compartiment congélateur. • Si le bac s’est collé sur le fond, n’utilisez pas d’objets pointus ou tranchants pour le décoller. • Pour sortir plus facilement les glaçons du bac, pliez légèrement ce dernier. Remarque : Il sera plus difficile de rouvrir la porte immédiatement après l’avoir fermée. [. . . ] •La mise en marche a-t-elle été effectuée correctement ?•La goulotte d’évacuation de l’eau a-t-elle été replacée correctement ?•La porte a-t-elle été fermée correctement ?Remarques : • Si le bord avant du meuble est chaud, il ne s’agit pas d’un défaut mais d’un moyen de prévention de la formation de condensation. [. . . ]

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