UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi WHIRLPOOL AKP 522 AV. Nous espérons que le manuel WHIRLPOOL AKP 522 AV vous sera utile.
Vous possédez un WHIRLPOOL AKP 522 AV, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre WHIRLPOOL AKP 522 AV, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] • Le four est également conçu pour être encastré en dessous d’une table de cuisson. REMARQUE : Pour assurer une ventilation correcte, nous vous recommandons de laisser un espacement d’au moins 500 x 80 mm ou un espace équivalent dans la section inférieure du logement. •
Prévoyez un espacement supplémentaire de 5 mm entre le rebord supérieur du four et le rebord inférieur de la table de cuisson : cette ouverture ne peut en aucun cas être obstruée par des bandes de papier adhésif ou les traverses du meuble. Pendant l’installation du four, vérifiez que les côtés ne touchent ni les bords avant des meubles ni les tiroirs et portes adjacents (voir la figure). [. . . ] Ces produits risqueraient en effet de s’enflammer si le four était mis en service par inadvertance. Le four est équipé d'un système de refroidissement par air afin d’éviter que l’avant du four et la carrosserie ne chauffent trop. Lorsque vous avez cuit à des températures de 200° C ou plus pendant plus d’une heure, il est recommandé de respecter une période de refroidissement pour éliminer la chaleur résiduelle du four et de la carrosserie. A la fin de la cuisson, laissez le four en marche pendant environ 15 minutes, sur n’importe quelle fonction sauf Gril, avec le bouton du thermostat sur “0”. La porte du four doit rester fermée pendant la période de refroidissement. • Pendant le processus de cuisson, de l’eau s’évapore des aliments. Quel que soit le type du four, cette vapeur doit obligatoirement être évacuée de la cavité du four. Pour des raisons de sécurité et d’esthétique, nous avons déterminé qu’une ouverture dans la partie inférieure de la porte était la solution optimale. Il se peut par conséquent que de la vapeur sorte de temps en temps de cette zone (voir la figure). C’est un phénomène normal. La partie inférieure peut être nettoyée après avoir démonté la porte, comme décrit dans le chapitre “Nettoyage du four et de ses accessoires”. Ne placez en aucun cas des objets lourds sur la porte ouverte, car vous risqueriez d’endommager la cavité et les charnières. Poids maximum : 7 kg (15 lbs).
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ACCESSOIRES DU FOUR
• Les accessoires fournis dépendent du modèle (voir la fiche produit séparée).
Lèchefrite 1 Lorsqu’elle est placée sous la grille, la lèchefrite sert à récolter les sucs et les particules d'aliments ; elle peut également être utilisée comme plaque pour faire cuire de la viande, du poulet et du poisson, avec ou sans légumes. Si vous placez la lèchefrite en dessous de la grille, versez un peu d’eau afin de réduire les éclaboussures de graisses et les fumées. Plaque à pâtisserie 2 A utiliser pour cuire des biscuits, des meringues et des pizzas. Grille 3 La grille peut être utilisée pour faire griller des aliments ou comme support pour les plaques à pâtisserie, les moules à gâteaux ou tout autre ustensile de cuisson. Elle peut se placer sur n'importe quel gradin du four.
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Panneaux catalytiques (selon le modèle) 4 Les panneaux catalytiques possèdent un revêtement microporeux qui absorbe les éclaboussures de graisses. Nous vous recommandons d’effectuer un cycle de nettoyage automatique après avoir cuit des aliments particulièrement gras. Pour nettoyer le four, faites-le chauffez à vide à 200° C pendant environ une heure. A la fin du cycle, attendez que le four soit refroidi et utilisez au besoin une éponge humide pour éliminer tous les résidus d’aliments. N’utilisez pas de détergents ou de produits d’entretien - vous risqueriez en effet d’endommager le revêtement en émail catalytique. Tournebroche (selon le modèle) 5 Utilisez le tournebroche suivant les instructions fournies dans le chapitre correspondant de la fiche produit séparée. [. . . ] Si l’appareil ne fonctionne toujours pas, contactez le Service Après-Vente. Veuillez spécifier : • Une brève description du défaut. • Le type exact et le modèle de l'appareil. • Le code Service (numéro suivant le mot Service sur la plaque signalétique) apparaissant sur le rebord droit de la cavité du four (visible lorsque la porte est ouverte). [. . . ]
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