Mode d'emploi WHIRLPOOL AKR 216 MODE D'EMPLOI

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Mode d'emploi WHIRLPOOL AKR 216
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   WHIRLPOOL AKR 216 INSTRUCTION FOR USE (383 ko)

Extrait du mode d'emploi : notice WHIRLPOOL AKR 216MODE D'EMPLOI

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] SOMMAIRE INSTALLATION BRANCHEMENT ÉLECTRIQUE AVANT D’UTILISER LES APPAREILS POUR LA PREMIÈRE FOIS CONSEILS POUR LE RESPECT DE L’ENVIRONNEMENT MESURES DE PRÉCAUTION ET CONSEILS D’ORDRE GÉNÉRAL CONSEILS POUR ECONOMISER L’ENERGIE ACCESSOIRES DU FOUR ACCESSOIRES DE LA TABLE DE CUISSON TABLEAUX DE CUISSON NETTOYAGE DU FOUR ET DE SES ACCESSOIRES NETTOYAGE AND ENTRETIEN DES TABLES DE CUISSON TRADITIONNELLES NETTOYAGE AND ENTRETIEN DES TABLES DE CUISSON VITROCÉRAMIQUES DIAGNOSTIC RAPIDE SERVICE APRÈS-VENTE DÉCLARATION DE CONFORMITÉ CE PAGE F 88 90 PAGE PAGE 91 PAGE 91 PAGE 91 92 93 93 94 PAGE PAGE PAGE PAGE PAGE 95 PAGE 97 PAGE 97 97 98 98 87 PAGE PAGE PAGE INSTALLATION Informations techniques destinées à l’installateur FOUR • Retirez le four de son emballage. Avant de procéder aux branchements, posez le four sur son socle de polystyrène afin d’éviter d’endommager sa partie inférieure. • Ne soulevez pas le four par la poignée. Soulevez-le par les côtés, comme indiqué (voir la flèche). [. . . ] • • • • Eva fum cuatio ées n d es Ne stockez pas des produits inflammables dans le four. Ces produits risqueraient en effet de s’enflammer si le four était mis en service par inadvertance. Pendant le processus de cuisson, de l’eau s’évapore des aliments. Quel que soit le type du four, cette vapeur doit obligatoirement être évacuée de la cavité du four. Pour des raisons de sécurité et d’esthétique, nous avons déterminé qu’une ouverture dans la partie inférieure de la porte était la solution optimale. Il se peut par conséquent que de la vapeur sorte de temps en temps de cette zone (voir la figure). C’est un phénomène normal. La partie inférieure peut être nettoyée après avoir démonté la porte, comme décrit dans le chapitre “Nettoyage du four et de ses accessoires”. Ne placez en aucun cas des objets lourds sur la porte ouverte, car vous risqueriez d’endommager la cavité et les charnières. Poids maximum : 7 kg (15 lbs). 91 MESURES DE PRÉCAUTION ET CONSEILS D’ORDRE GÉNÉRAL Table de cuisson électrique traditionnelle/vitrocéramique • Ne mettez les plaques/zones de cuisson sous tension qu’après y avoir posé un ustensile. Le plan de travail possède des plaques/zones de cuisson de différentes dimensions. Utilisez des ustensiles d’un diamètre identique ou légèrement supérieur au diamètre de la plaque/zone de cuisson utilisée. Utilisez des ustensiles à fond plat. Les ustensiles à fond concave ou convexe risquent d’endommager la table de cuisson. N’utilisez pas la table de cuisson comme surface de travail ou comme point d’appui. Ne laissez pas l’appareil sans surveillance lorsque vous faites frire des aliments - risque d’incendie. Recommandations spécifiques pour les tables de cuisson vitrocéramiques • Lorsque vous utilisez la fonction Ebullition rapide, utilisez exclusivement des ustensiles en acier inoxydable à double fond. Si la surface vitrocéramique présente des fêlures ou des fissures résultant d’un impact violent (chute d’objets, etc. ), ne l’utilisez plus et appelez immédiatement le Service AprèsVente. Ne placez pas des aliments enveloppés dans du papier aluminium, des récipients en plastique ou des draps sur les zones de cuisson chaudes. Ne faites pas glisser les ustensiles de cuisine sur la surface vitrocéramique, vous risqueriez en effet de la rayer. Si la table de cuisson est munie de lampes halogènes, ne les fixez pas des yeux lors de leur mise sous tension. Évitez de renverser du sucre ou des substances similaires sur la table de cuisson. Gradin Durée de à partir cuisson du bas (en min. ) 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 90-120 90-120 90-120 90-120 90-120 100-130 100-110 65-75 180-200 140-160 90-120 45-55 60-80 60-80 60-80 45-55 Fonction statique + Chaleur pulsée Chaleur pulsée Temp. °C °C 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 180 180 180 180 180 Gradin Durée Temp. [. . . ] • Enlevez les résidus carbonisés à l’aide du racloir fourni et de produits de nettoyage spécifiques. • Si des aliments débordent, nettoyez-les avant qu’ils ne carbonisent sur la surface vitrocéramique. • N’utilisez en aucun cas des produits abrasifs, des produits de blanchiment, des sprays nettoyants pour fours ou des tampons à récurer. • Traitez régulièrement la table de cuisson avec une cire de protection de marque spécialement conçue pour les tables de cuisson vitrocéramiques. DIAGNOSTIC RAPIDE Le four ne fonctionne pas • Mettez le four hors tension, puis remettez-le sous tension pour vérifier si le problème persiste. [. . . ]

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