Mode d'emploi WHIRLPOOL AKS 150 NB GUIDE D'INSTALLATION

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Mode d'emploi WHIRLPOOL AKS 150 NB
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Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :

   WHIRLPOOL AKS 150 NB INSTALLATION (72 ko)
   WHIRLPOOL AKS 150 NB PROGRAM CHART (91 ko)
   WHIRLPOOL AKS 150 NB INSTRUCTION FOR USE (268 ko)

Extrait du mode d'emploi : notice WHIRLPOOL AKS 150 NBGUIDE D'INSTALLATION

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Tous les messages relatifs à la sécurité sont précédés du symbole de danger et des termes suivants : DANGER AVERTISSEMENT Indique une situation dangereuse qui, si elle n’est pas évitée, occasionnera de graves lésions. Indique une situation dangereuse qui, si elle n’est pas évitée, est susceptible d’occasionner de graves lésions. Tous les messages relatifs à la sécurité spécifient le danger potentiel auquel ils se réfèrent et indiquent comment réduire le risque de lésions, de dommages et de chocs électriques résultant d’une utilisation non réglementaire de l’appareil. Veuillez observer scrupuleusement les instructions suivantes : - Débranchez le four de l’alimentation secteur avant d’entreprendre toute intervention sur celui-ci. - Les opérations d’installation et d’entretien sont du ressort exclusif d’un technicien spécialisé. [. . . ] • Nettoyez la vitre de la porte avec un produit liquide spécifique. Pour faciliter le nettoyage du four, il est possible d’enlever la porte (référez-vous au chapitre ENTRETIEN). • Pour nettoyer la partie supérieure du four, il est possible d’abaisser (seulement dans certains modèles) la résistance supérieure du gril (voir le chapitre ENTRETIEN). REMARQUE : durant les cuissons prolongées avec beaucoup d’eau (par exemple, pizzas, légumes, etc. ), de la condensation risque de se former à l’intérieur de la porte et sur tout le joint. Attendez que le four refroidisse puis essuyez l’intérieur de la porte avec un chiffon ou une éponge. Accessoires : • • Faites tremper les accessoires dans du détergent à vaisselle immédiatement après leur utilisation. S’ils sont encore chauds, munissez-vous de gants pour les manipuler. Utilisez une brosse ou une éponge pour détacher facilement les résidus d’aliments. Nettoyage de la paroi arrière et des panneaux catalytiques latéraux (s’ils sont fournis) : REMARQUE IMPORTANTE : ne nettoyez en aucun cas les panneaux catalytiques et la paroi arrière avec des produits abrasifs, des brosses dures, des éponges pour casseroles ou des bombes pour le nettoyage du four, car ils pourraient endommager la surface catalytique et lui faire perdre ses propriétés autonettoyantes. Résistance supérieure/gril 3. Système de refroidissement (si présent) 4. Plaque signalétique (à ne pas enlever) 5. Système de ventilation (si présent) 7. Sélection et modification de l’horloge : 1. Appuyez sur la touche « OK ». L’heure clignote sur l’afficheur. Appuyez sur la touche « - » ou « + » pour programmer l’heure. Appuyez sur « ok » et « - » ou « + » pour programmer les minutes. Appuyez sur la touche « ok » pour confirmer. Pour modifier l’heure : Appuyez sur « ok » pendant 2 secondes, jusqu’à ce que l’heure clignote à l’afficheur. Répétez les opérations indiquées ci-dessus. Sélection de la fonction de cuisson : 1. Tournez le bouton (1) sur la fonction choisie . Tournez le bouton (5) pour sélectionner la température. Appuyez sur la touche « ok » pour confirmer ; le four se met en marche. [. . . ] Nous conseillons d’utiliser les accessoires fournis et des moules ou plats si possible en métal foncé. Il est également possible d’utiliser des casseroles et accessoires en pyrex ou en céramique ; les temps de cuisson augmenteront légèrement. Pour obtenir de meilleurs résultats, suivez attentivement les conseils présentés dans le tableau de cuisson pour le choix des accessoires (fournis) à positionner sur les différents gradins. Préchauffez le four lorsque les aliments à cuire contiennent beaucoup d’eau. Cuisson simultanée d’aliments différents En utilisant la fonction « CONVECTION FORCÉE » (si présente), il est possible de cuire plusieurs aliments nécessitant la même température au même moment (par exemple : poisson et légumes) nécessitant la même température, sur différents gradins. [. . . ]

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