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Vous possédez un WHIRLPOOL AKZ 394 WH, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre WHIRLPOOL AKZ 394 WH, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] Pains Entrées Plats principaux Légumes Desserts
P
ain aux Noix
Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 25 minutes Fonction :
Ingrédients pour 2 pains :
60 g de noix en morceaux 200 g de farine de seigle 200 g de farine blanche 8 g de sel 8 g de levure 2 dl d’eau
Préparation
Mélanger dans une terrine la farine de seigle et la farine blanche, le sel et la levure. Ajouter l’eau et travailler jusqu’à ce que la pâte soit homogène. Diviser en deux boudins égaux de 25 cm de longueur. Poser les deux pâtons sur une plaque et les laisser lever 3/4 d’heure dans une pièce tempérée. [. . . ] Laisser compoter à feu très doux et lier au beurre. Rectifier l’assaisonnement.
Finition :
Dorer les canards assaisonnés intérieur et extérieur dans une grande plaque à rôtir avec une goutte d’huile. Ajouter les abattis concassés dans la plaque. Les cuire 20 minutes au four à 220°C en fonction , pour les obtenir rosés. Les arroser régulièrement pendant la cuisson. Débarrasser les canards sur une assiette à l’entrée du four et dégraisser la plaque. Ajouter les échalotes, le vin blanc et réduire à sec. Mouiller avec 2, 5 dl d’eau et cuire de façon à réduire de moitié. Incorporer 20 g de beurre et rectifier l’assaisonnement. Pendant ce temps, chauffer les lentilles. Réchauffer les oignons à feu doux dans une petite casserole avec 5 cl d’eau, 10 g de beurre, une pincée de sel et de sucre et 1 tour de moulin à poivre.
Dressage :
Verser les lentilles dans un grand plat chaud et poser les canards dessus. Répartir les oignons nouveaux autour et servir le jus à part. Placer le plat au four en fonction spéciale "Maintien au chaud" à 60°C servir. Servir le jus à part dans une saucière. , jusqu’au moment de
T
urbotin à la graine de moutarde
Temps de préparation : 1 heure Temps de cuisson : 12 minutes Fonction :
Ingrédients pour 4 personnes :
1 turbotin de 2 kg 3 cuillères à soupe de moutarde de Meaux 4 jaunes d’œufs 2 courgettes moyennes 2 échalotes 1 dl de vin blanc 1/2 l de crème fraîche 1 l de fumet de poisson farine sel, poivre
Préparation
Vider et ébarber le turbotin. Le réserver au frais dans un linge sec. Canneler les courgettes et les couper en rondelles de 2 mm d’épaisseur. Les cuire à l’eau bouillante salée en les tenant légèrement croquantes. Les égoutter puis terminer la cuisson à la poêle avec une noix de beurre. Les assaisonner et les réserver.
La sauce :
Laisser réduire de 3/4 le fumet de poisson avec le vin blanc et les échalotes hachées grossièrement. Ajouter les 3/4 de la crème et laisser bouillir 5 minutes sur feu moyen. Fouetter à feu doux les jaunes d’œuf avec le reste de crème dans une petite casserole pour obtenir une mousseline ferme. [. . . ] Remplir en couche en intercalant : tomate, hachis d’agneau, aubergine, tomate, hachis d’agneau, aubergine et tomate. Refermer les darioles en rabattant les peaux d’aubergine.
Finition :
Rôtir les deux carrés d’agneaux au four en fonction à 220 °C puis les laisser reposer. Dégraisser le sautoir et mouiller avec le fond de braisage. Incorporer la farine et le sachet de levure sans trop travailler. [. . . ]
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