Mode d'emploi WHIRLPOOL AKZ 398 NB TABLEAU DE PROGRAMMES
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Extrait du mode d'emploi : notice WHIRLPOOL AKZ 398 NBTABLEAU DE PROGRAMMES
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] Résistance inférieure (non visible) 10. Porte froide du four
r
r Dernier
Premier
ACCESSOIRES
Grille Plaque à pâtisserie Tournebroche
TABLEAU DES FONCTIONS DU FOUR
Symbole de fonction
*N. B. : Il se peut néanmoins que le ventilateur continue à fonctionner pendant un certain temps après la mise hors tension du four, et ce afin d'assurer son refroidissement correct.
Fonction
ARRÊT FOUR ÉCLAIRAGE DU FOUR DÉCONGELATION VENTILATION STATIQUE TURBOGRIL (Gril + Ventilation) GRIL FONCTION GRIL + TOURNEBROCHE JET AUTONETTOYAGE ÉCONOMIQUE AUTONETTOYAGE
Température présélectionnée/niveau
200 °C 225 °C 3 3 3 225 °C -
Description des fonctions (voir les détails dans le manuel d'utilisation)
Pour allumer l'éclairage du four. Pour cuisiner sur plusieurs gradins, à la même température. [. . . ] La porte est également verrouillée lors de la première mise en fonction du four, afin de positionner le mécanisme correctement. POUR UNE DESCRIPTION DE LA MANIÈRE D'UTILISER LE FOUR, VEUILLEZ CONSULTER LA FICHE DE DESCRIPTION DU PROGRAMMATEUR.
MISE SOUS TENSION DU FOUR
REMARQUE IMPORTANTE ATTENTION
Ce modèle de four est équipé d'une porte froide. Cependant, lorsque la fonction pyrolyse est en service, certaines parties de l'appareil peuvent devenir très chaudes : tenir les enfants éloignés. Évitez de tapisser votre four avec des feuilles d'aluminium : l'augmentation de chaleur qui en résulterait pourrait nuire au fonctionnement du four. Lorsque la fonction 'pyrolyse' est en service, tous les accessoires non émaillés doivent être retirés du four. Sur le modèle avec porte froide, la température de la vitre extérieure du four atteint une température d'environ 40°C lorsque la température à l'intérieur du four est de 200°C. Comme cette température de la partie avant de l'appareil n'est que légèrement supérieure à la température du corps humain, la sécurité complète de l'utilisateur est assurée. Ce type de porte réduit aussi de façon importante la température de la partie avant de l'appareil en fonction pyrolyse (une réduction d'environ 40 % par rapport à une porte traditionnelle). Cependant, comme le four atteint des températures plus élevées durant cette fonction, il faut surveiller les enfants avec une attention particulière.
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FONCTIONS DE CUISSON DU FOUR
FONCTION DE DÉCONGÉLATION Cette fonction est utilisée pour accélérer la décongélation naturelle d'aliments congelés. Elle peut également être utilisée pour refroidir plus facilement certaines préparations devant être consommées froides ou tièdes. FONCTION CHALEUR PULSÉE Gibier, gâteaux, volailles, tourtes Cette fonction peut être utilisée pour cuisiner plusieurs plats simultanément sur deux ou trois niveaux, sans transmission d'odeur ou de saveur. Les préparations sont parfaitement dorées dessus et dessous, tendres et savoureuses. Cette fonction peut également être utilisée pour une décongélation rapide à 50°C. FONCTION STATIQUE Pâtisseries, quiches, rôtis, volailles - Préchauffez le four au même réglage de température que pour la cuisson, pour que les plats commencent à cuire dès leur introduction dans le four. - Enfournez dès que le voyant de thermostat s'éteint. - Employez des plats suffisamment creux que vous placerez sur la grille au milieu du four. Pour les pâtisseries, utilisez : - soit la lèchefrite multi-usages (petites pâtisseries, meringues, roulades) - soit un moule à tarte ou à gâteau posé sur une grille. Il est recommandé d'utiliser les deux gradins inférieurs. FONCTION TURBOGRIL (GRIL + VENTILATION) Viandes rôties, viandes osseuses, poissons Pour cette méthode de cuisson, la porte du four doit être fermée. Cette méthode est particulièrement recommandée pour des viandes bien cuites mais toujours savoureuses. [. . . ] 5019 310 66012
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TABLEAU DE CUISSON FOUR MULTIFONCTION PYROLYTIQUE
RECETTES AGNEAU Côtelettes Gigot Selle BOEUF Entrecôte Rôti GÂTEAU CHOUX (pâte à) DORADE DINDE GRATIN DAUPHINOIS LAPIN RÔTI MAQUEREAUX GRILLÉS BROCHETTES MERINGUES PAIN TOASTS PÂTE BRISÉE PÂTE FEUILLETÉE PÂTE SABLÉE (tarte) PINTADE PIZZA PORC (rôti) POULET (rôti) POULET (T. B. ) QUATRE-QUARTS QUICHE LORRAINE SABLÉS SOUFFLÉ (fromage) TARTE AUX FRUITS TOMATES FARCIES VEAU (rôti) FONCTIONS DU FOUR PORTE FERMÉE POSITION THERMOSTAT 4/5 225 225 4/5 225 175 200 225 200 175 225 4/5 3/4 75 225 3/4 200 200 200 200 225 200 200 3/4 175 200 175 175 225 225 200 TEMPS DE CUISSON EN MINUTES 6à8 15 (1) 15 à 20 (1) 4 à 10 15 55 à 60 40 à 45 25 à 40 25 à 30 (1) 45 à 55 25 20 10 à 15 60 à 80 20 à 25
SURVEILLER LA CUISSON
GRADIN À PARTIR DU BAS 4 2 2 4 (3) (5) (2) (2) (3) 2 2 2 2 1 2 2 3 3 3 2 3 2 2 2 (2) (2) (2) (2) (3) (3) (2) (3) (2) (2) (2) (2) (2) (2) (2) (5) (2) (2)
(1)
(1)
15 à 20 15 à 20 35 à 45 25 30 à 35 40 25 25 45 à 50 25 15 à 18 35 à 40 35 à 40 35 à 45 40 (1) (1) (1) (1) (1)
2 2 2 2 3 3 2 1 1
BROCHE (4)
1 ou 2 (2)
1 ou 2 (2) (2)
(3)
(1) Temps de cuisson pour 500 g (2) Grille positionnée (3) Grille positionnée (4) Lèchefrite multi-usages - Avant denfourner les plats, préchauffez le four pendant 10 à 15 minutes à la température choisie. NOTA Les positions du thermostat sont données à titre indicatif. Influence des aliments et des récipients La nature, le poids, la taille et la forme des aliments jouent un rôle important dans les résultats de cuisson. La forme, lépaisseur, la hauteur et le matériau des récipients jouent également un rôle sur les résultats de cuisson. [. . . ]
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