Mode d'emploi WHIRLPOOL AKZ 647 WH GUIDE D'INSTALLATION

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Mode d'emploi WHIRLPOOL AKZ 647 WH
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Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :

   WHIRLPOOL AKZ 647 WH MODE D'EMPLOI (2136 ko)
   WHIRLPOOL AKZ 647 WH INSTALLATION (113 ko)
   WHIRLPOOL AKZ 647 WH INSTRUCTION FOR USE (2135 ko)

Extrait du mode d'emploi : notice WHIRLPOOL AKZ 647 WHGUIDE D'INSTALLATION

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] • Pour éviter des éclaboussures de graisse et des fumées pendant la cuisson de viandes, versez un peu d’eau dans la lèchefrite. • Retournez la viande en cours de cuisson. • Pour décongeler des aliments à température ambiante. • Laissez les aliments dans leur emballage pour éviter qu’ils ne se dessèchent. Description de la fonction Gradin supérieur Gradin inférieur STATIQUE PÂTISSERIE/ VENTILATION ACCESSOIRES Plaque à pâtisserie en aluminium : Grille : GRIL BANDEAU DE COMMANDES TURBO GRIL DÉCONGÉLATION MODE D’EMPLOI DU FOUR 1 2 3 4 5 6 7 8 1. [. . . ] Pour activer la fonction, placez le récipient sur la zone de cuisson désirée et tournez le bouton sur . Pour désactiver cette fonction, changez la position du bouton. Le symbole multizone sur les boutons peut être activé seulement sur les foyers de cuisson double ou triple zone. Ces fonctions permettent d’élargir la zone chaude de la table de cuisson pour pouvoir utiliser de grands récipients ovales ou rectangulaires. Pour activer la double zone (si présente), tournez le bouton sur et attendez que l’indicateur de chaleur résiduelle correspondant à la plaque commence à clignoter. Pour activer la triple zone (si présente), attendez que le voyant commence à clignoter rapidement. Sélectionnez la puissance désirée en tournant le bouton dans le sens inverse des aiguilles d’une montre. L’indicateur de chaleur résiduelle reste allumé, indiquant que la table de cuisson est sous tension. Pour désactiver cette fonction, tournez le bouton sur “0”. 10 - 15 30 - 40 30 - 40 30 - 40 30 - 40 30 - 40 40 - 50 40 - 50 40 - 50 40 - 50 40 - 50 60 - 70 60 - 80 60 - 80 80 - 100 60 - 70 40 - 50 40 - 50 VIANDE Agneau, chevreau, mouton Veau, boeuf, porc Poulet, lapin, canard Dinde (3 à 5 kg) Oie (2 kg) POISSON (1 kg) Daurade, loup de mer, thon, saumon, morue POISSON (<1 kg - filets) Espadon, thon LÉGUMES Poivrons, tomates, pommes de terre rôties VIENNOISERIES, PÂTISSERIE, ETC. Gâteaux levés Tourtes fourrées (au fromage) Tartes Strudel, crêpes Biscuits, savarins, sablés Choux ronds, gâteaux roulés Tourtes salées, tartes aux fruits (à l’ananas, la pêche, par exemple) Lasagnes, gratin de pommes de terre, cannelloni, timbales Pain Pizzas Vols-au-vent Soufflés X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 200 200 200 200 200 200 210 200 210 200 200 190 190 190 190 190 180 180 190 180 190 180 200 190 180 180 180 180 200 190 200 190 210 210 225 210 210 200 200 190 90 - 110 100 - 110 90 - 110 90 - 110 70 - 80 70 - 80 160 - 180 170 - 180 100 - 130 100 - 130 60 - 80 60 - 80 50 - 60 50 - 60 50 - 60 50 - 60 40 - 50 40 - 50 60 - 90 60 - 90 40 - 50 40 - 50 50 - 60 50 - 60 20 - 30 30 - 40 35 - 45 35 - 45 50 - 60 45 - 55 40 - 50 40 - 50 30 - 40 30 - 40 15 - 20 20 - 30 20 - 30 30 - 40 40 - 50 50 - 60 Croquemonsieur Steaks d’aloyau Côtelettes Saucisses Côtelettes de porc Poisson (filets) Cuisses de poulet Brochettes Échine de porc Demi-poulet Demi-poulet Poulets entiers Rôti (porc, boeuf) Canard Gigot d’agneau Rosbif Pommes de terre sautées Poisson, par exemple : dorade, truite X X X X X X X X X X - 3-4 3-4 3-4 3 3 3 3 3 3 3 3 2-3 2-3 1-2 1-2 2 2-3 3 200-225 200-225 200-225 200-225 200-225 200-225 200-225 200-225 200-225 200-225 200-225 200-225 200-225 200-225 200-225 200-225 200-225 190-200 CHAUFFAGE LENT MAINTIEN À TEMPÉRATURE ÉBULLITION RAPIDE REMARQUE : Les températures et les durées de cuisson sont fournies à titre purement indicatif. MULTIZONE FONCTIONNEMENT DE LA TABLE DE CUISSON Le bandeau de commande du four est doté de quatre boutons pour le réglage de la table de cuisson. Les boutons de commande de la table de cuisson ont une échelle numérique correspondant à différentes puissances ainsi qu’une série de symboles de fonction. Sélection de la fonction de cuisson : 1. Positionnez le bouton  sur la fonction choisie : la température ou la puissance du grill sélectionnées clignotent sur l’afficheur. Si la valeur affichée est correcte, appuyez sur la touche secondes pour obtenir la confirmation automatique de la programmation. Pour modifier la température ou la puissance du grill sélectionnée : 1. Tournez le bouton !: la température (ou la puissance du grill quand le bouton  est sur la sélection ) clignotent sur l’afficheur. pour confirmer ou attendez environ 10 secondes pour obtenir la 2. Appuyez sur la touche confirmation automatique de la sélection. Le four se met en marche environ 5 secondes après la confirmation : sur l’afficheur, les voyants signalent l’augmentation de la température en s’allumant progressivement sur l’échelle graduée °C . N. B. : Les valeurs sélectionnées peuvent être modifiées pendant la cuisson. En fin de cuisson : éteignez le four en positionnant le bouton  sur “0”. L’heure réapparaît sur l’afficheur. [. . . ] jusqu’à ce que le symbole clignote sur l’afficheur ; le 3. pour sélectionner le degré de brunissage des aliments : 1, 2 ou 3. Appuyez deux fois sur la touche ou attendez 20 secondes pour obtenir la confirmation automatique de la programmation. 3. Programmez le temps de cuisson du four (par ex. [. . . ]

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