Mode d'emploi WHIRLPOOL AMW 214 WH MODE D'EMPLOI

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Mode d'emploi WHIRLPOOL AMW 214 WH
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   WHIRLPOOL AMW 214 WH INSTRUCTION FOR USE (444 ko)

Extrait du mode d'emploi : notice WHIRLPOOL AMW 214 WHMODE D'EMPLOI

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] AMW 214 www. whirlpool. com INSTALLATION AVANT DE BRANCHER L’APPAREIL VÉRIFIEZ QUE LA TENSION indiquée sur la plaque signalétique correspond bien à celle de votre habitation. Placez le four sur une surface plane et stable capable de supporter le four et son contenu. Manipulez le four avec précaution. Placez le four à distance d’autres sources de chaleur. [. . . ] Les aliments à température ambiante cuisent plus rapidement que ceux qui sortent du réfrigérateur. SI VOUS CUISINEZ PLUSIEURS MORCEAUX du même type d’aliment, comme par exemple, des pommes de terre en robe des champs, il est conseillé de les placer en rond pour obtenir une cuisson uniforme. CERTAINS ALIMENTS SONT RECOUVERTS D’UNE PEAU OU D’UNE MEMBRANE, p. ex. , les pommes de terre, les pommes et les jaunes d’œufs. Ces aliments doivent être piqués à l’aide d’une fourchette ou d’un cure-dent afin d’abaisser la pression et éviter qu’ils n’éclatent. LES PETITS MORCEAUX CUISENT PLUS RAPIDEMENT que les gros et les morceaux ayant une forme régulière plus uniformément que que ceux ayant une forme irrégulière. TYPE QUANTITÉ NIVEAU DE D’ALIMENTS PUISSANCE POULET (entier) POULET (filets ou morceaux) BACON LÉGUMES (frais) LÉGUMES, (surgelés) POMMES DE TERRE EN ROBE DES CHAMPS REMUER ET RETOURNER LES ALIMENTS: ces deux techniques utilisées aussi bien pour la cuisson normale que pour la cuisson aux micro-ondes servent à faire arriver rapidement la chaleur au centre des mets et empêcher une surcuison des bords des aliments. LORSQUE VOUS CUISEZ DES ALIMENTS AYANT UNE FORME OU UNE ÉPAISSEUR IRRÉGULIÈRE, placez la zone la plus mince des aliments vers le centre du plat, où elle sera réchauffée en dernier. LES ALIMENTS CONTENANT UNE GRANDE QUANTITÉ DE GRAISSE OU DE SUCRE seront cuits plus rapidement que ceux qui contiennent beaucoup d’eau. Les graisses et le sucre atteindront ainsi des températures plus élevées que l’eau. FAIRE TOUJOURS REPOSER LES ALIMENTS pendant un certain temps après leur cuisson. Quelques minutes de repos améliorent toujours le résultat, permettant à la température d’être répartie uniformément dans les aliments. DURÉE TEMPS DE REPOS 18 - 20 MIN CONSEILS 1000 G 500 G 8 - 10 MIN RETOURNEZ LE POULET à la moitié de la 5 - 10 MIN cuisson. Vérifiez la couleur du jus de viande à la fin de la cuisson. VÉRIFIEZ la couleur du jus de viande 5 MIN à la fin de la cuisson. PLACER SUR DU PAPIER ALIMENTAIRE, SUR UNE ASSIETTE, en 2 ou 3 couches et recouvrir aussi de papier alimentaire. COUVRIR DURANT LA CUISSON et ajouter 2 cuillers de sel. COUVRIR DURANT LA CUISSON PERCER AVEC UNE FOURCHETTE. Tournez à la moitié de la cuisson. 150 G 300 G 250 - 400 G 1 MORCEAU 4 MORCEAUX 600 - 700 G 600 G 400 G 750 W 3 - 4 MIN 3 - 4 MIN 3 - 4 MIN 5 - 6 MIN 4 - 6 MIN 12 - 15 MIN 1 - 2 MIN 1 - 2 MIN 1 - 2 MIN 2 MIN 5 MIN 5 MIN 4 - 5 MIN 2 - 3 MIN PAIN de viande POISSON (entier) POISSON (darnes ou filets) 7 12 - 14 MIN 600 W 8 - 9 MIN 5 - 6 MIN FR PERFORER LA PEAU et couvrir durant la cuisson. PLACER AVEC LES MORCEAUX PLUS MINCES vers le centre du plat. LE TEMPS DE DÉCONGÉLATION dépend de la forme de l’emballage. Les paquets plats se décongèlent plus rapidement qu’un gros bloc. SÉPAREZ LES MORCEAUX dès qu’ils commencent à se décongeler. [. . . ] La porte est correctement fermée. Les fusibles sont en bon état et la puissance de l’installation est adaptée. Attendez 10 minutes et essayez à nouveau. Ouvrez et refermez la porte avant d’essayer à nouveau. [. . . ]

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