Mode d'emploi WHIRLPOOL AMW 5023 IX RECEPTENBOEK

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Mode d'emploi WHIRLPOOL AMW 5023 IX
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Extrait du mode d'emploi : notice WHIRLPOOL AMW 5023 IXRECEPTENBOEK

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Versez le mélange d’oeuf sur les pommes de terre dans le plat Crisp et faites cuire pendant 2-3 min. Servez chaud ou froid, accompagné d’une salade. Sur le premier, placez les morceaux de saumon et posez les tomates coupées en tranches au-dessus puis parsemez de fines herbes. Sur le deuxième papier, placez les endives coupées dans le sens de la longueur et parsemez de sel et fines herbes. [. . . ] DUREE DE LA CUISSON : 7-8 MIN Disposez les 2 rouleaux de pâte feuilletée côte à côte en les faisant se chevaucher légèrement. Les sceller avec un rouleau à patisserie. Laissez tremper les raisins secs dans le rhum. Coupez les pommes en dés, dans un saladier. Ajoutez dans le saladier : les noix, les pignons, la cannelle et l’écorce d’orange coupée en lamelles. Ajoutez les raisins et mélangez le tout pour obtenir une préparation homogène. Ajoutez la chapelure pour absorber le jus des pommes. A l’aide d’un couteau, faites des incisions sur la pâte. Badigeonnez le Strudel de lait et de jaune d’oeuf pour lui donner un aspect doré. Faire cuire en fonction Crisp pendant 15-16 minutes. Indd 16 30-11-2009 13:55:54 Recettes cuisson par convection LASAGNES POUR 4 A 6 PERSONNES INGREDIENTS POUR LA SAUCE BOLOGNAISE : 500 g de viande de bœuf hachée 1 oignon moyen, 100-125 g, finement haché 1 gousse d’ail écrasée 15 g de beurre (1 noix) 1 c. à soupe d’huile 500 g de tomates en boîte 1 cube et demi de bouillon de boeuf + 10 cl d’eau sel, poivre, fines herbes POUR LA BECHAMEL : 50 g de beurre 40 g de farine 60 cl de lait sel noix de muscade 300 g de lasagnes en plaques 40-50 g de parmesan râpé 30 g de beurre (2 noix), en petits morceaux 100 g de mozzarella, coupée en tranches fines FONCTION : MICRO-ONDES, CONVECTION + MICRO-ONDES TEMPS DE PREPARATION : 1 HEURE DUREE DE LA CUISSON : 23 – 25 MINUTES 1. Faites revenir la viande, l’oignon et l’ail dans l’huile et le beurre. Quand ils sont bien dorés, ajoutez les tomates et les cubes de bouillon émiettés + l’eau et les épices. Laissez cuire environ 1 heure à feu doux. Pendant ce temps, préparez la béchamel. Placez le beurre pour la béchamel dans un récipient allant au micro-ondes. Laissez cuire 6-7 minutes à 750 W jusqu’à épaississement, en remuant toutes les deux minutes pour éviter que la sauce n’attache. Si vous utilisez des plaques de lasagnes à cuire, faites cuire 3 ou 4 plaques à la fois dans de l’eau bouillante salée. Égouttez, disposez les plaques sur un torchon propre et essuyez. [. . . ] Portez à ébullition et laissez épaissir la sauce quelques minutes à feu doux. ajoutez la ciboulette ou le persil et assaisonnez. Coupez la viande et servez avec les légumes d’accompagnement. GRATIN DAUPHINOIS POUR 4 À 6 PERSONNES INGREDIENTS 1-1, 2 kg de pommes de terre 1 gousse d’ail écrasée sel, poivre thym 150 g de gruyère râpé 15 cl de lait 200 ml de crème fraîche FONCTION : CONVECTION + MICRO-ONDES PRÉPARATION : 12-15 MINUTES CUISSON : 28-30 MINUTES 1. [. . . ]

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