Mode d'emploi WHIRLPOOL ARL 406/G/1 MODE D'EMPLOI

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Mode d'emploi WHIRLPOOL ARL 406/G/1
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Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :

   WHIRLPOOL ARL 406/G/1 PROGRAM CHART (189 ko)
   WHIRLPOOL ARL 406/G/1 INSTRUCTION FOR USE (209 ko)

Extrait du mode d'emploi : notice WHIRLPOOL ARL 406/G/1MODE D'EMPLOI

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Pour sa mise au rebut, s’en tenir aux normes locales. Le mate ´riel d’emballage (sachets en plastique, morceaux de polystyre ´ne, etc. ) doit e tenu hors de porte des enfants car il ˆtre ´e constitue une source potentielle de danger. Produit Cet appareil a e ´ construit avec des ´te mate ´riaux recyclables; le mettre au rebut en suivant les prescriptions locales pour l’e ´limination des de ´chets. Le rendre inutilisable en coupant le ca ˆble e ´lectrique d’alimentation. [. . . ] Si l’on souhaite faire varier les tempe ´ratures des compartiments, tourner le bouton de re ´glage du thermostat : x sur les chiffres les plus bas 1-2 si l’on souhaite une tempe ´rature MOINS FROIDE dans les compartiments. x sur les chiffres les plus e ´leve 5-7 pour ´s obtenir une tempe ´rature PLUS FROIDE. Thermostat sur x : les fonctions de l’appareil et l’e ´clairage sont coupe ´s. Remarque : La tempe ´rature ambiante, la fre ´quence d’ouverture des portes et l’emplacement de l’appareil peuvent influer sur les tempe ´ratures inte ´rieures des deux compartiments. Il convient de faire varier la position du thermostat pour tenir compte de ces facteurs. Conservation des aliments dans le re ´frige ´rateur 1. Charger les aliments comme illustre sur la figure ´ ci-contre. Beurre, fromages et produits laitiers Remarque : x L’espace entre les clayettes et la paroi arrie `re interne du re ´rateur permet a l’air de circuler. ´frige ` x Ne pas disposer les aliments en contact direct avec la paroi du fond du compartiment re ´rateur. ´frige x Ne pas entreposer d’aliments encore chauds dans les compartiments. x Conserver les liquides dans des re ´cipients ferme ´s. x La conservation de le ´gumes a haute teneur en ` eau peut provoquer la formation de condensation dans le bac infe ´rieur : cela ne nuit en rien au bon fonctionnement de l’appareil. 13 M 13 Y N C COMMENT FAIRE FONCTIONNER LE COMPARTIMENT A BASSE TEMPERATURE Dans le compartiment a basse temperature ` vous pouvez conserver des aliments pendant la dure figurant sur leurs emballages. ´e Au moment de l’achat d’aliments surgele ´s, s’assurer que : x L’emballage ou le paquet sont intacts car l’aliment pourrait s’abıˆmer. Si le paquet est boursoufle ou pre ´ ´sente des taches d’humidite ´, cela signifie qu’il n’a pas e ´ conserve dans des ´te ´ conditions optimales et que son contenu peut avoir subi un de ´but de de ´conge ´lation. x Acheter les aliments surgele en dernier et ´s utiliser des sacs isothermes pour leur transport. x De le retour a la maison, les mettre `s ` imme ´diatement au compartiment a basse ` temperature. x Ne pas recongeler d’aliments de ´congele me ´s, ˆme partiellement, et les consommer dans les 24 heures. x E viter ou re ´duire au minimum les variations de tempe ´rature. Respecter la date de pe ´remption indique sur l’emballage. ´e x Suivre attentivement les instructions indique ´es sur l’emballage pour la conservation des aliments surgele ´s. Production de glac ¸ons x Remplir le bac a glac ` ¸ons aux 3/4 d’eau et le poser sur le fond du compartiment a basse ` temperature. Utiliser le manche d’une cuille pour de `re ´coller le bac si il est colle par le froid. [. . . ] Nettoyer l’inte ´rieur (voir chapitre “Comment nettoyer le re ´frige ´rateur”). Monter les accessoires fournis avec l’appareil. POUR LES APPAREILS NON ENCASTRE S x x BRANCHEMENT ELECTRIQUE x x x x x x Les branchements e ´lectriques doivent e ˆtre conformes aux normes locales. Les donne relatives a la tension et a la ´es ` ` consommation figurent sur la plaque signale ´tique a co ´ du bac a fruits et le ` ˆte ` ´gumes. La mise a la terre de l’appareil est ` obligatoire aux termes de la loi. [. . . ]

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