Mode d'emploi WHIRLPOOL ART 308/DT-V MODE D'EMPLOI

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Mode d'emploi WHIRLPOOL ART 308/DT-V
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   WHIRLPOOL ART 308/DT-V INSTRUCTION FOR USE (260 ko)

Extrait du mode d'emploi : notice WHIRLPOOL ART 308/DT-VMODE D'EMPLOI

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] F SOMMAIRE PAGE PAGE PAGE AVANT D'UTILISER LA MINI-CUISINE INSTALLATION RACCORDEMENT DE LA MINI-CUISINE PRÉCAUTIONS ET RECOMMANDATIONS GÉNÉRALES RÉFRIGÉRATEUR COMMENT UTILISER LE RÉFRIGÉRATEUR PLAQUES ÉLECTRIQUES COMMENT UTILISER LES PLAQUES ÉLECTRIQUES COMMENT UTILISER LE MINUTEUR CONSEILS NETTOYAGE ET ENTRETIEN DIAGNOSTIC RAPIDE SERVICE APRÈS-VENTE Compartiment réfrigérateur , et dégivrage automatique dans le compartiment. les données de puissance sont atteintes si l'appareil fonctionne à une température ambiante comprise entre +16°C et 32°C. Les éléments de la Mini-cuisine sont conformes aux prescriptions VDE, aux directives CEE internationales, aux directives CEE n° 87/308/CE pour la suppression des perturbations radioélectriques ainsi qu'aux normes de sécurité actuellement en vigueur. 29 30 31 32 PAGE PAGE 34 PAGE PAGE 36 37 PAGE PAGE PAGE 38 39 40 Le réfrigérateur a été soumis au contrôle de l'étanchéité et est conforme aux normes contre les accidents sur le lieu de travail concernant les installations frigorifiques VBG 20. Pour réaliser le montage d'une hotte aspirante. . . [. . . ] Assurez la libre circulation de l'air entre les différents emballages. Ne couvrez pas les grilles avec du papier ou autre. N'introduisez des aliments cuits qu'après les avoir laissés refroidir. Dans les compartiments à ou étoiles, on peut conserver les aliments surgelés durant la période indiquée sur l'emballage. Réglage de la température Le thermostat (voir figure) permet de régler graduellement la température. La position z signifie que le fonctionnement de l'appareil est interrompu et que l'éclairage interne est éteint. Veillez à ce que les produits alimentaires déjà congelés ne soient pas mis en contact avec les produits frais à congeler. N'introduisez jamais des aliments chauds dans le compartiment à basse température, ne recongelez pas des aliments même partiellement décongelés, mais consommez-les dans un délai de 24 heures. N'introduisez pas de liquides dans des récipients en verre. Dégivrage Si le réfrigérateur n'est pas équipé du compartiment à ou étoiles, le dégivrage est automatique. Durant le cycle de dégivrage, des gouttes d'eau glissent sur la paroi arrière à l'intérieur du réfrigérateur. L'eau amenée à travers un orifice d'évacuation est recueillie dans une bassine située sur le compresseur et d'où elle s'évapore. - Si le réfrigérateur est équipé du compartiment à ou étoiles, pour faire des économies d'énergie, il est recommandé de retirer périodiquement le givre en quantité excessive. Pour effectuer cette opération, n'utilisez jamais d'objets tranchants ou des ustensiles métalliques. Nous suggérons de procéder au dégivrage dès que le givre atteint une épaisseur de 3 mm. Pour effectuer le dégivrage, procédez comme suit : -Débranchez l'appareil; - retirez les aliments du compartiment à ou étoiles; - réglez le thermostat sur la position z; - recueillez l'eau qui se forme durant le dégivrage avec une éponge ou un chiffon; Une fois le dégivrage terminé, séchez les parois du compartiment, rebranchez l'appareil, réglez le thermostat comme vous le souhaitez en vous reportant au paragraphe “Réglage de la température”. Sur ce modèle aussi, le dégivrage du compartiment réfrigérateur est automatique. Attention : L'augmentation de la température des aliments congelés durant le dégivrage risque d'écourter la période de conservation. Production de glaçons Remplissez le bac à glaçons aux 2/3 et placez-le dans le compartiment. Si le bac reste collé au fond du compartiment, n'utilisez pas d'objets pointus ou tranchants pour le décoller, mais utilisez plutôt le manche d'une cuillère. Attention : Ne mangez pas les glaçons ou les glaces immédiatement après les avoir sortis du compartiment congélateur car ils pourraient causer des brûlures dues au froid. Décongélation Quelques conseils : Légumes à cuire : ne les décongelez pas mais immergez-les dans de l'eau bouillante et cuisinez-les comme d'habitude. Viande en général (gros morceaux) : décongelez-la au réfrigérateur sans enlever son emballage original. Avant la cuisson, laissez reposer deux heures environ à température ambiante. (petits morceaux) : décongelez-les à température ambiante ou cuisinez-les directement. Poissons : décongelez-les au réfrigérateur sans enlever l’emballage ou cuisinez-les directement à mi-décongélation. [. . . ] La température à l'intérieur des compartiments n'est pas assez froide. • La porte est-elle bien fermée?• Les aliments empêchent-ils la fermeture de la porte?• L'appareil est-il installé près d'une source de chaleur? [. . . ]

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