Mode d'emploi WHIRLPOOL BLTMS 9100 PT MODE D'EMPLOI

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Mode d'emploi WHIRLPOOL BLTMS 9100 PT
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   WHIRLPOOL BLTMS 9100 PT INSTRUCTION FOR USE (9025 ko)

Extrait du mode d'emploi : notice WHIRLPOOL BLTMS 9100 PTMODE D'EMPLOI

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] CONSIGNES DE SECURITE IMPORTANTES VOTRE SECURITE AINSI QUE CELLE D’AUTRUI EST ESSENTIELLE D’importants messages de sécurité figurent dans le présent manuel et sur l’appareil. Nous vous invitons à les lire attentivement et à les respecter en toute circonstance. Ceci est le symbole de danger relatif à la sécurité. Il met en garde l’utilisateur et toute autre personne contre les risques potentiels dérivant de l’utilisation de cet appareil. [. . . ] Ce paramétrage n’est disponible que si le préchauffage du four n’est pas prévu pour la fonction choisie. 180°C TEMPERATURE - 00:20 HH MM 180°C TEMPERATURE - 00:20 HH MM 180°C TEMPERATURE - 00:20 HH MM Non PRECHAUFFER Chaleur pulsée 19:20 HEURE DE FIN Non PRECHAUFFER Chaleur pulsée 19:20 HEURE DE FIN Non PRECHAUFFER Chaleur pulsée 20:10 HEURE DE FIN Après avoir introduit la durée de la cuisson, l’heure de fin cuisson est affichée (par exemple 19:20). Pour retarder la fin de la cuisson, en retardant l’allumage du four, procédez comme suit : 1. Positionnez le curseur en face de l’heure de fin cuisson avec les touches . Appuyez sur la touche pour sélectionner le paramètre : l’heure de fin cuisson clignote. Retardez l’heure de fin cuisson en utilisant les touches et jusqu’à atteindre la valeur désirée. Confirmer la valeur choisie avec la touche . L’afficheur suggère à quel niveau insérer le plat à cuire. Appuyez sur la touche pour activer la fonction. Le four commencera la cuisson après un temps d’attente calculé de manière à terminer la cuisson à l’heure pré-introduite (par exemple, si l’on désire cuire un plat qui nécessite un temps de cuisson de 20 minutes, en introduisant comme heure de fin cuisson 20h10, le four commencera la cuisson à 19h50). REMARQUE : durant la phase d’attente, il est cependant possible de commencer le cycle de cuisson en appuyant sur la touche . À tout moment de la cuisson, il est possible de modifier les valeurs introduites (température, niveau du gril, temps de cuisson), en utilisant les touches et la touche comme décrit dans les paragraphes précédents. INDICATION DE LA CHALEUR RÉSIDUELLE À L’INTÉRIEUR DU FOUR 168° Chaleur residuelle 19:42 À la fin de chaque cuisson, ou à l’extinction du four, si la température à l’intérieur de la chambre est supérieure à 50 °C, l’afficheur visualise la température instantanée et indique que le refroidissement est en cours. Lorsque la chaleur résiduelle atteint 50 °C, l’afficheur visualise l’heure. MINUTEUR 00 : 00 : 00 (HH) (MM) (SS) 01 : 10 : 00 (HH) (MM) (SS) 01 : 09 : 00 Minuterie Appuyer sur pour régler la minuterie, sur ✓ pour commencer Appuyer sur pour régler la minuterie, sur ✓ pour commencer Cette fonction ne peut être utilisée qu’à four éteint et elle est utile, par exemple, pour contrôler le temps de cuisson des pâtes. Le temps maximum qu’il est possible de programmer est de 1 heure et 30 minutes. Si le four est éteint, appuyer sur la touche : l’afficheur indique « 00:00:00 ». Appuyez sur les touches et pour sélectionner le temps désiré. Appuyez sur la touche pour lancer le compte à rebours. À la fin du temps programmé, l’afficheur visualise « 00:00:00 » accompagné d’un signal sonore. Il est alors possible soit de prolonger le temps, en procédant comme ci-dessus, soit de désactiver le minuteur en appuyant sur la touche (l’afficheur visualise l’heure courante). FR56 SONDE VIANDE La sonde viande fournie permet de mesurer la température exacte - comprise entre 0 et 100 °C - à l’intérieur de l’aliment durant la cuisson pour garantir une cuisson optimale. Il est possible de programmer la température interne en fonction du plat à préparer. Il est très important de placer correctement la sonde pour obtenir le résultat voulu. Introduisez complètement la sonde dans la partie plus épaisse du morceau de viande en évitant de toucher les os et les parties grasses (Fig. Pour la volaille, introduisez la sonde de biais, au milieu du blanc, en vérifiant que la pointe ne finisse pas dans une partie creuse (Fig. [. . . ] Pour obtenir de meilleurs résultats, suivez attentivement les conseils présentés dans le tableau de cuisson pour le choix des accessoires à positionner sur les différents gradins. Cuisson simultanée d’aliments différents La fonction « CHALEUR PULSÉE » permet de cuire simultanément plusieurs aliments de types différents (par exemple : poisson et légumes) nécessitant la même température, sur différents gradins. Extrayez les aliments nécessitant des temps de cuisson inférieurs et laisser la cuisson continuer pour ceux avec des temps plus longs. Desserts Cuisez la pâtisserie avec la fonction statique sur un seul gradin. Utilisez des moules à gâteau en métal foncé et placez-les toujours sur la grille fournie. Pour la cuisson sur plusieurs gradins, sélectionnez la fonction avec air forcé et disposez les moules décalés sur les grilles, de manière à favoriser la circulation de l’air. [. . . ]

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