Mode d'emploi WHIRLPOOL BSNF8451OXAQUA

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Mode d'emploi WHIRLPOOL BSNF8451OXAQUA
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Extrait du mode d'emploi : notice WHIRLPOOL BSNF8451OXAQUA

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] 22 Pas de contacts BRANCHEMENT ÉLECTRIQUE • Avertissement : Ne branchez en aucun cas l’appareil avant d’avoir achevé les raccordements du four. Assurez-vous que le four a été installé et raccordé par un technicien qualifié, conformément aux instructions du fabricant et dans le respect des réglementations locales en vigueur. L’installateur est responsable du branchement électrique correct du four et du respect des réglementations locales en vigueur. Le four doit être branché au moyen d’un dispositif de coupure omnipolaire ayant une distance d’ouverture des contacts d’au moins 3 mm. [. . . ] Lors de la mise au rebut, veuillez agir de manière responsable et respecter les normes en vigueur en matière d’élimination des déchets. Rendez l’appareil inutilisable en coupant le câble d’alimentation. . MESURES DE PRÉCAUTION ET CONSEILS D’ORDRE GÉNÉRAL • • • • Avant de procéder à l’entretien, veillez à débrancher le four. Maintenez les enfants à distance du four lorsque ce dernier est en service. La réparation et le réglage du four sont exclusivement réservés à un technicien qualifié. Veillez à ce que le câble électrique d’autres appareils électroménagers se trouvant à proximité immédiate ne puisse ni entrer en contact avec les parties chaudes, ni se coincer dans la porte du four. Utilisez des maniques pour retirer les plaques à pâtisserie et les accessoires du four chaud. Evitez de couvrir le fond du four avec des feuilles d’aluminium. Ne stockez pas des produits inflammables dans le four. Ces produits risqueraient en effet de s’enflammer si le four était mis en service par inadvertance. Le four est équipé d'un système de refroidissement par air afin d’éviter que l’avant du four et la carrosserie ne chauffent trop. Lorsque vous avez cuit à des températures de 200° C ou plus pendant plus d’une heure, il est recommandé de respecter une période de refroidissement pour éliminer la chaleur résiduelle du four et de la carrosserie. °C Gradin à partir du bas 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 Fonction Chaleur pulsée Fonction statique + Chaleur pulsée Temp. °C Gradin Durée de à partir cuisson du bas (en min. ) 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 80-110 80-110 80-110 80-110 80-110 90-120 90-120 65-75 180-200 140-160 90-110 45-55 60-80 60-80 60-80 45-55 Durée Gradin Durée de de Temp. à partir cuisson cuisson °C du bas (en min. ) (en min. ) 90-120 90-120 90-120 90-120 90-120 100-130 100-110 65-75 180-200 140-160 90-120 45-55 60-80 60-80 60-80 45-55 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 180 180 180 180 180 2 2 2 2 2 2 3 2 2 2 2 2 2 2 2 3 75-85 75-85 75-85 75-85 65-75 65-75 75-85 60-70 130-150 90-100 75-85 40-50 40-50 40-50 40-50 40-50 Viande Agneau (1, 5 kg) Chevreau (1, 5 kg) Mouton (1, 5 kg) Veau (1, 5 kg) Bœuf (1 kg) Porc (1 kg) Lapin (1, 5 kg) Poulet (1 kg) Dinde (3 kg) Oie (2 kg) Canard (1, 5 kg) 200 200 200 180 180 180 180 200 180 180 180 180 180 180 180 180 180 180 180 170 170 170 170 200 180 180 180 170 170 170 170 170 Poisson (~ 1 kg) Daurade Loup de mer Saumon Thon Truite Steaks de poisson (1 kg) Espadon Thon Saumon Morue 170 170 170 170 180 180 180 180 150 160 170 180 140 150 160 180 225 180 180 160 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 35-45 35-45 35-45 35-45 50-70 50-70 40-50 40-50 35-45 60-80 30-40 40-50 20-35 30-40 50-60 30-40 10-15 35-45 15-25 40-50 180 180 180 180 180 180 200 200 150 160 160 190 150 170 160 220 250 200 200 180 3 3 3 3 2 3 3 3 3 3 3 3 1-3 2-3 3 2 1-3 3 1-3 2 35-45 35-45 35-45 35-45 40-50 55-65 55-65 65-75 30-40 45-55 45-55 45-50 25-35 30-40 45-55 50-60 30-40 35-45 15-20 45-55 170 170 170 170 170 170 180 180 150 160 170 180 140 150 160 180 225 180 180 160 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2-4 2-4 2 2 2 2 2-4 2 35-45 35-45 35-45 35-45 50-70 50-70 40-50 40-50 35-45 60-80 30-40 40-50 20-35 30-40 50-60 30-40 10-15 35-45 15-25 40-50 Légumes Poivrons farcis Tomates farcies Pommes de terre au four Gratin Desserts etc. Gâteaux Gâteaux fourrés (fruits - fromage blanc) Tartes Strudel aux pommes Biscuits Petits choux Tourtes Pain Pizza Lasagne Vol-au-vent Soufflés N. B. : Les durées de cuisson et les températures sont fournies à titre purement indicatif. Les fonctions du four dépendent du modèle. Voir la fiche produit séparée. 26 TABLEAU DE CUISSON Aliments Temp. °C Biftecks d'aloyau Côtelettes Saucisses Côtes de porc Poisson Pilons de poulet Kebabs Echine de porc Demi-poulets Poulets entiers Rôti (porc, bœuf, veau) (~ 1 kg) Canard Gigot d'agneau Rosbif 200 200 200 200 200 200 200 200 200 - Gril Gradin à partir du bas 4 4 4 4 4 4 4 4 3 Durée de cuisson (en min. ) 25-35 20-30 25-35 20-30 20-30 30-40 25-35 35-45 45-55 - Gril - Chaleur pulsée Temp. °C 225 225 225 225 220 200 200 200 200 200 175 180 200 200 Gradin à partir du bas 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 2 2 2 2 Durée de cuisson (en min. ) 20-30 15-25 20-30 15-25 15-25 30-40 25-35 35-45 45-55 60-70 90-100 90-120 80-100 40-60 NETTOYAGE DU FOUR ET DE SES ACCESSOIRES • Après chaque utilisation, attendez que le four soit refroidi et nettoyez-le afin d’éviter que les résidus ne carbonisent. En cas de formation de résidus carbonisés, utilisez un produit spécial pour le nettoyage des fours et respectez les instructions du fabricant figurant sur l’emballage. Nettoyez l’extérieur du four avec une éponge imbibée d’eau tiède. N’utilisez en aucun cas des produits abrasifs ou des tampons à récurer. [. . . ] Pour nettoyer la voûte du four, tirez la résistance du gril et abaissez-la au maximum. Nettoyez la voûte du four et remettez ensuite la résistance du gril dans sa position d’origine. Dévissez le couvercle de la lampe. Remplacement de la lampe latérale (selon le modèle) 1. [. . . ]

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