Mode d'emploi WHIRLPOOL BSZ 5052 WS MODE D'EMPLOI

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Mode d'emploi WHIRLPOOL BSZ 5052 WS
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Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :

   WHIRLPOOL BSZ 5052 WS TABLEAU DE PROGRAMMES (120 ko)
   WHIRLPOOL BSZ 5052 WS PROGRAM CHART (118 ko)
   WHIRLPOOL BSZ 5052 WS INSTRUCTION FOR USE (201 ko)

Extrait du mode d'emploi : notice WHIRLPOOL BSZ 5052 WSMODE D'EMPLOI

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] • Fixez le four au meuble au moyen des vis (A), comme indiqué. • Le four est également conçu pour être encastré en dessous d’une table de cuisson. REMARQUE : Pour assurer une ventilation correcte, nous vous recommandons de laisser un espacement d’au moins 500 x 80 mm ou un espace équivalent dans la section inférieure du logement. Prévoyez un espacement supplémentaire de 5 mm entre le rebord supérieur du four et le rebord inférieur de la table de cuisson. Cette ouverture ne peut en aucun cas être obstruée par des bandes de papier adhésif ou les traverses du meuble. [. . . ] À la fin du cycle, attendez que le four soit refroidi et utilisez au besoin une éponge humide pour éliminer tous les résidus d’aliments. N’utilisez pas de détergents ou de produits d’entretien - vous risqueriez en effet d’endommager le revêtement en émail catalytique. Tournebroche 5 Utilisez le tournebroche suivant les instructions fournies dans le chapitre correspondant de la fiche produit séparée. 1 2 3 4 5 6 6a Kit d’ustensiles de cuisson 6 Le kit se compose d’une grille 6a , d’une lèchefrite 6b et de une ou deux pinces 6c . Cet accessoire doit être placé sur la grille 3 et utilisé avec la fonction Grill. 6b 6c 15 FONCTIONS DU FOUR Les fonctions du four dépendent du modèle (voir la fiche produit séparée). • • Interchangez la position des plats dans le four pendant la cuisson. Si les aliments nécessitent des temps de cuisson différents, retirez les aliments prêts et attendez la fin de cuisson des autres aliments. FONCTION STATIQUE À utiliser pour cuire des aliments sur le même gradin. Cette fonction permet le contrôle de la température ; la température peut être réglée entre 50° C et 250° C. Le réglage par défaut est 200° C. • Préchauffez le four à la température de cuisson désirée et placez ensuite les aliments à l’intérieur dès que tous les indicateurs sur l’échelle °C__ sont allumés. • Lorsque vous utilisez cette fonction, il est recommandé de placer les aliments au milieu du four. FONCTION TURBOGRIL (Gril + Chaleur pulsée) Cette fonction est idéale pour cuire de grosses pièces de viande (rosbif, rôtis, etc. ). Cette fonction propose cinq réglages, 1, 2, 3, 4, 5, correspondant chacun à une augmentation du niveau de chaleur de la résistance supérieure. Le réglage par défaut est 3. • Laissez la porte fermée pendant la cuisson. • Disposez la viande sur la grille et placez la lèchefrite en dessous. Pour éviter les éclaboussures de graisse et les fumées, versez un peu d’eau dans la lèchefrite. • Retournez la viande à mi-cuisson. FONCTION GRIL Cette fonction est idéale pour griller de la viande (steaks, saucisses) et pour les toasts. La fonction propose cinq réglages, 1, 2, 3, 4, 5, correspondant chacun à une augmentation du niveau de chaleur de la résistance supérieure. Le réglage par défaut est 3. • Pendant la cuisson, la porte du four doit être fermée. • Préchauffez le four pendant 3 à 5 minutes. • Pour éviter les éclaboussures de graisses et les fumées lorsque vous cuisez de la viande, versez un peu d’eau dans la lèchefrite. • Retournez les aliments à mi-cuisson. TURBO-CHALEUR(Sole + Chaleur pulsée) Cette fonction convient pour cuisiner sur deux gradins ; la température peut être réglée entre 50° C et 250° C. La valeur par défaut est 160° C. [. . . ] Si l’appareil ne fonctionne toujours pas, contactez le Service Après-Vente. Veuillez spécifier : • Le type de défaut. • Le type exact et le modèle de l’appareil. • Le code Service (numéro suivant le mot Service sur la plaque signalétique) apparaissant sur le rebord droit de la cavité du four (visible lorsque la porte est ouverte). [. . . ]

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