Mode d'emploi WHIRLPOOL BSZH 5900 AL TABLEAU DE PROGRAMMES

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Mode d'emploi WHIRLPOOL BSZH 5900 AL
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Extrait du mode d'emploi : notice WHIRLPOOL BSZH 5900 ALTABLEAU DE PROGRAMMES

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Ventilateur (non visible) Le ventilateur ne se met en marche que lorsque le four a atteint une certaine température. Il se peut que le ventilateur continue à fonctionner pendant un certain temps après la mise hors tension du four. Résistance supérieure (peut être abaissée) 4. [. . . ] • Il est conseillé d'utiliser le deuxième ou le troisième gradin. 50°C - 250°C • Il est conseillé d'inverser, au besoin, la position des plats dans le four afin d'obtenir une cuisson plus homogène. • Utilisez la fonction Gril pour cuire des escalopes, des brochettes, des saucisses, faire gratiner des légumes et dorer du pain. • La fonction propose plusieurs réglages (1 min. • Préchauffez le four pendant 3 à 5 minutes. • La porte du four doit être fermée pendant le cycle de cuisson. • Pour éviter les éclaboussures de graisse et les fumées lorsque vous cuisez de la viande, versez un peu d'eau dans la lèchefrite. • Il est conseillé de retourner les aliments au cours de la cuisson. • Cette fonction est idéale pour cuire de grandes pièces de viande (rosbif, rôtis). • La fonction propose plusieurs réglages (1 min. • Préchauffez le four pendant 3 à 5 minutes. • La porte du four doit être fermée pendant le cycle de cuisson. • Pour éviter les éclaboussures de graisse et les fumées lorsque vous cuisez de la viande, versez un peu d'eau dans la lèchefrite (placée sur le premier gradin). • Il est conseillé de retourner la viande au cours de la cuisson. [. . . ] 50°C - 250°C • La fonction Chauffage rapide s'interrompt immédiatement dès que la température programmée est atteinte. Un signal sonore est émis et le four passe à la fonction STATIQUE. 5019 410 56098/A TABLEAU DE CUISSON ALIMENTS Agneau, chevreau, mouton Rôti (veau, porc, bœuf) (1 kg) Poulet, lapin, canard Dinde (4 à 6 kg) + niveau 3 brunissage Oie (2 kg) Fonction Préchauffage X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X Gradin (à partir du bas) 2 2 2 2 2 2 1 1 2 2 2 2 2 3 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 Niveau de brunissage 2 2 3 3 3 1 2 3 1 - Température (°C) 200 200 200 200 200 200 200 210 210 200 200 200 200 200 220 200 220 190 180 190 180 190 180 200 200 170 200 180 180 200 190 200 200 190 190 120 120 200 190 200 190 Temps de cuisson (minutes) 95 - 110 100 - 110 95 - 110 90 - 100 80 - 90 85 - 95 160 - 180 180 - 190 100 - 130 100 - 130 45 - 55 50 - 60 40 - 50 40 - 50 50 - 60 50 - 60 50 - 60 40 - 50 40 - 50 80 - 90 80 - 90 40 - 50 40 - 50 50 - 55 50 - 55 20 - 30 20 - 30 35 - 45 40 - 50 40 - 50 40 - 50 45 - 60 45 - 60 50 - 60 40 - 50 120 - 150 120 - 150 35 - 45 35 - 45 40 - 50 45 - 55 TABLEAU DE CUISSON POUR LA FONCTION GRIL ALIMENTS Entrecôtes Côtelettes Saucisses Côtes de porc Poissons (filets) Cuisses de poulet Brochettes Échine de porc Demi-poulets Demi-poulets Poulets entiers Rôti (porc, bœuf) Canard Gigot d'agneau Rosbif Pommes de terre au four Poisson (dorade, truite) Fonction Préchauffage X X X X X X X X X X X X X X X X X Gradin (à partir du bas) 4 4 3-4 4 3-4 3-4 3-4 3-4 3 3 3 2 2 3 3 3 3 Niveau de puissance 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 Temps de cuisson (minutes) 35 - 45 30 - 40 30 - 40 35 - 45 35 - 45 40 - 50 40 - 50 35 - 45 45 - 55 45 - 55 60 - 70 60 - 70 70 - 80 70 - 80 50 - 60 50 - 60 50 - 60 Viande (1 à 2 kg) Daurade, loup de mer, thon, saumon, morue POISSON (ENTIER) POISSON (FILETS) (1 kg) Espadon, thon Poivrons farcis et tomates farcies Pommes de terre au four LÉGUMES VIENNOISERIES, PÂTISSERIE, ETC. Gâteaux levés Tourtes fourrées (au fromage) Tartes N. B. : lorsque vous cuisez de la viande avec les fonctions Ventilation et Statique, il est recommandé d'utiliser également la fonction Brunissage extra (niveau 1 à 3). Les températures et les temps de cuisson sont fournis à titre purement indicatif. Strudel aux pommes Biscuits Choux à la crème Tourtes Lasagnes Tartes fourrées aux fruits, par exemple ananas, pêches Meringues Vol-au-vent Soufflés [. . . ]

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