Mode d'emploi WHIRLPOOL C 1049 IS MODE D'EMPLOI

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Mode d'emploi WHIRLPOOL C 1049 IS
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   WHIRLPOOL C 1049 IS FICHE PRODUIT (55 ko)
   WHIRLPOOL C 1049 IS PRODUCT FICHE (52 ko)

Extrait du mode d'emploi : notice WHIRLPOOL C 1049 ISMODE D'EMPLOI

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Veuillez lire attentivement ce mode d'emploi et le conserver pour toute consultation future. Si l'appareil est cédé à un tiers, le mode d'emploi doit être transmis, avec le lave-vaisselle, au nouveau propriétaire. Les chapitres contenus dans la présente notice se réfèrent aux consignes de sécurité, au mode de fonctionnement, au mode d'installation, au diagnostic des pannes, etc. Nous vous invitons à lire soigneusement chacun de ces chapitres ; les informations qui y sont contenues vous aideront à utiliser et à entretenir votre lave-vaisselle comme il se doit. Les conseils figurant au chapitre Diagnostic des pannes vous aideront à résoudre par vous-même de petits problèmes, sans devoir faire appel à un technicien professionnel. Le fabricant se réserve le droit d'introduire, sans préavis, toute modification qu'il jugera utile, dans un but d'améliorer le produit. 1) Consignes de sécurité . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1 2) Mise au rebut . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] Versez toujours le détergent juste avant de démarrer un programme. 8 Afin de garantir un résultat optimal, chargez les paniers en respectant les règles énoncées ci-après. La forme et les caractéristiques des paniers de chargement et du panier à couverts peuvent varier en fonction du modèle. Précautions à observer avant et après le chargement des paniers Éliminez les gros résidus d'aliment. Il n'est pas nécessaire de rincer la vaisselle avant de l'introduire dans la machine. Rangez la vaisselle de la manière suivante : 1. Rangez les tasses, verres, casseroles, etc. Les objets concaves ou avec des cavités doivent être disposés en oblique pour permettre à l'eau de s'écouler. Vérifier que les pièces de vaisselle ne risquent pas de bouger et de se renverser. Vérifier que le bras d'aspersion tourne librement. Évitez de laver en machine des articles de très petite dimension, susceptibles de tomber des paniers. Retrait de la vaisselle Pour éviter que de l'eau présente sur des pièces rangées dans le panier supérieur ne tombe sur la vaisselle rangée dans le panier inférieur, nous vous conseillons de décharger en premier lieu le panier inférieur. bol (M) bol (L) Tasses cuillère à pot Verres Assiette Soucoupe Devant Chargement du panier supérieur Le panier supérieur est conçu pour ranger de la vaisselle plus délicate et plus légère, telle que verres, tasses à café et à thé, soucoupes, petites assiettes, saladiers, casseroles peu profondes (à condition qu'elles ne soient pas trop sales). Disposez les pièces de façon à ce celles-ci n'entravent pas la rotation du bras d'aspersion. roulettes supérieures roulettes inférieures 9 Chargement du panier inférieur Placez les pièces de grande dimension nécessitant un nettoyage plus en profondeur dans le panier inférieur : cocottes, casseroles, couvercles, plats de service, etc. comme indiqué dans la figure ci-dessous. Rangez les plats de service et les couvercles vers l'extérieur du panier, de façon à ne pas entraver la rotation du bras d'aspersion. Retournez les casseroles, les plats, etc. Les casseroles à haut bord doivent être disposées en oblique pour permettre à l'eau de s'en écouler. La panier inférieur est doté de rangées d'ergots rabattables, qui vous permettent de charger davantage de casseroles ou des casseroles de plus grande dimension. 1. Soucoupe 10 Panier à couverts Chargez les couverts en tour nant les manches vers le haut : Si le panier est doté de paniers latéraux, chargez les cuillères individuellement dans les fentes prévues à cet effet. Les ustensiles longs doivent être placés à l'horizontale, à l'avant du panier supérieur. 3 1 3 3 1 3 3 1 2 2 1 7 5 5 5 5 5 2 2 2 2 2 2 2 5 5 5 5 6 1 4 4 4 1 1 7 3 1 3 3 1 3 4 4 4 4 4 4 1 2 3 4 5 6 7 1 Cuillères à thé 2. Cuillères de service Les dents des fourchettes ne doivent pas dépasser par les trous du panier !En ce qui concerne les articles énoncés ci-dessous, suivez les recommandations ci-dessous. Pièces qui ne peuvent pas être lavées en machine Couverts avec manch e en b ois, en corne, en porcelaine ou en nacre Pièces en p lastique non résistant à la chaleu r Couverts anciens avec pièces collées non résistan tes à la chaleur Couteaux et vaisselle ne matériau aggloméré Pièces en étain ou en cuivre Verres en cristal de plomb Articles en acier sujets à la rouille Plateaux en bois Pièces réalisées en fibres synthétiques Pièces susceptibles de se détério rer Certains types d e verres peuvent devenir op aques après un certain nombre de lavages Les pièces en arg ent et en alumin ium o nt tendance à se décolorer au cours du lavag e Les motifs glacés risquent d e s'effacer au fil des lavages. REMARQUE : Ne rangez pas dans le lave-vaisselle des pièces souillées par des cendres de cigarette, de la cire de b ougie, du vernis ou de la peinture. Lorsque vous achetez d e la vaisselle neu ve, vérifiez qu'elle peut être lavée en machine. [. . . ] Si vous omettez de le faire, vous risquez de bloquer l'arrivée d'eau et d'endommager l'appareil. Il est possible de raccorder l'appareil à une arrivée d'eau chaude (système de chauffage centralisé), à condition que la température ne soit pas supérieure à 60°C. Dans ce cas, la durée du cycle de lavage sera raccourcie d'environ 15 minutes et l'efficacité de lavage sera légèrement inférieure. La procédure de raccordement à l'arrivée d'eau chaude est identique à celle du raccordement à l'arrivée d'eau froide. ATTENTION! Pour éviter que de l'eau reste dans le tuyau d'alimentation, fermez le robinet après usage. (Pas applicable sur appareils sans système anti-débordement). Introduisez le tuyau de vidange dans un tuyau d'évacuation ayant un diamètre minimum de 4 cm, ou dans un évier en évitant de le plier ou de le couder. [. . . ]

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