Mode d'emploi WHIRLPOOL CBU 635 W MODE D'EMPLOI

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Mode d'emploi WHIRLPOOL CBU 635 W
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Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :

   WHIRLPOOL CBU 635 W GUIDE D'INSTALLATION (74 ko)
   WHIRLPOOL CBU 635 W TABLEAU DE PROGRAMMES (111 ko)
   WHIRLPOOL CBU 635 W INSTALLATION (74 ko)
   WHIRLPOOL CBU 635 W PROGRAM CHART (111 ko)
   WHIRLPOOL CBU 635 W INSTRUCTION FOR USE (564 ko)

Extrait du mode d'emploi : notice WHIRLPOOL CBU 635 WMODE D'EMPLOI

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] MODE D’EMPLOI AVANT D’UTILISER L’APPAREIL CONSEILS POUR LA PROTECTION DE L’ENVIRONNEMENT PRÉCAUTIONS ET RECOMMANDATIONS GÉNÉRALES COMMENT UTILISER LE COMPARTIMENT RÉFRIGÉRATEUR COMMENT UTILISER LE COMPARTIMENT BASSE TEMPÉRATURE COMMENT DÉGIVRER ET NETTOYER LE COMPARTIMENT BASSE TEMPÉRATURE COMMENT NETTOYER LE COMPARTIMENT RÉFRIGÉRATEUR NETTOYAGE ET ENTRETIEN CONSEILS POUR ÉCONOMISER L’ÉNERGIE DIAGNOSTIC DES PANNES SERVICE APRÈS-VENTE INSTALLATION 11 AVANT D’UTILISER L’APPAREIL • L’appareil que vous venez d’acheter a été conçu pour être utilisé dans un cadre domestique ainsi que : - dans les coins cuisine de lieux de travail, commerces et/ou bureaux ; - dans les usines ; - dans les hôtels, motels, pensions, maisons d’hôte, bed & breakfast, etc. , mis au service du client. Pour utiliser au mieux votre appareil, nous vous invitons à lire attentivement les instructions relatives à son utilisation ; vous y trouverez la description de votre appareil et des conseils utiles pour la conservation des aliments. Conservez cette notice d’emploi pour toute consultation ultérieure. Après avoir déballé l’appareil, assurez-vous qu’il n’est pas endommagé et que les portes ferment parfaitement. [. . . ] • Disposez les aliments de telle sorte que l’air puisse circuler librement tout autour. • Consultez la notice d’utilisation de l’appareil en toutes circonstances et en particulier pour les conseils d’entretien. • Nettoyez fréquemment l’intérieur du réfrigérateur en utilisant un produit d’entretien doux, sans effet oxydant sur les parties métalliques, puis rincer avec de l’eau additionnée de jus de citron, de vinaigre blanc ou avec tout produit désinfectant adapté au réfrigérateur. • Se laver les mains avant de toucher les aliments, et plusieurs fois pendant la préparation du repas si celle-ci implique des manipulations successives de produits différents, et après, bien sûr, au moment de passer à table comme les règles d’hygiène l’imposent. • Ne pas réutiliser des ustensiles ayant déjà servi (par exemple cuillère en bois, planche à découper sans les avoir bien nettoyés au préalable). *** 1) Chaîne du froid : maintien sans rupture de la température requise d’un produit, depuis sa préparation et son conditionnement jusqu’à son utilisation par le consommateur. MAÎTRISE DE LA TEMPÉRATURE • Stockez les aliments les plus sensibles dans la zone la plus froide de l’appareil, conformément aux indications figurant dans cette notice. • Attendez le complet refroidissement des préparations avant de les stocker (exemple : soupe). • Limitez le nombre d’ouvertures de la porte et, en tout état de cause, ne pas la laisser ouverte trop longtemps pour éviter une remontée en température du réfrigérateur. • Positionnez la commande de réglage du thermostat de façon à obtenir une température plus basse. Ce réglage doit se faire progressivement afin de ne pas provoquer le gel des denrées. • La mesure de la température d’une zone, clayette par exemple, peut se faire au moyen d’un thermomètre placé, dès le départ, dans un récipient rempli d’eau (verre). 15 COMMENT UTILISER LE COMPARTIMENT BASSE TEMPÉRATURE Si votre appareil en est équipé, le compartiment basse température à étoiles peut être utilisé pour conserver des produits surgelés pendant la durée indiquée sur l’emballage. Lorsque vous achetez des produits surgelés, vérifiez les points suivants : • L’emballage ou le paquet doit être intact, car, si tel n’est pas le cas, l’aliment pourrait se détériorer. Si un paquet est gonflé ou s’il présente des taches d’humidité, il n’a pas été conservé dans les conditions optimales et peut avoir subi un début de décongélation. • Achetez vos produits surgelés en dernier lieu et utilisez des sacs isothermes pour les transporter. • Dès l’arrivée à la maison, mettez immédiatement les aliments surgelés dans le compartiment basse température. • Ne recongelez pas les aliments partiellement décongelés, mais consommez-les dans un délai de 24 heures. • Évitez ou réduisez au maximum les variations de température. Respectez la date de péremption indiquée sur l’emballage. • Suivez les indications relatives à la conservation des aliments surgelés indiquées sur l’emballage. Fabrication de glaçons • Remplissez le bac à glaçons aux 3/4 d’eau et posez-le sur le fond du compartiment basse température. Si le bac est collé au fond du compartiment, n’utilisez pas d’objets pointus ou tranchants pour le décoller. COMMENT DÉGIVRER ET NETTOYER LE COMPARTIMENT BASSE TEMPÉRATURE Pour un fonctionnement parfait, nous conseillons de dégivrer le compartiment basse température au moins deux fois par an, ou quand la formation de glace sur les parois atteint environ 3 mm d’épaisseur. [. . . ] Il y a de l’eau dans le fond du compartiment réfrigérateur. •L’orifice d’évacuation de l’eau de dégivrage n’est-il pas bouché ? 1. L’appareil ne fonctionne pas. 5. L’éclairage intérieur ne fonctionne pas. [. . . ]

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